POLZAru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
131 отзыв / 1790 просмотров

Нет заказа.

Александр. воскресенье, 23 ноября
Сделал заказ сообщение пришло быстро что заказ в аптеке можно получать решил проверить в аптеке позвонил сказали заказ не привозили подождал перезвонил нету пошел наследующий день думаю теперь то он там но нет заказа нет и никто незнает где он зато аптека (Польза) пишет что он доставлен. написал два негативных отзыва на сайте аптеки не один не опубликовали.
POLZAru Ответ представителя POLZAru понедельник, 24 ноября
Здравствуйте, Александр!
Спасибо, что подробно описали ситуацию — понимаю, насколько неприятно получать уведомление о доставке и два дня подряд не находить заказ в аптеке.

Такой опыт точно не должен повторяться. Статусы должны отражать реальное положение дел, и если вы получили сообщение «доставлен», заказ должен быть в аптеке и готов к выдаче. Мы уже передаём подобные случаи команде, чтобы улучшить работу статусов и логистики.

Пожалуйста, напишите номер заказа — мы проверим, где он находится, и поможем довести ситуацию до конца.

По поводу отзывов: на сайте действительно есть модерация, и публикация может занимать время, но мы обязательно передадим вашу обратную связь коллегам.

Будем рады помочь вам разобраться. Будьте здоровы!

Заказ не доставлен

Нина 8 ноября, 2025 год
Заказ не доставлен говорит аптека, хотя информацию прислали и на почту и смс. Заказ №177715232. Самой компанией ютека -довольна.
POLZAru Ответ представителя POLZAru среда, 12 ноября
Здравствуйте, Нина!

Быстрая доставка, акции

Наталия 8 ноября, 2025 год
Пользуюсь сайтом Польза.ру больше года, заказываю лекарства себе и родителям. Цены приятно радуют, многие позиции дешевле, чем в других сетях. Нравится система акций — недавно выгодно взяла набор с антибиотиком. Заказ всегда готов на следующий день, есть пункт выдачи в шаговой доступности рядом с домом, это очень удобно. Жаль, что нет курьерской доставки, было бы еще удобнее.
Здравствуйте, Наталия!

Большой ассортимент

Полина Киселева 7 ноября, 2025 год
Нужный и удобный сервис. Заказываю все необходимое по лекарствам исключительно здесь. Нравится простота оформления, выбираешь нужный препарат, оплачиваешь, затем на следующий день забираешь заказ в ближайшей аптеке. Экономит здорово время.
Здравствуйте, Полина!

Цены реально ниже

Алексей Смирнов 7 ноября, 2025 год
Часто заказываю на польза.ру, потому что цены реально ниже. В этот раз взял выгодный набор с антибиотиком, вышло почти на 25% дешевле. Забрал на след. день. Не хватает только курьерской доставки, но в целом сервис отличный.
Здравствуйте, Алексей!

Цены не высокие

Анна Егорова 6 ноября, 2025 год
Супругу назначили курс из дорогостоящих препаратов, долго искала, где приобрести дешевле. По рекомендации колеги, зашла на сайт Польза. действительно, цены здесь значительно ниже, лучшего предложения я даже не встречала. После оформления покупки, доствили лекарства на следующий день в ближайшуюю аптеку. Отличная экономия денег и времени.
Здравствуйте, Анна!

Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Очень удобно и цены радуют

Михаил 4 ноября, 2025 год
Заказывали здесь лекарства не раз, и сервис всегда на пять баллов. Интернет-платформа продумана до мелочей: нужный товар находится за пару кликов, а система сама предлагает выгодные аналоги, что помогает сэкономить. Приятно радуют демократичные цены, а по акциям выходит особенно выгодно.
Здравствуйте, Михаил!

Аптека понравилась

Андрей Сергеевич 4 ноября, 2025 год
Заказывал прописанные лекарства здесь впервые. Оформил все быстро прямо на сайте, интерфейс интуитивно понятный даже пожилым людям. Особенно порадовала опция консультации фармацевта онлайн перед покупкой – специалист подсказал аналоги дешевле. Доставка приишла вовремя,забрал лекарства в ближайшей аптеке на слдеующий день. При необходимости, буду теперь здесь покупать.
Здравствуйте, Андрей!

