Обманула меня - Отзывы о Софья Городченко, деньги в долг, честный займодатель

Отзыв написан 21 декабря, 2021 год 16 просмотров
Люди, кто тут положительные отзывы пишит, вы в своём уме?! Я оплатила вчера ей 2900 рублей и после этого запросила оплатить страховку 13000 тысяч рублей - оплатила вчера вечером! И больше данная Софья не отвечает! Все отзывы вранье.
3 согласны 46 не согласны

Алина Моргунова 24 декабря, 2021 год
Панова Елена мошенница! Сама якобы выдает займы и пишет плохие отзывы про других....(про конкурентов и других займодателей, чтобы оклеветать) все теперь понятно.

Вот ссылка на этом же сайте.

Сергей 22 декабря, 2021 год
Здрастуйте. да отзывы удаляют. и кидают людей. а те кто пишет это либо их же аккаунты либо платят копейки еому то за комент. вот так и живем. ни номера телефона ни данных она не дает пока из вас всё не вытянет а потом просто исчезнет
Денис Генераллов 22 декабря, 2021 год
И снова и снова тут видимо пишут Вам гадости конкуренты Софья. Снова Правиков про Вас пишет как всегда? Ну это ничего. Мы то, заемщики, которые реальные знаем где правда. Что я и многие другие деньги у Вас получали.

А то пишет он Вам гадости с разных аккаунтов тут. Странно одно, почему его гадости лживые про Вас, администрация сайта не удаляет. А когда на его профиле видишь реальные отрицательные отзывы, то администрация их удаляет в течении суток.
Гость 22 декабря, 2021 год
Спалился ты этим отзывом! И вся ваша шарага под названием " Софья"

Явный перебор для обычного заёмщика.
Сергей 22 декабря, 2021 год
ну раз вы такой весь правильный и так за неё отзываетесь предоставьте докозательства что вы точно получили займ. и как вы его получили. что то я уже ни раз перевод сделал а в итоге тишина. после страховки!
Гость 22 декабря, 2021 год
Сергей. Полностью согласна. И нет ни Софьи никакой, ни Правикова. Мошенники. Сами себе отзывы пишут.
Гость 22 декабря, 2021 год
Та же схема. Сначала юрист,потом страхование потом пропали.
Гость 22 декабря, 2021 год
Я чуть меньше. 10т. Как ещё попросили, стало ясно ,что развод.
Гость 22 декабря, 2021 год
Если кто то тут ещё сомневается. Пожалуйста проверьте на себе.

Это развод.
Под 8 процентов. Людям с плохой историей и просрочками

Не верьте а сказки

Даже в банках нет такого процента. И прям соревнования тут с таким же вымышленным Правиковым

..кто больше денег раздаст ненадежным заёмщиком. Думайте.

Кредиты

Boostra