Sonovita отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Sonovita
4.8 5
84 отзыва / 451 просмотр
Результаты отзывов

Хороший результат

Ирина 11 декабря, 2023 год
Мой запрос был простой: я хотела помолодеть на несколько лет и подтянуть кожу. Косметолог прекрасно справилась и подобрала мне процедуры. В клинику я хожу два раза в неделю. У них стоит современная оборудование и результат от процедур я увидела через пару недель.

Я тут уже постояный клиент

Элина 5 декабря, 2023 год
Я давно уже стала постоянным клиентом компании Sonovita. Мне здесь услуги нравятся практически все, какие-то больше, какие-то меньше. Пробовала и шлифовку, и чистку лица, лифтинг, биоревитализацию, мне подошло практически все. А главное что процедуры выполняют качественно и ответственно. Подход здесь индивидуальный и это чувствуется, это плюс.

Впечатлена результатом

Ярослава 29 ноября, 2023 год
Услугами клиники пользуюсь не так давно, впечатления неплохие. Из преимуществ я бы выделила индивидуальный подход к решению проблем пациентов, вначале проводится обследование. Я обратилась с проблемой сильного выпадения волос, помог курс плазмолифтинга, результат приятно удивил, заметила усиленный рост новых волос, что не может не радовать, конечно :-)

Комфортно и эффективно

Ирина 3 ноября, 2023 год
Хотела идеально красивую кожу, но не решалась на инъекционную косметологию. Решила попробовать аппаратные процедуры, и выбрала клинику Sonovita. Записалась на ультразвуковую чистку лица и RF-лифтинг. Процедура проходила комфортно и безболезненно. После чистки кожа стала чистой и гладкой, а после лифтинг-процедуры исчезли мелкие морщинки. Мне очень понравился индивидуальный подход специалистов. Они внимательно выслушали мои пожелания и подобрали оптимальные процедуры.

Качеством лечения довольна

Марина 29 октября, 2023 год
Давно задумывалась об интимной пластике, после трех родов вид был не тот, меня это расстраивало, по правде говоря говоря. Не так давно все-таки решилась на процедуру, все прошло нормально, было не больно, зря я стеснялась и боялась :-) Зато сейчас я полностью довольна тем, как там все выглядит, больше нет причин комплексовать. Качеством лечения довольна.

Процедур у них много разных

Нелли 24 октября, 2023 год
Процедур у них много разных, когда смотрела на сайте, не знала, что подобрать лучше всего. Записалась на прием и мне назначили курс смас лифтинга. Результат конечно не сразу, но улучшения были заметны уже после первого посещения. Пока все нравится, кроме парковки, она тут маловата.

Мне очень понравилось

Ольга 3 октября, 2023 год
Уже несколько раз ходила на уходовые процедуры. В клинике чисто. Врачи с опытом. Цены норм. Но правда клинику не сразу смогла найти.

Всем рекомендую

Наталья 26 сентября, 2023 год
Я сюда хожу уже год. Мне здесь нравится пиллинг, а также ещё ботокс. Цены довольно приятные для нашего города и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество на высоком уровне и проводят комплексное обследование прежде, чем назначить лечение. Все специалисты высокого класса и постоянно проходят обучение. Принимаю чётко по записи, но иногда приём сбивается и приходится ждать своей очереди. Весь... Читать отзыв Я сюда хожу уже год. Мне здесь нравится пиллинг, а также ещё ботокс. Цены довольно приятные для нашего города и находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество на высоком уровне и проводят комплексное обследование прежде, чем назначить лечение. Все специалисты высокого класса и постоянно проходят обучение. Принимаю чётко по записи, но иногда приём сбивается и приходится ждать своей очереди. Весь персонал одет всегда в чистую и опрятную форму. Расположена территориально удобно, так что до клиники я добираюсь на своей машине. Всем рекомендую сходить хотя бы один раз

Все отлично.

