Spacebot отзывы

Отзывы клиентов
Spacebot
4.7 5
46 отзывов / 457 просмотров
Результаты отзывов

Все достаточно быстро работает

Михаил 11 мин 10 сек назад
Пользуюсь приложением Spacebot уже больше полугода и за это время у меня остались исключительно положительные впечатления, никаких нареканий в работе, все достаточно быстро работает, есть быстрая служба поддержки, которые всегда готовы ответить на интересующие вопросы. В общем, однозначно рекомендую этот сервис, намного лучше других, где я работал до этого.

Отзыв о Spacebot

Наталья суббота, 14 мая
Отличное приложение, очень прост в использовании. Может разобраться даже новичок. Приложение понравилось тем, что можно не только хранить криптовалюто,но и добывать её. А это дополнительный доход. Спасибо разработчикам за такую возможность!

обучения, которые мне лично очень интересны

Пётр суббота, 14 мая
Spacebot для меня стал несравнимым фаворитов, в отличии от других программ здесь действительно высокий уровень стейкинга, удобный и современный дизайн, разобраться там действительно очень просто, если есть какой-то минимальный уровень знаний. В самом приложении постоянно проходят различные обучения, которые мне лично очень интересны. Рекомендую.

Все отлично

Гришина Александра пятница, 13 мая
Все просто и работает на отлично ! Ботик зарабатывает пока я отдыхаю ! И самое главное все в телефоне , криптовалюта это будущее !

Я доволен.

Владимир среда, 11 мая
В криптобирже Spacebot мне удалось заработать немалую сумму денег, прошел курс обучения и уже понятно как действует функционал биржи. Spacebot основан на стейкинге собственной валюты DEL с дальнейшем ее выводом. Представлены все популярные средства вывода, проблем с этим не обнаружил. Пользуюсь приложением от биржи, удобный интерфейс, всегда в курсе всех событий с моим вложеием.

Хорошая тема

Олег суббота, 7 мая
Давно увлекаюсь трейдингом, но не так давно узнал о способе пасивного заработка на криповалюте, о стейкинге. Изначально опасался сервиса, боялся, что деньги уйдут в плохие руки. Сейчас не жалею. Деньги закинул без проблем, как и снял. Да, процент от крипты добыденной за неделю не такой большой, как хотелось бы. Но, во-первых, это пассивный заработок, от него не стоит ожидать больших... Читать отзыв Давно увлекаюсь трейдингом, но не так давно узнал о способе пасивного заработка на криповалюте, о стейкинге. Изначально опасался сервиса, боялся, что деньги уйдут в плохие руки. Сейчас не жалею. Деньги закинул без проблем, как и снял. Да, процент от крипты добыденной за неделю не такой большой, как хотелось бы. Но, во-первых, это пассивный заработок, от него не стоит ожидать больших денег. Во-вторых, размер процентов зависит только от размера вашего вклада.

Лучшее решение

Михаил среда, 4 мая
Среди всех приложений по добычи криптовалюты, основанной на стейкинге, Spacebot это лучшее решение. Пользуюсь Spacebot уже порядка нескольких месяцев. Проблем в пополнением и выводом средств не обнаружил. Стабильный стейкинг, удобная информация об актуальных новостей компании всегда под рукой в приложении. Есть обучение стейкингу для всех начинающих.

Удобное мобильное приложение

Александр воскресенье, 17 апреля
Раньше занимался скейтингом не на профессиональном уровне, просто иногда ради интереса изучал немного про криптовалюты, как и что устроено. Но с осени занялся в плотную именно добычей. Опробовал много сервисов и компаний. И тут мне пока нравится больше всего, ещё не нашёл альтернативного варианта, где был бы выше процент скейтинга. Контент всегда обновляется, нет старых сведений. К тому же для... Читать отзыв Раньше занимался скейтингом не на профессиональном уровне, просто иногда ради интереса изучал немного про криптовалюты, как и что устроено. Но с осени занялся в плотную именно добычей. Опробовал много сервисов и компаний. И тут мне пока нравится больше всего, ещё не нашёл альтернативного варианта, где был бы выше процент скейтинга. Контент всегда обновляется, нет старых сведений. К тому же для новичков тут есть программы обучения. И если вам страшно, то смело можно изучить материал, а потом стартовать. Мобильное приложение удобное, не пришлось заморачиваться при установке и регистрации.

Функционал простой

Денис 13 апреля, 2022 год
Сначала подошёл к вопросу криптовалют грамотно, так как в этой сфере новичок и было немного страшно, поэтому я изучил много материалов, прошёл обучение непосредственно от академии SBA. И после такой не особо сложной умственной работы приступил к скейтингу. По началу результат конечно был, но небольшой, если сравнивать с тем, что имею сейчас. Функционал простой

Высокий процент скейтинга

Сергей 9 апреля, 2022 год
Приложение понятное. Нравится дизайн самого внутреннего интерфейса. Легко выводить то что приходит со стейка сразу на банковскую карту. Ещё плюс этой компании, что высокий процент скейтинга, пока нигде не встречал таких цифр. Контент обновляется, больше всего внимание уделено Del, мне он тоже зашёл, поэтому для меня это плюс. Ещё для удобство есть разное обучение

Мое мнение!!!

