Аппарат физиотерапевтический "Мобильный спасатель" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 42 просмотра

Родителям прибор пошел на пользу.

Гость Гость среда, 10 июня

Аппарат физиотерапевтический Мобильный спасатель - Родителям прибор пошел на пользу.
Видела у соседки похожий прибор, по моему того же производителя, только у нее в приборе один излучатель а у того, что я купила - их два. Заказывала родителям в подарок. Возраст у них такой, что болячек хватает, хотелось, что бы они могли в домашних условиях делать процедуры. Они опробовали этот аппарат, им понравилось, сказали что эффект от процедур есть. У мамы варикоз на ногах, а у папы проблема с поясницей, так вот им после нескольких процедур стало полегче. А я только рада, что эта покупка им на пользу.

Не до кона еще понял возможности прибора.

demeshik59 demeshik59 пятница, 29 мая

Попробовал пользоваться прибором, вроде нормально, неприятных ощущений не почувствовал. Пробовал к шейной зоне прикладывать, немного легче после процедуры. Еще попробовал на ноги, где отечность возникает, эффект вроде бы и есть но, слабо ощутимый. Не знаю на чем еще попробовать, мало информации по практическому применению прибора!

Неплохо для домашних процедур.

Пронько Надежда Пронько Надежда 11 мая, 2026 год
Пользуюсь прибором «Мобильный спасатель» уже некоторое время дома. Понравилось, что устройство компактное, лёгкое и простое в использовании. Есть несколько режимов работы, во время процедуры ощущается лёгкая вибрация и комфортное воздействие.
Использую в вечернее время после рабочего дня. Процедуры помогают расслабиться и немного отвлечься от напряжения. Прибор работает тихо, много места не занимает, можно брать с собой.
Отдельно отмечу понятную комплектацию — всё... Читать отзыв
Отдельно отмечу понятную комплектацию — всё необходимое уже есть в коробке. Корпус сделан аккуратно, пользоваться удобно. Батарейки хватает надолго.
Конечно, это индивидуальная вещь, и впечатления у всех могут отличаться, но в целом покупкой осталась довольна. Аппарат физиотерапевтический Мобильный спасатель - Неплохо для домашних процедур.

Медицина

Семвелика (Semvelica)