Приложение Spacebot я установила осенью 2021г. Это первая моя криптовалюта, с которой я познакомилась лично. И я очень рада, что именно с этой компанией и компанией DecimalChain я выбрала развивать себя и свою финансовую сторону. Благодаря СпейсБот-кошельку я ежедневно добываю несколько видов монет, эту криптовалюту затем легко обмениваю в рубли. В приложении есть очень много монет, которые можно как хранить, так и стейкать (добывать). Самая выгодная по доходу это монета Del (Decimal Del), у неё доходность 7% ежемесячно от моей суммы. У компании ещё есть партнерская программа, делишься информацией с людьми, а компания тебя за это ещё и вознаграждает монетами. Вообще просто пушка!!!Благодарю каждого создателя и разработчика за такой крутой инструмент, который ежедневно мне приносит прибыль!!!
Классное приложение - Отзывы о Spacebot
отзыв