Виктор 5 апреля, 2022 год
Чтобы перейти на эту компанию особо много усилий не пришлось прилагать. Я просто установил приложение, а регистрация заняла буквально несколько минут. И я в процессе. Обучение мне не нужно было, так как криптовалютой занимаюсь достаточно давно, но это удобно для новеньких. Много материалов. Перешёл сюда из-за высокого процента скейтинга, пока нигде такого не встречал

Отличное приложение

Альбина 4 апреля, 2022 год
Хочу оставить свой отзыв о приложении Spacebot. Это очень популярный криптовалютный кошелёк для хранения и добычи монет! В нем доступный и понятный интерфейс и функционал! Также ещё это не просто кошелёк, а здесь есть и классная команда, презентации, саморазвитие и бизнес! В самом приложение есть техническая поддержка, которая всегда и вовремя отвечает. Наставники всегда помогают новичкам, доводят до результата! Поэтому... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о приложении Spacebot. Это очень популярный криптовалютный кошелёк для хранения и добычи монет! В нем доступный и понятный интерфейс и функционал! Также ещё это не просто кошелёк, а здесь есть и классная команда, презентации, саморазвитие и бизнес! В самом приложение есть техническая поддержка, которая всегда и вовремя отвечает. Наставники всегда помогают новичкам, доводят до результата! Поэтому всем рекомендую его👍

Отличное приложение

Римма 4 апреля, 2022 год
Уже более 8 месяцев пользуюсь мультивалютным кошельком Spacebot. Это приложение в телефоне для стейкинга криптовалюты.

Плюсы: легко ориентироваться в приложении благодаря подробным инструкциям;
здесь можно не только хранить криптовалюту, но и получать 7-8% в месяц со со стейкинга монет.
Кроме того есть дополнительные вознаграждения.

Минусов не нашла. Рекомендую всем этот криптокошелёк.

Отзыв о Spacebot

Ольга Хмченко 4 апреля, 2022 год
Спейс бот - очень удобной мультивалютный и криптокошелек для хранения и стейкинга крипто монет. Пол года назад купила монету Del и заделегировала. Каждый день получаю пассивный доход, 7% в месяц. Пусть немного, но зато стабильно. Занимаешься своими делами, а деньги капают.

Здесь работает многоуровневая реферальная программа. Можно рекомендовать знакомым и зарабатывать ещё больше.

Большая команда профессионалов, образовательные курсы по... Читать отзыв
Спейс бот - очень удобной мультивалютный и криптокошелек для хранения и стейкинга крипто монет. Пол года назад купила монету Del и заделегировала. Каждый день получаю пассивный доход, 7% в месяц. Пусть немного, но зато стабильно. Занимаешься своими делами, а деньги капают.

Здесь работает многоуровневая реферальная программа. Можно рекомендовать знакомым и зарабатывать ещё больше.

Большая команда профессионалов, образовательные курсы по крипте, что очень актуально в нашем современном мире. Проводятся онлайн и оффлайн мероприятия по разным городам России.smile

Поздно мне попалась такая возможность.

Елена Береза 4 апреля, 2022 год
SPACEBOT приложение =больше чем криптокошелек.
Это уникальная разработка цифровых проектов.
Разработчики всегда на связи,ежедневные планерки в зуме,
бизнес завтраки,марафоны ,академия SBA, вряд ли на проекты- однодневки
люди стали бы тратить свое время.
Сама я внесла небольшую сумму 200 DEL это немного.
Ежедневно начисляется доход от стейкинга 0,2327.
А это в наше время очень даже хорошо.
Очень рекомендую
Достоинства:
  1. Удобно,понятно ,интересно
Недостатки:
  1. Не нашла

Знала бы раньше..

Наталья 4 апреля, 2022 год
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи)))

Да, многие уже пожалели, что не взяли за копейки биткоин.
Я тоже в их числе, а ещё пожалела, что летом 2021 года, когда узнала про блокчеин децималчеин и кошелёк Спейсбот, не стала особо разбираться, просто закинула деньги.
Процент от 7 до 8% в месяц, вроде как мало. А начала уже этой весной изучать компанию... Читать отзыв
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи)))

Да, многие уже пожалели, что не взяли за копейки биткоин.
Я тоже в их числе, а ещё пожалела, что летом 2021 года, когда узнала про блокчеин децималчеин и кошелёк Спейсбот, не стала особо разбираться, просто закинула деньги.
Процент от 7 до 8% в месяц, вроде как мало. А начала уже этой весной изучать компанию и поняла, что возможностей море. Там и прямой доход есть и реферальный, и даже доход с дохода. Жаль, что раньше не вникала.... Вот теперь наверстываю упущенное, тем более с рублем такая свистопляска идёт.
Достоинства:
  1. Несколько видов дохода
Недостатки:
  1. Нет

Spacebot ЛУЧШИЙ!

