Sonovita отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Sonovita
4.8 5
34 отзыва / 212 просмотров
Результаты отзывов

Осталась довольна

Марина 4 сек назад
Осталась довольна обращением в данный центр. В ней я прошла курс всесезонного пилинга. Дома такие процедуры раньше выполняла, но теперь с возрастом эффекта не хватает. Нужен профессиональный подход и его я получила именно здесь. Во время консультации специалист для начала определил мой тип кожи и только после этого назначил тот пилинг, который больше подходит. Честно скажу, что сильно боялась жжения,... Читать отзыв Осталась довольна обращением в данный центр. В ней я прошла курс всесезонного пилинга. Дома такие процедуры раньше выполняла, но теперь с возрастом эффекта не хватает. Нужен профессиональный подход и его я получила именно здесь. Во время консультации специалист для начала определил мой тип кожи и только после этого назначил тот пилинг, который больше подходит. Честно скажу, что сильно боялась жжения, ожогов. Но ничего такого не было. После каждого сеанса косметолог правильно обрабатывал кожу лица, чтобы не было такого негативного эффекта. После курса пилингов эффект отличный.

Все супер!!!

Вика пятница, 23 сентября
Альгинатные маски в этом центре делают классные. После курса кожа заметно преображается. Становится более мягкой и увлажненной. Цены здесь приемлемые

Большое спасибо!

Ольга среда, 14 сентября
Во время лечения акне прошла тут курс антиакне ухода. Во многом и благодаря этому получилось справиться с проблемой. Большое спасибо профессиональным косметологам за правильно подобранные процедуры.

Cупер салон

Юлия Хаирова суббота, 3 сентября
Случайно однажды попала в Sonovita на алмазную шлифовку лица, так как мой салон был закрыт, а услуги требовались. После того как сходила несколько раз, мне понравилось и я совсем сменила свой салон на этот

Рекомендую.

Елена 21 августа, 2022 год
Обращалась сюда, чтобы сделать микротоки. Много слышала и читала об этой процедуре. Радует, что прежде, чем ее делать, меня полностью обследовали и убедились, что нет противопоказаний. Такой ответственный подход подкупает.

Все устраивает!

Виктория 10 августа, 2022 год
Делала кислородное обогащение в этой клинике очень понравилось. Кожа лица после нее стала очень мягкой и нежной.

Процедура мне понравилась

Людмила 5 августа, 2022 год
На SMAS лифтинг записалась впервые, и не пожалела о своем выборе. Процедура мне в целом понравилась, потому что не занимает много времени, как я сначала думала, а результат получается отличным.

Все достойно

Инна 29 июля, 2022 год
Подруга посоветовала сделать скульптурный массаж лица в этой клинике. Дискомфортных ощущений процедура не принесла, наоборот, даже приятно было. Это меня удивило. Длилась она не так долго, как я думала, но все же результат приятно порадовал. Однозначно теперь эта процедура в списке любимых.

Кожа улучшилась

Анна 7 июля, 2022 год
До лета еще детала чистку лица. Сам центр понравился, уютно, красиво. Правда пришлось подождать специалиста минут 10-15, но не критично. Чистка прошла безболезненно, терпимо. Кожа заметно улучшилась

Мне все понравилось

Руслана 29 июня, 2022 год
Делала биоревитализацию. Это не больно, проводится врачом-косметологом с применением хорошего аппарата. В таких условиях нет опасений, что на коже останутся неприятные последствия. Мне все понравилось за исключением расположения компании. Слишком далеко от моего дома-сложно добираться.

Эффект мне понравился.

Оксана 23 июня, 2022 год
Прошла тут курс всесезонного пилинга и эффект мне понравился. Косметолог несколько раз опоздал на прием, но это не критично.

Очень довольна

Татьяна 8 июня, 2022 год
Для Москвы в этом салоне вполне адекватные цены. Косметологи все очень нравятся. Несколько раз было даже так, что вроде хочешь сделать одну процедуру, а тебе советуют что-то иное. И ведь действительно рекомендуют именно то, от чего будет лучший эффект. Мне здесь нравится. Тем более уже и скидку как постоянному клиенту делают.

Все отлично

Оксана 31 мая, 2022 год
Не знаю места лучше чем Sonovita. Делаю уже не первую процедуру биоревитализации. Все отлично, стерильно, качественно и конечно же супер эффект. После окончания курса хочу походить на микротоки, их тоже хвалят.

Cпасибо!!!

Анжела 21 мая, 2022 год
Посещала процедуру ультразвуковой чистки лица. Все понравилось, покраснения все прошли быстро, было вообще не больно. Обязательно приду еще, спасибо!

Клиника безумно понравилась

Екатерина 8 мая, 2022 год
Клиника с первого же посещения безумно понравилась. В ней проходила курс уходовых процедур. Особенно понравились маски. Они конечно стоят тут не мало, но эффект от них просто чудесный.

