Хороший ассортимент у этой компании, всегда заказываю что то новое, так в целом еще и цены приятные. Менеджеры все отзывчивые и подскажут особенности товара.
Для розничной точки необходимо часто закупать различные товары(повербанки, часы и в целом по мелочи) Сотрудничаю уже год с союзоптом, никаких нареканий не было
Не рекомендую, сотрудники по телефону песни поют, а как приедешь в офис, да еще и в конце рабочего дня дак ведут себя по хамски - особенно молодой паренек в джинсовке. Хотел заказать партию скейтов - по приезду оказалось что в наличии толком ничего нет. А если и есть то нужно идти на склад - проверять. Сотрудников было не расшевелить -... Читать отзыв Не рекомендую, сотрудники по телефону песни поют, а как приедешь в офис, да еще и в конце рабочего дня дак ведут себя по хамски - особенно молодой паренек в джинсовке. Хотел заказать партию скейтов - по приезду оказалось что в наличии толком ничего нет. А если и есть то нужно идти на склад - проверять. Сотрудников было не расшевелить - попу от стула никто отрывать не хотел пока я не настоял. В итоге пока я думал брать или нет остатки - они повысили цену в 2 раза чтобы опять не идти на склад...я был шокирован таким отношением...
Приобрел в компании минитрактор с дополнительным оборудованием. Все было хорошо пока дело не дошло до поставки. Была выбрана транспортная компания которой нет в регионе. Ближайший офис в 200 км. Транспортная компания доставила товар до своего офиса и прислала мне СМС "Ваш товар доставлен, забирайте, бесплатно храним 3 дня" Созваниваюсь по телефону. Да, говорят, ищите транспорт, погрузчик и забирайте (за 200... Читать отзыв Приобрел в компании минитрактор с дополнительным оборудованием. Все было хорошо пока дело не дошло до поставки. Была выбрана транспортная компания которой нет в регионе. Ближайший офис в 200 км. Транспортная компания доставила товар до своего офиса и прислала мне СМС "Ваш товар доставлен, забирайте, бесплатно храним 3 дня" Созваниваюсь по телефону. Да, говорят, ищите транспорт, погрузчик и забирайте (за 200 км, в другом городе). После переговоров согласились доставить до места, но стоимость возросла более чем в два раза. Кому нужна такая ТК, самостоятельно можно привезти товар и от магазина (дешевле и без нервотрепки). Надеюсь компания будет более избирательна в выборе партнеров.
Достоинства:
Роман работает хорошо
Недостатки:
Надеюсь компания будет более избирательна в выборе партнеров.
ЗАказывал через союзопт из Китая экшн камеры, поскольку сроки позволяли, а цены на заказ из Китая весьма привлекательные. Несмотря на то, что работа по предоплате, камеры пришли в назначенный срок и в лучшем виде.
Давно сотрудничаю с компанией СоюзОпт, на данный момент надёжный партнёр не подводил, договорённости соблюдает полностью, будем продолжать сотрудничать
Заказывал в СоюзОпте оригинальные повербанки ксяоми на 10000mah привезли в рок и по хорошой цене, так же был приятно удивлён что это уже версия 2, и отдали мне по такой же цене и как и первая версия, спасибо.ещё буду заказывать
Заказывал у компании СоюзОпт фитнес браслеты ксиоми из Китая, привезли во время и по срокам даже раньше, спасибо компании, буду и дальше с ними сотрудничать.
Умные часы отличная тема для перепродажи, брака почти не бывает, работают отлично, клиенты довольны. А у союзопта ниже цены, чем у остальных на порядок, выгода очевидна.
Покупаю в Союзопт уже давно, тут менеджеры посоветовали V16, хорошая модель покупатели быстро разобрали, теперь жду новинок у них, должны скоро приехать. Надёжная компания, буду и дальше с ними сотрудничать
Покупала часы GT08 своему другу через СоюзОпт, ему очень понравилось, работают без сбоев, практически не носит телефон, больше обращает внимания на меня, спасибо менеджерам, посоветовали недорогую оптимальную модель
Недавно купил часы в компании СоюзОпт, очень понравилось качество сборки и радует , что русская инструкция и хорошо все объяснили менеджеры. У часов много полезных функций, датчик снятия полезен.
Решил в ассортимент своего магазина добавить Power bank, если по нашему, портативные аккумуляторы. Начал поиск поставщика, их оказалось немало. После долгих поисков ,нашел СоюзОпт, и цена сразу заинтересовала. После получения своего заказа, понял, что и качество хорошее. Буду теперь только у них закупаться.
Товаркой занимаюь недавно, но из всех поставщиков, только у Союзопта всегда товары есть в наличии в нормалньых объёмах. Очень важно, поскольку иногда резко возникает необходимость закупиться в данный момент
я многих поставщиков перепробовал по треднам из Китая. НО в итоге самым оптимальным выбором оказался союзопт. Следят за трендами и привозят их сразу в Москву. Про новые тренды узнаю через них.
Недавно закупил детские часы производства Tiroki, удивился насколько точно определяет местоположение. К тому же качество сборки хорошее, и функционал оптимальный для детских часов.
цены на сайте
Илья
Надежный магазин
Не рекомендую, особенное хамло молодой паренек в джинсовке!
Вот это сервис!
повер банки
фитнес браслеты
Умные часы
V16
Надёжная компания, буду и дальше с ними сотрудничать
часы
Часы понравились