Александр Сергеевич Отзыв написан 6 июня, 2022 год2 просмотра
Лично с моей точки зрения, приложение мягко говоря отличное. Познакомился с ним и этой компанией больше года назад и тех пор пользуюсь я и мои родные. До этого я мало чего знал о криптовалюте и когда скачал это приложение увидел что там ещё есть образовательный кейс, что меня очень паразило, обычно я такого не встречал (ведь раньше что я пытался узнать о криптовалюте было не понятным и сделано для гиков, а тут всё на простом языке) из него я многое узнал и научился. И понял что в приложение вложено не мало средств и за время моего пользования этим приложением они добавили много нового, что я считаю очень важным. Стал активно следить за развитием компании, даже один раз удалось побывать на дне рождении компании в Москве и как нибудь ещё съезжу. Искал аналогичные приложения но не нашёл ещё) Хотел бы сказать спасибо разработчикам за такой проект и пожелать удачи и успехов в дальнейшем, вашей разработкой я очень доволен. Лично для меня ваша разработка стала хорошим дополнительным доходом и я получил знания на миллионы долларов)
Достоинства:
Перечислять все не буду, их не мало.
Недостатки:
Если честно, положа руку на сердце то минусы я не вижу.
Приложение отличное! - Отзывы о Spacebot
отзыв