Помогло от высыпаний на коже.

Юлия 4 мая, 2022 год
Мне давно хотелось попробовать пройти ультразвуковую чистку лица. Попала в центр благодаря стандартному обзвону. Но ни разу не пожалела, что пришла. Со мной работал очень хороший косметолог, который проверил есть ли к ней противопоказания и потом только назначил сеанс. Цена меня устроила. Также сразу привлекает индивидуальный подход. Если коже процедура не показана, косметолог ее проводить не будет. Кожа стала чище,... Читать отзыв Мне давно хотелось попробовать пройти ультразвуковую чистку лица. Попала в центр благодаря стандартному обзвону. Но ни разу не пожалела, что пришла. Со мной работал очень хороший косметолог, который проверил есть ли к ней противопоказания и потом только назначил сеанс. Цена меня устроила. Также сразу привлекает индивидуальный подход. Если коже процедура не показана, косметолог ее проводить не будет. Кожа стала чище, никаких высыпаний на лице после такой чистки не было.

Лечение помогло!

Марина 27 апреля, 2022 год
Компания в плане косметологии просто лучшая. Антикуперозная программа очень понравилось, удалось справиться со всеми проблемами и вышло по цене не слишком дорого.

Никаких очередей.

Ирина 22 апреля, 2022 год
Для меня в этой клинике косметолог подобрал оптимальный уход, а также комплекс процедур против купероза. Внимательное отношение к посетителям порадовало, очень приятные девушки на входе. А что самое главное - никаких очередей.

Хочу пройти курс

Дарья Макарова 13 апреля, 2022 год
Во время первого посещения данной компании мне делали профессиональную альгинатную маску. Хочу теперь пройти ее курс, все же такого классного эффекта сложно добиться при домашнем уходе.

Спасибо всему персоналу

Ольга Егорова 31 марта, 2022 год
К девочкам записываюсь уже третий раз на антикуперозную программу. Основное преимущество - грамотность косметолога! Просто огроменное спасибо за профессиональный подход. Очень понравилось то, что в Sonovita не настроены на выкачку денег, а действительно стараются решить вашу проблему. По совету моего косметолога я прошла обследование у нутрициолога, чтобы разобраться из-за чего может быть сильная сухость кожи и прогрессирование купероза. И теперь... Читать отзыв К девочкам записываюсь уже третий раз на антикуперозную программу. Основное преимущество - грамотность косметолога! Просто огроменное спасибо за профессиональный подход. Очень понравилось то, что в Sonovita не настроены на выкачку денег, а действительно стараются решить вашу проблему. По совету моего косметолога я прошла обследование у нутрициолога, чтобы разобраться из-за чего может быть сильная сухость кожи и прогрессирование купероза. И теперь мы системно подходим к улучшению состояния моего лица. Спасибо всему персоналу за индивидуальный подход и хорошую работу!

Очень понравилось

Анна Степанова 25 марта, 2022 год
Была в данном центре на консультации у косметолога. Очень понравилась атмосфера-ощущение, что клиент здесь действительно самый первый человек. Администраторы приветливые, предлагают чай/кофе во время ожидания процедур. На приеме у косметолога чувстововала себя комфортно, ничего лишнего не пыталась посоветовать-просто сделала диагностику кожи, дала разъяснение об уходе за кожей. Вообще пришла с проблемой сосудистой сеточки по всем лицу, назначили антикуперозную программу, спустя... Читать отзыв Была в данном центре на консультации у косметолога. Очень понравилась атмосфера-ощущение, что клиент здесь действительно самый первый человек. Администраторы приветливые, предлагают чай/кофе во время ожидания процедур. На приеме у косметолога чувстововала себя комфортно, ничего лишнего не пыталась посоветовать-просто сделала диагностику кожи, дала разъяснение об уходе за кожей. Вообще пришла с проблемой сосудистой сеточки по всем лицу, назначили антикуперозную программу, спустя курс процедур ситуация заметно улучшилась

развод. то же можно сделать дешевле и качественней.

Гость 18 марта, 2022 год
отвратительно. агрессивный маркеринг 90-х и развод на деньги. с порога начинают рассказывать, как у тебя все плохо и что срочно надо спасать. когда спросят, что уже делала и расскажешь, говорят, что этого не может быть и тебя обманули. (к слову, процедуры были не простые- смас лифтинг и мезо терапия). только у меня свой косметолог, застрявший в отпуске в связи с... Читать отзыв отвратительно. агрессивный маркеринг 90-х и развод на деньги. с порога начинают рассказывать, как у тебя все плохо и что срочно надо спасать. когда спросят, что уже делала и расскажешь, говорят, что этого не может быть и тебя обманули. (к слову, процедуры были не простые- смас лифтинг и мезо терапия). только у меня свой косметолог, застрявший в отпуске в связи с отсутствием перелетов, а к ним я пришла за простым уходом. мерзко. просто мерзко.

