Отзывы о Содружество Свадебных Салонов

Отзыв написан 27 февраля, 2015 год 419 просмотров
А я свое платье свадебное покупала в Свадебном доме, только в салоне Papilio. Выбор там просто огромный, я даже растерялась слегка сначала...Но продавец явно была опытная, помогла мне сориентироваться. Сначала я по каталогу выбирала какие мне больше понравились, а потом мне приносили платья в примерочную. До этого салона я по пути зашла еще в несколько, но в этом салоне платья мне понравились по дизайну больше всего. Кстати, на свое платье я еще и скидку получила, жалко, что раньше сюда не пришла, скидка была бы больше. Но все равно приятно. Само платье тем более просто чудесное!

А я по совсем невысокой цене платье свое купила у них. Там на первом этаже Свадебного дома у них продают такие платья как раз недорогие. Мне вот повезло купить именно недорогое, потому что я маленькая по размеру и такие у них просто плохо раскупают, нестандартного размера. Поэтому скидки большие.
Ксения 3 марта, 2015 год
А сколько была скидка? Сейчас у них еще есть? Очень интересно, потому что сама сейчас ищу салон, летом свадьба планируется..Уже все ноги себе сбила в поисках платья мечты)) Буду благодарна, если подскажите))
Лариса 6 марта, 2015 год
Я купила свое платье со скидкой 20 % в январе, а вот в ноябре была аж до 50 % на это же платье скидка..эх, жаль раньше не попала..Тем более, я так поняла, у них такие акции каждый год проходят..Знала бы раньше..Сейчас скидки у них идут, насколько я понимаю. Только наверное уже поменьше будут, но все равно хорошо.
Ксения 11 марта, 2015 год
Мда..значит на такую хорошую скидку и я уже не успею...Но все равно съезжу, посмотрю..спасибо вам за наводку! Буду теперь хоть знать где выбор большой есть)

Содружество Свадебных Салонов
Содружество Свадебных Салонов - это объединение компаний, которые занимаются реализацией товаров для свадьбы. Вам больше не нужно будет бегать по всему городу в поисках салона с подходящим платьем и аксессуарами для свадьбы вашей мечты. Содружество создано для того, чтобы вы первыми могли узнать о всех новинках, акциях в различных салонах.

Свадебные услуги

Высшая школа знакомств