Хорошая аптека

Ирина 4 ноября, 2025 год
Хорошая интернет-аптека. Ассортимент здесь больше, чем в других аптеках, а цены ниже. Не нужно бегать по всему городу в поисках необходимых препаратов, заказываю все на сайте Польза и забираю на следующий день в пункте выдачи рядом с домом.
Здравствуйте, Ирина!

Выгодные цены

Мария Акимова 3 ноября, 2025 год
Посоветовали мне аптеку Польза друзья, захотелось убедиться лично. Цены реально заметнно ниже, чем в других городских аптеках. Проверив, убедилась, что лекарство, которое мне нужно, тут действительнно дешевле, да еще пириодически проводятся выгодные акции со скидками, что позволяет хоть чуть-чуть,но все же сэканомить.
Здравствуйте, Мария!

Хороший сервис

Михаил Смирнов 3 ноября, 2025 год
Пользуюсь аптекой polza.ru уже не первый раз. Цены реально приятные, часто ниже, чем в других сетях. Заказывал лекарства для родителей всё пришло быстро, без путаницы. Радует, что даже редкие препараты есть в наличии. Сайт удобный, не нужно долго искать нужное. Забираю заказ в пункте рядом с домом удобно.
Здравствуйте, Михаил!

Очень хороший ресурс

Лидия 3 ноября, 2025 год
Мы постоянно заказываем в polza.ru лекарства. Мне от гипертонии, супругу желчегонные, которых кстати не во всякой аптеке купишь. Раньше во всяком случае не было в наличии, а здесь и цена приемлемая. Очень хорошо, что работает обратная связь, всегда можно уточнить различные нюансы приёма препаратов, или наличие зарубежных аналогов. Отличное общение, всегда приятно, на вопросы отвечают специалисты, подробно и внятно. И... Читать отзыв Мы постоянно заказываем в polza.ru лекарства. Мне от гипертонии, супругу желчегонные, которых кстати не во всякой аптеке купишь. Раньше во всяком случае не было в наличии, а здесь и цена приемлемая. Очень хорошо, что работает обратная связь, всегда можно уточнить различные нюансы приёма препаратов, или наличие зарубежных аналогов. Отличное общение, всегда приятно, на вопросы отвечают специалисты, подробно и внятно. И на счёт доставки, заказываем в аптеку, расположенную в нашем доме, удобно и близко. Быстро получаем, сейчас обеспечены всем необходимым. Спасибо, вы нас выручаете.
Здравствуйте, Лидия!

Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Ставлю аптеке самую высокую оценку!!!

Мария Карлова 23 октября, 2025 год
Отличный сайт! Польза.ру уже давно стала моим основным местом для заказа лекарств. Цены здесь намного ниже, чем в привычных аптеках, особенно выгодные наборы и акции. Ассортимент в Москве очень радует: есть даже редкие препараты, которые трудно найти в других местах. Заказы приходят быстро — на следующий день, а служба поддержки всегда оперативно помогает с любыми вопросами. Удобный и понятный интерфейс... Читать отзыв Отличный сайт! Польза.ру уже давно стала моим основным местом для заказа лекарств. Цены здесь намного ниже, чем в привычных аптеках, особенно выгодные наборы и акции. Ассортимент в Москве очень радует: есть даже редкие препараты, которые трудно найти в других местах. Заказы приходят быстро — на следующий день, а служба поддержки всегда оперативно помогает с любыми вопросами. Удобный и понятный интерфейс сайта делает покупку очень простой. Большое количество пунктов выдачи — удобно забирать лекарства вблизи дома или на пути.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 27 октября, 2025 год
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!