Гость 19 сентября, 2023 год
Хожу сюда на процедуры по лифтингу. Результат уже есть. Спасибо персоналу за внимательное отношение, еще бы администратор улыбалась почаще и вообще было бы супер)

Рекомендую

Гость 29 августа, 2023 год
Хожу в эту клинику на процедуры по пилингу. Уже получила хорошие результаты. Значительно улучшилось состояние моей кожи. В клинике находиться комфортно. Есть здесь хорошая зона ожиданий. Цены норм.

Мошенники, разводят на кредиты.

Кирилл 25 августа, 2023 год
Я обратился в эту клинику с проблемой алопеции головы, у меня немного редела волосистая часть головы. Приехал на бесплатную консультацию, врач Азамат Албекович, не проведя никаких исследований, сразу назвал диагноз, начал неудобно и некрасиво уговаривать на лечение в их клинике. Он начал говорить Почему не лечите алопецию? Вы видели свой затылок?Вот вам зеркало! ПОСМОТРИТЕ! и моментально его диалог перешёл в... Читать отзыв Я обратился в эту клинику с проблемой алопеции головы, у меня немного редела волосистая часть головы. Приехал на бесплатную консультацию, врач Азамат Албекович, не проведя никаких исследований, сразу назвал диагноз, начал неудобно и некрасиво уговаривать на лечение в их клинике. Он начал говорить Почему не лечите алопецию? Вы видели свой затылок?Вот вам зеркало! ПОСМОТРИТЕ! и моментально его диалог перешёл в назначение процедур, обещания что он вернёт мне волосы 100проц, и то, что мне бонусом в подарок дадут ещё процедуры если сейчас всё оформим. Назначил он мне Плазмотерапию, Мезотерапию, и газожидкостный пиллинг. Но потом я узнал, что прежде всего нужно собирать анамнез, причины выпадения волос, наследственность и тд. НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО. Очень внушительно уговаривал, что эти процедуры очень действенны и безопасны. Ещё было сказано, что после курса я попаду к нему на приём, и будем смотреть результат. И ещё мне подарили 2 процедуры смас лифтинга. Которые мне вообще были не нужны, я очень молодо выгляжу.
Сразу отвели в какой то кабинет, там сидела та самая Дагестанка, про которую все пишут в не купленных отзывах, она как раз владеет этим мед центром и оформляет кредиты.
Меня развели на рассрочку в 65000, оформили ХАЛВУ. Сказали что это не кредит, а рассрочка, и небольшой ежемесячный платёж. Никаких чеков выдано не было. И никакого прейскуранта тоже не было. В договоре, просто ручкой, была обозначена общая сумма!
Я впервые столкнулся с подобной ситуацией, и я очень часто доверяю людям. Пока что я не знал, с кем связался, и всё казалось было ничего.
Я приезжал в клинику, мне делали эти процедуры, но почему-то постоянно разные врачи. я сомневаюсь в том, что в этой клинике врачи с мед образованием.
Когда у меня брали кровь из вены, для плазмотерапии, всегда была проблема попасть в вену! У меня есть татуировки на руках, и я всегда без проблем сдавал кровь из вены, и когда лежал в больницах. В этой клинике же, после этих процедур, я был весь в повязках, все руки были исколоты, после образовывались синяки и гематомы, так как кровь они взять не могли, и приходилось всего меня обкалывать., прокалывать вену, тыкать иголкой в одно и тоже место, ведь взять кровь из вены профессиональному ВРАЧУ, это так сложно.
Плазмотерапию, как я позже узнал от других клиник и врачей, делают с перерывом в 2 недели. Но в клинике соновита, всё рассчитано на то, что бы человек поскорее оформил кредит, и скорее прошёл процедуры, что бы избавиться от него, им абсолютно не важен результат, они заинтересованы только в этих договорах, которые оформляет Дагестанка. Поэтому мне делали плазму каждую неделю. Никаких анализов и обследований для выявления противопоказаний к данной процедуре, так же сделано не было, а у плазмотерапии много противопоказаний.
В процессе мезотерапии, я спрашивал у врача, который проводил процедуру, не может ли быть аллергической реакции, на что мне ответили, что не может быть, не бывает. Хотя позже я выяснил, что на витамины часто бывает даже анафилактический шок, а мезотерапия это как раз витамины
группы B.
Когда курс этих процедур подходил к концу, а эффекта не было от слова СОВСЕМ, ко мне вдруг прибегает врач, назвалась трихологом, Екатерина Владимировна.
Провела осмотр моей головы, и начала разводить меня на ещё одну Чудодейственную процедуру - Карбоксотерапию.
Екатерина Владимировна, рассказывала мне, что в их клинику завезли супер аппарат, и что это точно положительный результат, Карбоксотерапия это уколы CO2 в волосистую часть головы, и волосы вырастают даже у тех, у кого очаговая алопеция по всей голове, у кого совсем нет волос, и результат просто потрясающий, нет ни одного человека кому бы не помогла эта процедура. И она сказала, что после процедур, которые мне назначил Азамат Албекович, карбоксотерапия будет завершающей, и всё точно вырастит! И меня тут же отвели в тот самый кабинет с Дагестанкой.

