Сотекс фармацевтическая компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

В целом я всем доволен.

Николай Николай 25 мая, 2024 год
Работаю упаковщиком в Сотекс, работы всегда хватает. Производство с каждым месяцем все набирает обороты, поэтому приходят новые люди, но текучки как таковой я не замечаю. Еще хорошо, что оборудование все новое, это существенно облегчает работу. Зарплата белая, отпуск, как положено. Бесплатное питание – полдники, обеды, очень удобно. В итоге я всем доволен.

Работаю в офисе Сотекс в Москве

Евгения Евгения 29 апреля, 2024 год
Работаю в офисе Сотекс в Москве. Это не центр, поэтому добираться удобно не только на метро, но и на своем авто. Единственное – не всегда можно сразу найти парковку. Ну и если сразу о минусах, то в офисе чувствуется недостаток переговорных, иногда приходится проводить переговоры в опен спейсе. В остальном все в порядке, все нужное для работы имеется. Зп стабильная,... Читать отзыв Работаю в офисе Сотекс в Москве. Это не центр, поэтому добираться удобно не только на метро, но и на своем авто. Единственное – не всегда можно сразу найти парковку. Ну и если сразу о минусах, то в офисе чувствуется недостаток переговорных, иногда приходится проводить переговоры в опен спейсе. В остальном все в порядке, все нужное для работы имеется. Зп стабильная, официальная, с индексацией, полный соцпакет, дмс. Коллектив приятный, руководство лояльное.

Аудитор в отделе внутреннего аудита

Анна Анна 22 апреля, 2024 год
Третий год работаю аудитором в отделе внутреннего аудита, зп стабильная, вовремя, ежегодно индексируется. Задержек с выплатами ни разу не было за все время работы. Офис уютный, удобное рабочее место, с работы домой ухожу вовремя – все полностью устраивает в этом плане.

Отзыв сотрудника

Мария Мария 12 марта, 2024 год
На данный момент работаю медицинским представителем в компании Сотекс в Казани. Работы много, клиенты разные встречаются, главное это умение находить к ним подход в разных ситуациях и условиях. Перемещаюсь на своем авто, это компенсируется. ЗП достойная, оформление по ТК. Есть обучение за счет компании, в том числе онлайн, плюс организовываются выездные тренинги. В целом работой довольна.
www.sotex.ru

Tesla Former
Tesla Former

POLZAru
POLZAru

Медицинский центр «Я здорова!»
Медицинский центр «Я здорова!»

СпросиВрача
СпросиВрача