хорошая аптека

Екатерина 20 октября, 2025 год
Нужный и полезный сервис. Закупаю здесь лекарства на постоянной основе, всегда все есть в наличии и по приятным ценам. Из недавнего заказывала добавки для похуддения. Как всегда доставили на следующий день и все сразу. За скидочки отдельное спасибо.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 23 октября, 2025 год
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Отличный сервис

Александр Марков 20 октября, 2025 год
Я очень доволен аптекой polza.ru! Цены здесь НИЖЕ, чем у многих конкурентов, что приятно удивляет. Заказывал препараты для родителей и всегда находил их по более выгодным ценам. Особенно радует наличие выгодных наборов, например, купил набор с ксефомилином со СКИДКОЙ! Ассортимент тоже впечатляет, даже редкие лекарства можно найти. Служба поддержки оперативно отвечает на все вопросы, а пункты выдачи удобно расположены, что... Читать отзыв Я очень доволен аптекой polza.ru! Цены здесь НИЖЕ, чем у многих конкурентов, что приятно удивляет. Заказывал препараты для родителей и всегда находил их по более выгодным ценам. Особенно радует наличие выгодных наборов, например, купил набор с ксефомилином со СКИДКОЙ! Ассортимент тоже впечатляет, даже редкие лекарства можно найти. Служба поддержки оперативно отвечает на все вопросы, а пункты выдачи удобно расположены, что позволяет заказывать в ближайшую аптеку. Сайт очень удобный, интерфейс понятный. Получение заказа всегда быстрое, на следующий день. Рекомендую всем!
POLZAru Ответ представителя POLZAru 23 октября, 2025 год
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Хороший ассортимент

Елена 19 октября, 2025 год
Для меня как занятого человека, эта аптека палочка-выручалочка. Зашла на сайт, выбрала все что нужно, оформила заказ и на следующий день забрала его в ближайшей аптеке. Быстро, удобно, все сделано для людей.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 20 октября, 2025 год
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Очень удобно и цены дешевле

Тамара Крапоткина 17 октября, 2025 год
Проверила эту онлайн-аптеку на личном опыте - все на высоте. Удобный сайт, быстрый поиск и полезные рекомендации по аналогам. Заказы всегда приходят вовремя, целые и невредимые. Цены адекватные, радуют периодические акции. Поддержка работает оперативно. Однозначно рекомендуем!
POLZAru Ответ представителя POLZAru 20 октября, 2025 год
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Советую всем

Саша 16 октября, 2025 год
Не первый раз заказываю здесь аптечную косметику. Нравится широкий ассортимент и приятные цены. Жалко, что нет курьерской доставки, но пункты выдачи удобно расположены. Рекомендую!
POLZAru Ответ представителя POLZAru 20 октября, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Все есть в наличии

Андрей 16 октября, 2025 год
Узнал об этой интернет-аптеке, когда мои лекарства начали пропадать из сетевых аптек. Как мне объясняли провизоры, возникли перебои с поставками, поэтому даже предзаказ гарантий не давал... А здесь есть нужные и причем в наличии, плюс цена значительно оказлась ниже. Теперь регулярно заказываю здесь, к томуже доставка на следующий день.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 20 октября, 2025 год
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Ставлю аптеке самую высокую оценку!!!

Артур Пан 15 октября, 2025 год
Благодаря покупкам в этой аптеке мы серьезно экономим на лекарствах всей семьей и это очень хорошо. Ни в одной аптеке таких низких ценников. Нравится еще и то, что консультируют при покупке того или иного препарата. работают люди не просто собрать заказ, а работают люди настоящие провизоры с образованием.
Что касается качества купленного. Качество, а точнее фирмы-изготовители, проверенные, настоящие. Покупаешь здесь и не боишься, что купишь подделку. Лекарства купленные здесь реально оказывают помощь. Так что аптека наша и могу только посоветовать ее всем.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 16 октября, 2025 год
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Отличный сервис!

