СоюзОпт отзывы

Гость 18 октября, 2017 год
позвонил цену назвали на 50% выше. заказал в другой конторе

Илья

Линар 30 августа, 2017 год
Хороший ассортимент у этой компании, всегда заказываю что то новое, так в целом еще и цены приятные. Менеджеры все отзывчивые и подскажут особенности товара.

Надежный магазин

Рома 29 августа, 2017 год
Для розничной точки необходимо часто закупать различные товары(повербанки, часы и в целом по мелочи) Сотрудничаю уже год с союзоптом, никаких нареканий не было

Не рекомендую, особенное хамло молодой паренек в джинсовке!

Boris 30 июня, 2017 год
Не рекомендую, сотрудники по телефону песни поют, а как приедешь в офис, да еще и в конце рабочего дня дак ведут себя по хамски - особенно молодой паренек в джинсовке.
Хотел заказать партию скейтов - по приезду оказалось что в наличии толком ничего нет. А если и есть то нужно идти на склад - проверять. Сотрудников было не расшевелить - попу от стула никто отрывать не хотел пока я не настоял. В итоге пока я думал брать или нет остатки - они повысили цену в 2 раза чтобы опять не идти на склад...я был шокирован таким отношением...

Вот это сервис!

Гость 24 мая, 2017 год
Приобрел в компании минитрактор с дополнительным оборудованием. Все было хорошо пока дело не дошло до поставки. Была выбрана транспортная компания которой нет в регионе. Ближайший офис в 200 км. Транспортная компания доставила товар до своего офиса и прислала мне СМС "Ваш товар доставлен, забирайте, бесплатно храним 3 дня" Созваниваюсь по телефону. Да, говорят, ищите транспорт, погрузчик и забирайте (за 200... Читать отзыв Приобрел в компании минитрактор с дополнительным оборудованием. Все было хорошо пока дело не дошло до поставки. Была выбрана транспортная компания которой нет в регионе. Ближайший офис в 200 км. Транспортная компания доставила товар до своего офиса и прислала мне СМС "Ваш товар доставлен, забирайте, бесплатно храним 3 дня" Созваниваюсь по телефону. Да, говорят, ищите транспорт, погрузчик и забирайте (за 200 км, в другом городе). После переговоров согласились доставить до места, но стоимость возросла более чем в два раза. Кому нужна такая ТК, самостоятельно можно привезти товар и от магазина (дешевле и без нервотрепки). Надеюсь компания будет более избирательна в выборе партнеров.
Достоинства:
  1. Роман работает хорошо
Недостатки:
  1. Надеюсь компания будет более избирательна в выборе партнеров.

Повербанки

Дмитрий 30 марта, 2017 год
Нашёл СоюзОпт на авито, заказал повербанки, приехал всё как писали точно, оплатил получил. спасибо. буду знать что вы есть.

Тимофей

Тимофей 24 марта, 2017 год
ЗАказывал через союзопт из Китая экшн камеры, поскольку сроки позволяли, а цены на заказ из Китая весьма привлекательные. Несмотря на то, что работа по предоплате, камеры пришли в назначенный срок и в лучшем виде.

часы

Сергей 20 марта, 2017 год
Давно сотрудничаю с компанией СоюзОпт, на данный момент надёжный партнёр не подводил, договорённости соблюдает полностью, будем продолжать сотрудничать

Гироскутер

Павел 15 марта, 2017 год
В этом магазине заказал оптом 5 гироскутеров себе не реализацию в розничную точку. Качество отличное, брака обнаружено не было. Буду работать дальше.

повер банки

Тимур 9 марта, 2017 год
Заказывал в СоюзОпте оригинальные повербанки ксяоми на 10000mah привезли в рок и по хорошой цене, так же был приятно удивлён что это уже версия 2, и отдали мне по такой же цене и как и первая версия, спасибо.ещё буду заказывать

фитнес браслеты

Борис 1 марта, 2017 год
Заказывал у компании СоюзОпт фитнес браслеты ксиоми из Китая, привезли во время и по срокам даже раньше, спасибо компании, буду и дальше с ними сотрудничать.

Умные часы

Вильнур 27 февраля, 2017 год
Умные часы отличная тема для перепродажи, брака почти не бывает, работают отлично, клиенты довольны. А у союзопта ниже цены, чем у остальных на порядок, выгода очевидна.

