SOLOMA

19 отзывов / 141 просмотр
SOLOMA

Нашел тут все что нужно

Роман 17 ноября, 2024 год
Собирал материалы под конкретный заказ, всё нашел на сайте СОЛОМА, остался клей. Привычного не было в наличии нигде, обратился к менеджеру, он посоветовал аналог по цене ниже. По качеству разницы не заметил, теперь если чего-то не нахожу в каталоге обращаюсь за поиском альтернативы к менеджерам.

Хорошие цена/качество

Руслан 4 октября, 2024 год
Плюс-минус за неделю изготавливают паралон, берем уже давно. Цена/качество соответствуют, ни разу не подвели

Очень удобно!

Антон 27 сентября, 2024 год
Маркетплейс мебельных комплектующих - это потрясающая идея, то чего не хватало в нашей отрасли. Заказывать всё в одном месте очень удобно, это главное достоинство, которое по сути перебивает имеющиеся недостатки. Пока не очень большой ассортимент, хочется чтобы было больше, и не очень удобно, если в заказе попадаются комплектующие от разных производителей. Тогда заказов становится несколько, в остальном же всё отлично
Достоинства:
  1. много комплектующих разных производителей в одном месте
Недостатки:
  1. пока не велик ассортимент

Отличная площадка

Антон 10 сентября, 2024 год
Узкая площадка сбыта именно для мебельщиков, поэтому если у вас не самый ходовой товар, точно хорошо зайти. Обеспечивают бесплатную рекламу. Помогли настроить ЭДО (Контур Диадок). С недавних пор стали работать и с самозанятыми тоже, жаль когда я заходил такого не было

дешевле и выбор неплохой

Сергей 27 августа, 2024 год
Искал кромки, а нашел целый сайт для мебельщиков и многие товары что мне нужны тут дешевле и по выбору интереснее, расширил предложение свое с вами, так сказать. Доставка бывает только долгой, иногда продавец просто издалека высылает

Не подводят

Леонид 19 августа, 2024 год
Занимаюсь уличной мебелью, и вот для последних трех заказов и обивку, и наполнители и метизы заказываю на Соломе. Вообще давно знаю про данный маркетплейс, на форуме советовали, но на тот момент на сайте не было возможности оплаты для физлиц, а теперь вот появилась, осваиваюсь потихоньку. Жаль только, что товары от разных поставщиков и доставка разная со сроками, хотелось бы чтоб... Читать отзыв Занимаюсь уличной мебелью, и вот для последних трех заказов и обивку, и наполнители и метизы заказываю на Соломе. Вообще давно знаю про данный маркетплейс, на форуме советовали, но на тот момент на сайте не было возможности оплаты для физлиц, а теперь вот появилась, осваиваюсь потихоньку. Жаль только, что товары от разных поставщиков и доставка разная со сроками, хотелось бы чтоб единым заказом как на других МП

Очень удобно

Роман 18 августа, 2024 год
Делаем мягкую мебель под индивидуальные заказы, и недавно коллеги познакомили с этим маркетплейсом, и выбор поролона — моё почтение. Ну и помимо него тоже хватает, многое стали тут заказывать, потому что удобнее на одном сайте всё сразу сделать, чем как раньше в нескольких разных местах всё заказывать. Оплата через ИП элементарная, даже я разобрался

Эффективная платформа для производителей

Георгий 8 августа, 2024 год
Как производитель мебельных комплектующих, доволен сотрудничеством с этим маркетплейсом. Здесь действительно собрана нужная целевая аудитория. Довольно удобно пользоваться, есть прикольные функции. Личный кабинет интуитивно понятный, легко управлять товарами и заказами. Понравилось, что сайт берет на себя рекламу ваших товаров бесплатно, ну и заказы с него тоже быстро пошли.
Достоинства:
  1. реклама, личный кабинет
Недостатки:
  1. особо нет

регулярно здесь закупаюсь

Максим 1 августа, 2024 год
Нашел этот маркетплейс случайно, когда искал поставщика ППУ. Теперь регулярно здесь закупаюсь. Огромный выбор поролона, есть все нужные марки. Заказывал HR3535, качество превосходное, по цене тоже устроил. Удобный каталог, подробные описания товаров. Техподдержка молодцы, на вопросы отвечают, если что не поняли - подскажут

Отличный выбор для мебельщиков

Богдан 25 июля, 2024 год
Нашел этот маркетплейс месяц назад и остался доволен. Понравилось что тут большой выбор поролона ФомЛайн и качество нормлаьное. Заказывал несколько раз ППУ и фурнитуру, всё соответствует описанию. Один момент – доставка поставщиков, не магаза. То есть можно выбирать, сравнивать, а потом сунуться оформлять - а в ваш город не везут, вот так, так что проставляйте сразу верно. Цены нормальные, дешевле,... Читать отзыв Нашел этот маркетплейс месяц назад и остался доволен. Понравилось что тут большой выбор поролона ФомЛайн и качество нормлаьное. Заказывал несколько раз ППУ и фурнитуру, всё соответствует описанию. Один момент – доставка поставщиков, не магаза. То есть можно выбирать, сравнивать, а потом сунуться оформлять - а в ваш город не везут, вот так, так что проставляйте сразу верно. Цены нормальные, дешевле, чем я заказывал ранее, так что присмотреть можно. Удобный каталог, легко найти нужное. Техподдержка отвечает быстро и по делу. В целом, отличный сервис для среднего бизнеса. Мой средний чек около 65 тысяч, что очень неплохо.
Достоинства:
  1. большой ассортимент
  2. хорошие цены
Недостатки:
  1. нет

Проверенный сервис

Григорий 11 июля, 2024 год
Десятый успешный заказ мебельных комплектующих и полиуретана решил отметить отзывом, так как пишу только про проверенные сервисы. В Соломе удобный каталог, большой выбор, можно проконсультироваться с менеджером, если что-то не нашел. Поставщики отвечают достаточно быстро. Получал товары не сам, при заказе можно указать другого получателя, очень удобно, когда работаешь с несколькими объектами сразу

Проверено!