Ева 14 октября, 2025 год
Отличный сервис! Раньше приходилось бегать по городу в поисках нужных лекарств, особенно когда врач выписывал что-то редкое. Теперь всё заказываю на польза.ру. Цены реально ниже, чем в обычных аптеках, и часто бывают очень выгодные наборы лекарств. Интерфейс сайта понятный, всё находится в пару кликов. Оформляю заказ в аптеку, которая ближе всего к дому, и уже на следующий день он готов.... Читать отзыв Отличный сервис! Раньше приходилось бегать по городу в поисках нужных лекарств, особенно когда врач выписывал что-то редкое. Теперь всё заказываю на польза.ру. Цены реально ниже, чем в обычных аптеках, и часто бывают очень выгодные наборы лекарств. Интерфейс сайта понятный, всё находится в пару кликов. Оформляю заказ в аптеку, которая ближе всего к дому, и уже на следующий день он готов. Было бы просто идеально, если бы сделали курьерскую доставку!
POLZAru Ответ представителя POLZAru 16 октября, 2025 год
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Большой выбор

Арина Титова 14 октября, 2025 год
Не в первый раз заказываю лекарства в аптеке POLZAru . Цены, ассортимент — всё замечательно. Очень удобно что можно заказать препарат и получить его на следующий день в ближайшей от дома аптеке. Раньше оформляла заказ на сайте, но сейчас появилась возможность оформления в удобном мобильном приложении. Спасибо за отличный сервис и хорошие цены.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 16 октября, 2025 год
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Нормальная аптека

Дмитрий 5 октября, 2025 год
Сайт работает без глюков, быстро ищет нужные препараты. Цены всегда норм, иногда бывают больште скидки. Заказываю для себя и родителей, потому что пунктов выдачи много, можно выбрать ближе к дому. Заказ всегда готов на следующий день. Проблем с выкупом не было
POLZAru Ответ представителя POLZAru 6 октября, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Больше заказывать не буду

Любовь 29 сентября, 2025 год
Заказала лекарство. Пришло не в той упаковке. То есть, по факту, не подходящее лекарство. Вводят в заблуждение. Заказывать у них смысла больше не вижу, а то будет очередной "кот в мешке"
POLZAru Ответ представителя POLZAru 1 октября, 2025 год
Здравствуйте, Любовь!
Спасибо, что рассказали о своём опыте.

Очень жаль, что вы столкнулись с несоответствием упаковки .Пожалуйста, уточните номер заказа — мы хотим проверить всё до конца и понять, что именно пошло не так. Это поможет нам не только разобраться, но и улучшить процессы

Спасибо, что сообщили об этом.
Будьте здоровы!

Отличный сервис

Кристина 10 сентября, 2025 год
Заказываю на polza.ru уже не первый раз. Особенно выручает, что цены там ниже, чем в аптеках у дома, а если брать лекарства сразу на курс, получается приличная экономия. В последний раз искала редкий препарат для папы, на районе его нигде не было, а на польза.ру спокойно оформила заказ и забрала в аптеке через сутки. Пункт выдачи рядом, идти пять минут,... Читать отзыв Заказываю на polza.ru уже не первый раз. Особенно выручает, что цены там ниже, чем в аптеках у дома, а если брать лекарства сразу на курс, получается приличная экономия. В последний раз искала редкий препарат для папы, на районе его нигде не было, а на польза.ру спокойно оформила заказ и забрала в аптеке через сутки. Пункт выдачи рядом, идти пять минут, это реально удобно, потому что таскаться по всему городу в поисках не хочется. Сайт очень понятный, корзину собрать легко, даже мама разобралась сама. Хорошо бы добавили доставку курьером, но и так получается быстро и без лишних нервов. Рекомендую!
POLZAru Ответ представителя POLZAru 12 сентября, 2025 год
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Хороший выбор