V16

Константин 21 февраля, 2017 год
Покупаю в Союзопт уже давно, тут менеджеры посоветовали V16, хорошая модель покупатели быстро разобрали, теперь жду новинок у них, должны скоро приехать.
Надёжная компания, буду и дальше с ними сотрудничать

часы

Евгения 13 февраля, 2017 год
Покупала часы GT08 своему другу через СоюзОпт, ему очень понравилось, работают без сбоев, практически не носит телефон, больше обращает внимания на меня, спасибо менеджерам, посоветовали недорогую оптимальную модель

Часы понравились

Татьяна Баранова 9 февраля, 2017 год
Недавно купил часы в компании СоюзОпт, очень понравилось качество сборки и радует , что русская инструкция и хорошо все объяснили менеджеры. У часов много полезных функций, датчик снятия полезен.

Power Bank

Андрей Федоренко 28 ноября, 2016 год
Решил в ассортимент своего магазина добавить Power bank, если по нашему, портативные аккумуляторы. Начал поиск поставщика, их оказалось немало. После долгих поисков ,нашел СоюзОпт, и цена сразу заинтересовала. После получения своего заказа, понял, что и качество хорошее. Буду теперь только у них закупаться.

Товары в наличии

Гость 25 ноября, 2016 год
Товаркой занимаюь недавно, но из всех поставщиков, только у Союзопта всегда товары есть в наличии в нормалньых объёмах. Очень важно, поскольку иногда резко возникает необходимость закупиться в данный момент

Андрей

Андрей 18 ноября, 2016 год
я многих поставщиков перепробовал по треднам из Китая. НО в итоге самым оптимальным выбором оказался союзопт. Следят за трендами и привозят их сразу в Москву. Про новые тренды узнаю через них.

Часы Тироки

Гость 16 ноября, 2016 год
Недавно закупил детские часы производства Tiroki, удивился насколько точно определяет местоположение. К тому же качество сборки хорошее, и функционал оптимальный для детских часов.

Хорошо

Багир 31 октября, 2016 год
Ставлю оценку "Хорошо", потому что действительно хорошо, компания свои обязательства по поставкам всегда исполняет, очень надежные.

Хорошее качество

Кира 31 октября, 2016 год
Я покупаю у них экшн-камеры уже больше года, Качество как было на высоте, так и осталось

Тироки

Гость 28 октября, 2016 год
Детскими часами занимаюсь с сентября, одно время ориентировался на бренд wonlex, но в союзопте обнаружил бренд Tiroki и на пробу решил заказать его. Качество не хуже вонлекса, работает без ошибок и проблем.

Все отлично

Гость 27 сентября, 2016 год
Всем привет! Начал работать совместно с союзоптом около 2 месяцев назад, Честно говоря пока только хорошее могу о них сказать..Конечно 2 месяца это не показатель, но попадаются компании с которыми возникают проблемы уже на 3-ий день! Так что лайк!!

Хороший сервис

Лёня 26 сентября, 2016 год
Заказал у них детские часы, модельку ку50. Качество на высоте - покупатели довольны! Свою первую партию в 10 штук распродал за 2 дня!

Умные часы

Гость 8 сентября, 2016 год
Закупаю у ребят частенько умные часы, особенно детские. Адекватные цены, адекватные условия - хорошая компания

Быстрое реагирование)

Дмитрий 4 сентября, 2016 год
Заказывал в этом магазине товар первый раз, удивился когда мне перезвонили через 1 минуту после того как я отправил свой заказ, это классно)) Сам товар меня тоже устроил, покупал биваны 10 штук, все хорошо, спасибо

Гироскутер Xiaomi NineBot Mini

Гоша 30 августа, 2016 год
Приобрел гироскутер в компании СоюзОпт, после долгих поисков в интернете, и самая низкая цена была именно в этой компании. И сам гироскутер классный!! Управление с телефона, удобное управление.

Надувной Диван-гамак

Иван 29 августа, 2016 год
Приобрел в СоюзОпт ламзак в большом количестве и остался очень доволен качеством материала, а также долго держит воздух. Удобно использовать в путешествиях, тем более, что он складывается и запаковывается в сумку, которая идет в комплектею

Часы Baby Watch, GPS Q60S

Кристина 25 августа, 2016 год
Купила детские часы в этой компании и осталась довольна качеством товара и качеством консультации. Объяснили как пользоваться детскими часами, теперь не боюсь за своего ребенка

Гироскутер

Владимир Л 24 августа, 2016 год
Продают хорошего качества гироскутер при том, что цены самые адекватные.
Собираюсь приобретать только у них.

Оптовая торговля

Декотекс (Dekotex)