Леночка 4 апреля, 2022 год
Spacebot самое лучшее приложение по добычи 16 видов криптовалют, 7 можно ещё добавить. С самым лучшим без конкурентов блокчейном. Заделегировала 200дел, стейк мой увеличился за месяц на +7% ежемесячно. При увеличении стейка увеличиваеться и процент месячный на 8%.Плюс партнёрская программа, реферальные, прямые, доход от дохода и все это плюсом к стейку. Продукты постоянно добавляються в приложение Spacebot. Скоро в блокчейне... Читать отзыв Spacebot самое лучшее приложение по добычи 16 видов криптовалют, 7 можно ещё добавить. С самым лучшим без конкурентов блокчейном. Заделегировала 200дел, стейк мой увеличился за месяц на +7% ежемесячно. При увеличении стейка увеличиваеться и процент месячный на 8%.Плюс партнёрская программа, реферальные, прямые, доход от дохода и все это плюсом к стейку. Продукты постоянно добавляються в приложение Spacebot. Скоро в блокчейне можно будет создавать другие блок чейны. Будет добавлен кол- центр.Поддержка всегда отвечает быстро. Для новичков хорошая помощь. Вообщем много можно перечислять все достоинства SPACEBOTA, но ограничюсь этим 💪
Достоинства:
  1. Очень удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Нет

В приложении только плюсы

INNA D-22 3 апреля, 2022 год
Отличное приложение.
SPACEBOT - это мультивалютный криптокошелёк для хранения а так же добывания крипты.
Очень прост в функционале, все на интуитивно уровне, можно понять.
Так же есть инструкция с чего начать и что делать и для чего делать...
Партнёрская программа с несколькими видами дохода.
Начисления приходят своевременно без нареканий.
Выводы работают без сбоев.
Недостатков не нашла.

Приложение SPACEBOT

Рушана Мусина 3 апреля, 2022 год
Хочу рассказать о приложение SPACEBOT.
Для стейкинга криптовалюты.
Для работы с ним не нужно иметь какой то мощный компьютер, достаточно иметь под рукой телефон.
Можно хранить и добывать монеты!
Приложение лёгкое, удобное.
7-8% пассивного дохода в месяц, а так же есть реферальное возногрождение и прямое возногрождение.🤩

Я приобрела 100 монет Del
Доход уже вырос на 77 монет.

Так же есть поддержка самой компании, марафоны... Читать отзыв
Хочу рассказать о приложение SPACEBOT.
Для стейкинга криптовалюты.
Для работы с ним не нужно иметь какой то мощный компьютер, достаточно иметь под рукой телефон.
Можно хранить и добывать монеты!
Приложение лёгкое, удобное.
7-8% пассивного дохода в месяц, а так же есть реферальное возногрождение и прямое возногрождение.🤩

Я приобрела 100 монет Del
Доход уже вырос на 77 монет.

Так же есть поддержка самой компании, марафоны и SB академии. Обучение, презентации, школы, АМА- сессии проходят еженедельно.

Советую каждому кто уже УСТАЛ от каких либо пирамид и хайпа.

Отличное приложение

Гульназ 3 апреля, 2022 год
Приложение spacebot очень прост в использовании. Для работы в нем достаточно телефона. Очень удобный интерфейс. Можно хранить и добывать монеты.
По партнёрской программе получаем несколько видов дохода. Очень крутые создатели. Также крутые наставники. Сама использую данное приложение. Всем советую, не пожалеете
Достоинства:
  1. Можно хранить добывать монеты. Получаем несколько доходов

Приложение Spacebot

OriAnna 3 апреля, 2022 год
Хочу поделиться отличным приложением SPACEBOT - это мультивалютный крипто кошелёк.
Для стейкинга криптовалюты по алгоритму проф оф стейк
Для работы с ним достаточно иметь смартфон.
По партнёрской программе Spacebot получаем несколько видов дохода

Пассивный доход-это7-8% в месяц получаем от делегированных монет;
Активный доход-по реферальной программе открывается 9 уровней до 15% с дохода майнинга наших партнёров;
Прямое вознаграждение- моментальное вознаграждение при делегировании монет DEL также... Читать отзыв
Хочу поделиться отличным приложением SPACEBOT - это мультивалютный крипто кошелёк.
Для стейкинга криптовалюты по алгоритму проф оф стейк
Для работы с ним достаточно иметь смартфон.
По партнёрской программе Spacebot получаем несколько видов дохода

Пассивный доход-это7-8% в месяц получаем от делегированных монет;
Активный доход-по реферальной программе открывается 9 уровней до 15% с дохода майнинга наших партнёров;
Прямое вознаграждение- моментальное вознаграждение при делегировании монет DEL также до 15%
Награды за квалификации.