Меня начали уговаривать и разводить на ещё один договор, конечно же сказали, что карбоксотерапия стоит очень дорого, 100 000 рублей. Но так как я являюсь пациентом клиники, только сегодня, мне готовы предоставить скидку в 50проц. Ещё в уговорах звучали такие фразы: Мол, ежемесячный платёж совсем небольшой, что я на сигареты трачу больше, что надо довести эффект начатый от предыдущих процедур до конца, что осталось всего лишь сделать эту завершающую процедуру, и меня ждёт непревзойдённый эффект, и я про проблему алопеции забуду надолго. И что конечно же они мне бонусом сделают несколько процедур в подарок.
Не знаю почему, но я согласился! Да, я очень легко поддаюсь такому давлению и влиянию, но после этого я уже начал понимать, что эти люди просто разводят, своих «клиентов» на крупные суммы. Мне оформили КРЕДИТ от мтс на 50 тысяч плюс 6 тысяч там оказались проценты. Хотя, меня опять же уверяли, что это рассрочка.
После уже, я узнал о средней цене этой процедуры Карбоксотерапии в Москве, и оказалось что ее цена 2000р!
НИКАК не 100 000 тысяч!ЛЮДИ. Это жесть.
Что ещё главное в этой всей истории, что меня точно убедило, что вся это клиника, это сборище махинаций, развода, уговора и вранья:
В процессе разговоров мне предлагали бесплатно сдать у них анализы и бесплатно пройти узи любых органов. Так как Я им доверяю и я их пациент
Так как у меня инвалидность второй группы по псих заболеванию (Эндогенная резистентная депрессия, дереализация, астения), и я очень давно принимаю тяжелые препараты, я как раз давно хотел сделать узи печени. На обследовании в этой клинике мне сказали что у меня ФИБРОЗ! И что печень сильно увеличена, и она давит на сердце и лёгкие!
Конечно же я испугался, и они начали на меня давить и пугать дальше, тем что если сейчас это не начать лечить, то финал будет очень плачевный, смертельный исход и тд.
И МЕНЯ НАЧАЛИ РАЗВОДИТЬ НА ЕЩЁ один КРЕДИТ. Отвели в кабинет, снова и рассказали о предстоящем лечении, что они меня вылечат от этого ФИБРОЗА, будут всякие процедуры и капельницы. Но я уже понимал, что это не клиника а воры. Я отказался. После я сдал анализы и был у врача в другой клинике, и консультировался у своего психиатра. ВО ПЕРВЫХ! ПО УЗИ, ФИБРОЗ ПЕЧЕНИ НЕВОЗМОЖНО ДИАГНОСТИРОВАТЬ! ВО ВТОРЫХ, АНАЛИЗЫ У МЕНЯ БЫЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. В ТРЕТЬИХ, ПЕЧЕНЬ, даже увеличенная, НИКАК ДАВИТЬ НА СЕРДЦЕ И ЛЁГКИЕ НЕ МОЖЕТ!
Я попросил у них заключение – мне сказали что они не выдают на руки! Я просил у них прейскурант! Но у них были отмазки всегда. То он у врача, то его заменили, то он в разработке.
На Вопрос, какая стоимость процедуры карбоксотерапии у них прописана в прейскуранте, мне так никто и не дал ответ.