Павел 5 июля, 2024 год
Ждал, когда появится возможность продажи через маркетплейс Soloma физлицам. Производство у меня небольшое, крупные заказы не тянем пока, а вот приток так называемых гаражников получился ощутимый. Затрат на рекламу и возни с документами нет, а новые заказы есть.

Заказывали ППУ Foamline HR3535

Алексей 13 июня, 2024 год
Заказывали ППУ Foamline HR3535. Комфортный материал, так как есть несколько видов ячеек, которые работают в зависимости от нагрузки. То есть 2 человека разной комплекции на одном матрасе чувсвуют себя хорошо. Цена порадовала, ассортимент, уже пустили в производство, первые впечатления хорошие.

Полезный сервис, недостатки незначительные

Liverpool 23 мая, 2024 год
Заказывали здесь ортопедические основания, ткани для обивки и два вида поролона. Цены хорошие. Порадовал интерфейс оформления заказа. Брали уже не один раз, товар качественный, тут нареканий нет. Первый раз даже растерялся от ассортимента, но каталог вроде удобный.
Достоинства:
  1. хороший ассортимент, в том числе по Foam line
Недостатки:
  1. система разбивает заказы на несколько по производителям

Развиваются

Сергей Матвеев 13 мая, 2024 год
Ребята из Соломы большие молодцы. По двум пунктам, почему так:

Первое (и основное): они растут ТОЛЬКО как маркетплейс для мебельщиков. Думаю, у них много соблазнов включить всякие околотематические товары. Но нет, весь их ассортимент на самом деле только для нас. А часть - вообще исключительно для нас типа обжимки для мебельных скоб.

Второе: не стоят на месте. У нас ниша не... Читать отзыв
Ребята из Соломы большие молодцы. По двум пунктам, почему так:

Второе: не стоят на месте. У нас ниша не такая уж и широкая, производителей фурнитуры и прочего не очень много. Но подключают новых. Подписался на их телеграм, слежу )) Там собственно и увидел что теперь инструмент и расходники от нашего Промышленного союза можно здесь закупать.

Наконец-то работают с физиками

Артур 3 мая, 2024 год
За Соломой слежу уже почти год, потому как был уверен что рано или поздно случится одно из двух: либо я сделаю производство мебели своим основным занятием вместо подработки-хобби и открою ИП либо они разрешат покупки физикам. Ну как бы мой "гараж" и объемы его производства на ИП пока не тянут по прежнему, но Солома внесла изменения в свою политику. Регистрация... Читать отзыв За Соломой слежу уже почти год, потому как был уверен что рано или поздно случится одно из двух: либо я сделаю производство мебели своим основным занятием вместо подработки-хобби и открою ИП либо они разрешат покупки физикам. Ну как бы мой "гараж" и объемы его производства на ИП пока не тянут по прежнему, но Солома внесла изменения в свою политику. Регистрация как в любом онлайн магазине, по посте или телефону, оплата по карте у них на сайте. Проблем нет, партию обивочной ткани первую уже заказал ) точнее, одну проблему увидел: оформил сначала заказ у другого поставщика, вроде все ок, а уже потом обнаружилось, что в моем регионе у него нужной ткани нет. Неудобно, лучше это показывать сразу, чтобы покупатель не тратил время.
Достоинства:
  1. Много поставщиков, хороший выбор
Недостатки:
  1. Путаница с регионами

Хорошее подспорье для небольших производителей

Роман Балашов 25 апреля, 2024 год
Производим ограниченную номенклатуру изделий, в том числе представленных на Соломе.
Что радует. Первое - тебе делают отдельный раздел на сайте, можно туда отправлять всех кто интересуется именно продукцией для мебельщиков. Второе - по сути, помогают с рекламой. Твои товары крутятся в баннерной рекламе, и для тебя этого ничего не стоит.

Весь ассортимент ФомЛайна + много других профильных товаров

Полина 8 апреля, 2024 год
Вариант порадовать ваш отдел закупок, если производите мебель, особенно мягкую. Сделали интересный проект, где все товары ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под потребности нашего бизнеса. ФомЛайн вообще представлен максимально. Опробовала сама, понравилось, передала сотрудникам. По отзывам из минусов только путаница с регионами. Бывает найдешь товар, вроде вот он лежит, но он не в твоей области, а в соседней. Надеюсь пофиксят
Достоинства:
  1. Наконец то дошли до идеи профильного маркетплейса
Недостатки:
  1. Еще в процессе развития

Интересный маркетплейс для мебельщиков

Вера 12 марта, 2024 год
Пришли на Солому на пробу. Особенно если у вас не самый распространенный но востребованный товар. Размещают рекламу с вашими же товарами и это бесплатно ) так что если производите/продаете что-то для мебельщиков как юр лицо, я бы посоветовала заглянуть.

Из минусов - пока это витрина, без собственной доставки. И с самозанятыми пока не работают. Но пока это ЕДИНСТВЕННАЯ бесплатная и специальная площадка именно для мебельщиков, поэтому как минимум обратить внимание.
Достоинства:
  1. Бесплатное размещение и реклама, отличная служба поддержки.
Недостатки:
  1. Пока нет своей доставки.
soloma.tech
Перейти на сайт