Елена 9 сентября, 2025 год
Заказываю лекарства исключительно здесь. Когда выбирала средство от аллергии,мне онлайн-фармацевт помог подобрать подходящий препарат и предложил аналоги на выбор.Также отмечу хороший ассортимент в аптеке, практически любое нужное лекарство всегда есть в наличии. Даже редкие медикаменты здесь можно найти без особых проблем. Радует система скидок с акциями,позволяющая существенно сэкономить средства. Ну и конечно же доставка, заказаное можно забрать уже на следующий... Читать отзыв Заказываю лекарства исключительно здесь. Когда выбирала средство от аллергии,мне онлайн-фармацевт помог подобрать подходящий препарат и предложил аналоги на выбор.Также отмечу хороший ассортимент в аптеке, практически любое нужное лекарство всегда есть в наличии. Даже редкие медикаменты здесь можно найти без особых проблем. Радует система скидок с акциями,позволяющая существенно сэкономить средства. Ну и конечно же доставка, заказаное можно забрать уже на следующий день.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 10 сентября, 2025 год

Я оформляю уже не первый раз заказ

Анна 9 сентября, 2025 год
Я оформляю уже не первый раз заказ на polza.ru, нравится, что цены реально ниже чем в аптеках рядом с домом, иногда разница ощутимая. Ассортимент радует, нашла тут редкий препарат, которого не было ни в одной аптеке поблизости. Заказ оформляется легко, сайт удобный, всё понятно даже без долгих поисков. Забрать можно в точке рядом с домом, что очень выручает. Получала заказ... Читать отзыв Я оформляю уже не первый раз заказ на polza.ru, нравится, что цены реально ниже чем в аптеках рядом с домом, иногда разница ощутимая. Ассортимент радует, нашла тут редкий препарат, которого не было ни в одной аптеке поблизости. Заказ оформляется легко, сайт удобный, всё понятно даже без долгих поисков. Забрать можно в точке рядом с домом, что очень выручает. Получала заказ уже на следующий день, быстро и без задержек. В целом polza ру оставляет хорошее впечатление: цены приятные, акции выгодные, поддержка отвечает оперативно. 5 звёзд.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 10 сентября, 2025 год
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Мы и дальше будем стараться, чтобы вы всегда находили у нас широкий ассортимент качественных товаров и лекарств по привлекательным ценам в удобных пунктах выдачи. Ждём вас снова! Будьте здоровы!

Все отлично

Максименко 8 сентября, 2025 год
Мы регулярно заказываем лекарства в этой онлайн-аптеке и остались очень довольны. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро найти нужные препараты, а система рекомендаций помогает подобрать аналоги, если нужного лекарства нет в наличии. Заказ всегда приходит вовремя, упаковка целая, препараты соответствуют описанию. Цены нас тоже вполне устраивают, иногда бывают акции и скидки. Отличная служба поддержки — оперативно отвечают на все вопросы. Рекомендуем... Читать отзыв Мы регулярно заказываем лекарства в этой онлайн-аптеке и остались очень довольны. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро найти нужные препараты, а система рекомендаций помогает подобрать аналоги, если нужного лекарства нет в наличии. Заказ всегда приходит вовремя, упаковка целая, препараты соответствуют описанию. Цены нас тоже вполне устраивают, иногда бывают акции и скидки. Отличная служба поддержки — оперативно отвечают на все вопросы. Рекомендуем эту аптеку всем своим знакомым
POLZAru Ответ представителя POLZAru 8 сентября, 2025 год
Здравствуйте!

Полезный сервис.

Максим 5 сентября, 2025 год
Сервис достаточно удобен в использовании. Стоимость препаратов приятно радует. Много товаров по скидкам. Заказ формируется в корзине достаточно просто. Оформление доставки буквально в несколько действий. Выбор аптек для получения весьма расширенный. Без труда найдется удобная и близко расположенная. Доставка обычно занимает не больше одного дня. Расчет за покупку уже при получении. Никаких авансовых платежей. Польза сервиса ощутимая.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 8 сентября, 2025 год
Здравствуйте, Максим!

Мне понравилось!)

Иван 29 августа, 2025 год
У меня пока единственный опыт был с аптекой ПользаРу, в принципе по всем фронтам меня устроило. Лекарств много, мне разных направлений нужны были, закупил домой. Ценники хорошие, выгодные даже бы сказал. Сервис не хромает, заказ получил быстро, в полном объеме.
POLZAru Ответ представителя POLZAru 2 сентября, 2025 год
Здравствуйте, Иван!