На запросы по фамилиям врачей, они тоже всегда увиливали. Это, говорили они, строго конфиденциальная информация.
В итоге результатов по лечению алопеции никаких не было. Пациенты этой клиники – одни пенсионерки в основном. Я со многими разговаривал, и оказалось что у каждой по несколько таких договоров-кредитов, и они до бесконечности ходят и лечат НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ болезни.
Все отзывы, которые положительные – КУПЛЕНЫ.

Я подал на них в СУД. В ноябре будет заседание.
Я подал жалобы и другие документы во все органы. Выяснилось Что они работают без КАССЫ!
Люди, БЕГИТЕ, если уже попались к ним, то подавайте в суд!
На сайте Басманного суда я посмотрел судебные дела, И ОКАЗАЛОСЬ что они из судов не вылезают. Я распространю свою историю, дам огласку этих преступлений. Они должны ПОНЕСТИ Ответственность.

Рекомендую!

Арина 18 августа, 2023 год
В клинике стала уже постоянным клиентом. Сначала пришла сюда на обычную консультацию к ксометолого, по совету подруги. А теперь периодически делаю парфиновое обертывание рук и ультразвуковую чистку.

Рекомендую

Марина 1 августа, 2023 год
Понравилась процедура биоревитализации. У меня всю жизнь суховатая кожа, а тут стала увлажнённая, выглядит хорошо, даже цвет стал более ровным.

Алмазная шлифовка однозначно мне понравилась

Виктория 25 июля, 2023 год
Алмазная шлифовка однозначно мне понравилась, потому что после нее кожа становится более нежной, гладкой, даже немного сияет. Помимо этого делала тут биоревитализацию, тоже отличный эффект.

Рекомендую

Мира 19 июля, 2023 год
Посещаю Соновиту уже около года. Мне нравится большое разнообразие косметологических процедур, а также врачи центра отлично находят подход к любому клиенту. Ботокс лица я сделала около 3 месяцев назад и я до сих пор довольна результатом. А алмазная шлифовка помогает сделать кожу более ровной.

Рекомендую

Гость 30 июня, 2023 год
SMAS лифтинг — это реально крутая процедура, после которой у меня носогубки вообще ушли и получился чёткий овал лица. Эффект шикарный и нет восстановительного периода.

Мне понравилось.

Оксана 24 июня, 2023 год
Мне понравилось, как тут делают объемную контурную пластику. Сперва я прошла полноценное обследование, потому на консультации специалист мне рассказал, как все будет проходить и что он будет делать в процессе, и только потом мы приступили. Все прошло на отлично, у меня впечатления только положительные остались, если честно.

Хороший эффект

Марина 15 июня, 2023 год
Решилась на smas лифтинг, потому что тут делается аппаратом. А то кожа стала сильно дряблая. Честно говоря, эффект получился намного лучше, чем я ожидала, почти как после операционной подтяжки лица.

Обязательно вернусь

Алина 31 мая, 2023 год
Отличная косметология! Была на механической чистке лица - вполне комфортная процедура и хороший результат. Сотрудники приветливые и внимательные. Обязательно вернусь для более комплексного ухода за кожей.

Буду рекомендовать

Мария 24 мая, 2023 год
Обращалась сюда по направлению трихологии. Помогли решить проблему секущихся волос, да и были они слишком сухие. Теперь волосы крепкие, здоровые и выглядят красиво и ухоженно

Рекомендую

Гость 19 мая, 2023 год
Мои ручки после смас-лифтинга стали такими молодыми, нежными, как у юной девушки. До этого очень комплексовала, а сейчас наслаждаюсь эффектом.

