Лейла Хафизова Отзыв написан 16 декабря, 2021 год11 просмотров
И снова во второй раз я обратилась к Софье: [email protected]. И снова она выручила и помогла. Я сама занимаюсь поставками и раскруткой корейской косметики по России, на ОЗОНе, Казань-экспресс и прочих сайтах...из-за пандемии все было сложно последний год. Но вот снова набралась сил и снова в бой. Обратилась к Софье за финансами, чтобы я смогла сделать хорошие закупки и поставки , тем более перед НГ. И она не отказала мне. Прошлый раз я брала у нее займ примерно 2 года назад. 67 согласны 20 не согласны
И снова Софья помогла мне! - Отзывы о Софья Городченко, деньги в долг, честный займодатель
67 согласны 20 не согласны
отзыв