Spacebot мой отзыв

Гость 1 апреля, 2022 год
На стейке работаю уже больше года. После того как крипта в прошлом году начала проседать я ее всю сюда перевел. И правильно сделал. Здесь все стабильно работает. Техническая поддержка на самом высоком уровне. Видно, что с тобой разговаривают специалисты. Слышал, что с выводом нет проблем, но сам пока не выводил, нет смысла. Будет определенная сумма выведу.

Удобно пользоваться.

Роман Черкасов 22 марта, 2022 год
Зарабатываю здесь помимо стейкинга еще и на рефералке. Несколько моих знакомых тоже нормально здесь выводят. Риска никакого и прибыль идет каждый день. Плюс удобно пользоваться.

Здесь реально много полезного

Елена 18 марта, 2022 год
Во многом здесь разобрался на первых порах. Что такое pow, pos, depos delegation. Уже без сомнения залил свои первые токены и вывел первые проценты со стейка. Алгоритмы понятны и уже доказали свою надежность. Но мне больше помогла Академия, там реально много полезного. Изучаю все залпом, поставил себе цель зарабатывать на крипте. И уже получается благодаря Спейсбот.
1 не согласен

Я из России и пытаюсь достучаться до людей

Сергей 15 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВАМ ВРУТ !!!
Остановите войну - пожалуйста, сделайте хоть что-то: не молчите, выходите "За МИР"!
Слава Украине! Spacebot - Я из России и пытаюсь достучаться до людей Spacebot - Я из России и пытаюсь достучаться до людей
1 не согласен Показать 1 ответ

Я из России и пытаюсь достучаться до людей

Сергей 15 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВАМ ВРУТ !!!
Остановите войну - пожалуйста, сделайте хоть что-то: не молчите, выходите "За МИР"!
Слава Украине! Spacebot - Я из России и пытаюсь достучаться до людей Spacebot - Я из России и пытаюсь достучаться до людей Spacebot - Я из России и пытаюсь достучаться до людей
1 не согласен

Я из России и пытаюсь достучаться до людей

Сергей 15 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВАМ ВРУТ !!!
Остановите войну - пожалуйста, сделайте хоть что-то: не молчите, выходите "За МИР"!
Слава Украине! Spacebot - Я из России и пытаюсь достучаться до людей Spacebot - Я из России и пытаюсь достучаться до людей Spacebot - Я из России и пытаюсь достучаться до людей
1 не согласен

Все просто и понятно

Николай 14 марта, 2022 год
Простой и удобный сервис для добычи разных монет. Делегировал сюда монеты разных токенов и процент радует. Выше, чем везде по рынку. Еще и выводи хоть каждый день. Комиссиями не задавливают, они даже ниже чем на многих биржах. И пользоваться приятно, само приложение не зависает. Все просто и понятно, простая навигация с подсказками. Держу стейк успешно уже месяц.

Мне всё нравится

Игорь 10 марта, 2022 год
Зарабатывать на Спейсбот еще проще, чем я думал. Поэтому, жалею что раньше не попробовал. Даже знаний в области кипты серьезных не потребовалось. Скачал приложение, зарегил кошелек и залил средства на стейк. С тех пор зарабатывает сам сервис, я только процент собираю. Отдельно благодарю разработчиков за обучающий материал, во многом помогает разобраться.

Хороший сервис

Денис 6 марта, 2022 год
Когда скачивал это приложение еще в позапрошлом году, было сыровато. Но в сравнении с тем, как работает сейчас небо и земля. Все баги исправили, добавили новые функции и фишки. Нравится, что поддержка быстро реагирует и хорошо справляется с работой. Ну а прибыль по прежнему хорошая, заработал здесь за все время порядком и до сих пор зарабатываю на стейкинге.
Spacebot
Spacebot
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 46 отзывов

Криптовалюта

Free2ex - криптобиржа
Free2ex - криптобиржа

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Платформа Dbrain
Платформа Dbrain

Рейтинг: 4.8
188 отзывов
Информационный сайт Crypto.ru
Информационный сайт Crypto.ru

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
24ATM
24ATM

Рейтинг: 4.4
39 отзывов
Axatrade
Axatrade

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
crypto-bank.ws
crypto-bank.ws

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
ceshex.com
ceshex.com

Рейтинг: 3.6
39 отзывов
Exwhite.io
Exwhite.io

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
YObit.net
YObit.net

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Bitcenter
Bitcenter

Рейтинг: 4.5
23 отзыва