Доверяю их косметологам

Лика 5 мая, 2023 год
У меня по жизни склонность к пигментным пятнам плюс венсушки, которые дико раздражают, как бы мне ни говорили, что это мило, "солнышко поцеловало" и т.д. Борюсь с этими комплексами с помощью алмазной шлифовки, очень хорошо скрывает все пятна, делает кожу однотонной. Делаю в клинике Соновита, доверяю их косметологам. И цены там не кусаются.

Обязательно вернусь снова!

Марина 28 апреля, 2023 год
Совсем недавно посетила салон компании Sonovita и осталась очень довольна результатом. Я была на ультразвуковой чистке лица Профессиональный и дружелюбный подход персонала, ответили на все мои вопросы. Сама процедура абсолютно комфортна. После сеанса кожа стала более мягкой и гладкой. И что более важно - результат не кратковременный. Обязательно вернусь снова!

Клиника супер!

Ирина 21 апреля, 2023 год
Понравилась процедура криотерапии. За короткое время состояние кожи в разы улучшилось. Стала гладкой, упругой, прям засияла. Клиника супер, отдельное спасибо моему косметологу за правильный подбор процедуры и не навязывание лишнего!

Профессионально!

Zhenya 9 апреля, 2023 год
Прошла курс поверхностного пилинга, хотела избавиться от землистого цвета лица. И что могу сказать – помогло) Кожа сразу преобразилась, ушел жирный блеск. Отдельно бы отметила работу косметолога, все бережно делал и комментировал каждое свое действие. Мне все понравилось)

Спасибо!!!

Екатерина 29 марта, 2023 год
Сюда начала обращаться по рекомендации подруги. Стоимость процедур очень адекватная, а главное их выполняют на высоком уровне. Меня беспокоила сухость кожи лица, поэтому мне и назначили процедуру Супергидратации. Как раз удалось увлажнить кожу, привести ее в нормальное состояние. Сразу личико преобразилось, стало румяным. Спасибо!

Рекомендую

Анна 18 марта, 2023 год
Очень многие услуги уже попробованы мною в этом центре. Больше всего мне понравились (а особенно моей коже) пилинги. Да и есть другие отличные процедуры, после которых кожа шёлковая и бархатистая.

Все отлично

Женя 7 марта, 2023 год
Выбрала УЗ чистку лица, т.к. меня заверили, что это безболезненная и эффективная процедура. Боли и правда не почувствовала, ощущения, наоборот, приятные, как при массаже. И результат я оценила после первой же процедуры, кожа стала светлее, даже, как мне показалось, морщинки немного уменьшились:)

Осталась довольна

Ирина 28 февраля, 2023 год
От центра остались только приятные впечатления) Была на электропарации лица, процедура прошла без дискомфорта. Косметолог аккуратно работал и пояснял каждое свое действие. Эффект увидела практически сразу же – рельеф и тон лица выровнялись. Ценник на эту процедуру приемлемый

Рекомендую

Вера 22 февраля, 2023 год
Прошла в центре антикуперозную программу. Никогда бы не подумала, что моя кожа может выглядеть так. Косметолог клиники помог мне вылечить кожу за пару месяцев. До этого я мучилась с данным вопросом около 2 лет. Продолжаю ходить сюда на другие процедуры. Мне нравится отношение врачей. Еще бы администраторы иногда не забывали здороваться
Sonovita
Sonovita
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 84 отзывов

Салон красоты

Philosophy of beauty, Санкт-Петербург
Philosophy of beauty, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сеть центров красоты OLA
Сеть центров красоты OLA

Рейтинг: 5
42 отзыва
Vnukovo SPA&Beauty
Vnukovo SPA&Beauty

Рейтинг: 5
16 отзывов
Салон красоты Фрезия
Салон красоты Фрезия

Рейтинг: 5
115 отзывов
Pro health
Pro health

Рейтинг: 5
12 отзывов
Мезотерапия без инъекций Dermadrop
Мезотерапия без инъекций Dermadrop

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Фуафан
Фуафан

Рейтинг: 5
4 отзыва