Результат на лицо.

Анна Золотова 14 марта, 2022 год
Решила сделать уходовую процедуру - антикуперозную программу, раньше сосуды на лице сильно проступали и лопались иногда из-за погоды, теперь все хорошо. Результатом осталась довольна

Хороший результат.

Дарья Королева 11 марта, 2022 год
Лично мне косметолог помог устранить чрезмерную сухость лица. В холодное время года эта проблема меня мучает ее сильнее. Конкретно для моей кожи были подобраны альгинатные маски. Это профессиональные средства, от которых реально виден эффект, круто увлажняет и питает кожу надолго. Но надо пройти их курсом, чтобы он держался долго.

Впечатления великолепные

Дарья Соколова 4 марта, 2022 год
Успела побывать только на УЗ чистке лица. Впечатления от процедуры великолепные. После нее нет отеков, покраснений и рубцов. Скрабер за один сеанс из расширенных пор убирает всю грязь, при этом воздействует очень мягко.

Хожу только к ним

Екатерина Никитина 28 февраля, 2022 год
У меня очень обезвоженная кожа рук и такая услуга как парафиновая ванна для рук меня выручает круглогодично. Все время хожу только к ним, делают хорошо и не так дорого.

Процедура безболезненная

Елена Попова 14 февраля, 2022 год
Ходила сюда на микротоки, процедура совершенно безболезненная, но эффективная. Лучше записываться заранее, так как желающих много.

Прекрасное отношение к клиентам.

Ева Щербакова 4 февраля, 2022 год
Была здесь на нескольких сеансах массажа. Вообще живу не в России, но приехали к родственникам, а лимфодренажный массаж я стараюсь не пропускать никогда. Первое, что бросилось в глаза - очень приветливый персонал клиники. Я очень дотошная и пока не удостоверюсь в качестве, то не пойду. Также не могу не похвалить и специалистов, знают, что делают и делают это качественно. Цены... Читать отзыв Была здесь на нескольких сеансах массажа. Вообще живу не в России, но приехали к родственникам, а лимфодренажный массаж я стараюсь не пропускать никогда. Первое, что бросилось в глаза - очень приветливый персонал клиники. Я очень дотошная и пока не удостоверюсь в качестве, то не пойду. Также не могу не похвалить и специалистов, знают, что делают и делают это качественно. Цены стандартные, находила и дешевле. Но отношение к людям здесь подкупает.

Курс алмазной шлифовки

Ксения Сидорова 26 января, 2022 год
В Соновите регулярно делаю косметические процедуры. Недавно проходила курс алмазной шлифовки, очень понравилось. Эффект очень заметный, хоть и процедура местами болезненная.

Полезный курс.

Полина Смирнова 19 января, 2022 год
Попала в Соновиту по звонку. Обычно не соглашаюсь на такие авантюры, но уже слышала много хорошего про эту клинику, поэтому решила попробовать. В первый раз я пришла на простой расслабляющий массаж. И, честно говоря, не помню, когда в последний раз так кайфовала! Девушка, которая делала массаж явно знает свое дело. Сейчас я сходила уже на три сеанса, чувствую себя... Читать отзыв Попала в Соновиту по звонку. Обычно не соглашаюсь на такие авантюры, но уже слышала много хорошего про эту клинику, поэтому решила попробовать. В первый раз я пришла на простой расслабляющий массаж. И, честно говоря, не помню, когда в последний раз так кайфовала! Девушка, которая делала массаж явно знает свое дело. Сейчас я сходила уже на три сеанса, чувствую себя более легкой и расслабленной. Ничего не тянет и не болит. Сил стало больше. Обязательно буду продолжать курс! Потом запишусь на алмазную шлифовку лица, слышала о ней много хороших отзывов, тем более Соновите уже доверяю)
Sonovita
Sonovita
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 34 отзывов

Салон красоты

Салон красоты Фрезия
Салон красоты Фрезия

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
СуперМен на Октябрьском поле
СуперМен на Октябрьском поле

Рейтинг: 5
11 отзывов
Магазин Мебель Салона
Магазин Мебель Салона

Рейтинг: 4.2
136 отзывов
Салон красоты Европа
Салон красоты Европа

Рейтинг: 5
31 отзыв
СуперМен на Алма-Атинской
СуперМен на Алма-Атинской

Рейтинг: 5
8 отзывов
"7 КРАСОК"
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 4.5
116 отзывов
СЕНСАВИ институт красоты
СЕНСАВИ институт красоты

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
​Estel Keratin шампунь
​Estel Keratin шампунь

Рейтинг: 5
3 отзыва
Парикмахерская "Чио Чио"
Парикмахерская "Чио Чио"

Рейтинг: 2.1
24 отзыва