Сотовая связь Простономер отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
1 отзыв / 1034 просмотра

Постоянные сбои сети.

Гость 16 июля, 2023 год
Сим-карту дали в подарок при покупки модема на Озоне. Сначала работало всё хорошо, сигнал был 4G, но через пару месяцев интернет стал 2G. Модем даже на улице побывал (искали сигнал), но всё безрезультатно. Обратилась в Билайн , но там обслуживать отказались, сославшись что данная сим-карта не имеет к ним никакого отношения и договор оказался сделан не на моё имя, хотя... Читать отзыв Сим-карту дали в подарок при покупки модема на Озоне. Сначала работало всё хорошо, сигнал был 4G, но через пару месяцев интернет стал 2G. Модем даже на улице побывал (искали сигнал), но всё безрезультатно. Обратилась в Билайн , но там обслуживать отказались, сославшись что данная сим-карта не имеет к ним никакого отношения и договор оказался сделан не на моё имя, хотя у меня запрашивали паспортные данные. Странно там у вас всё. Но тем не менее Билайн помог и связь более менее наладилась. Через три недели всё вернулось назад. Снова отвратительное интернет соединение, ничего не загружает уже несколько дней. Сейчас сигнал не выше 3G. Пользоваться интернетом всё равно невозможно.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва

Мобильный интернет