Компания Спатекс отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

аренда погрузчика вилочного 5 тонн

Вадик 20 декабря, 2020 год
У нас большая партия товара пришла и наш вылетел погрузчик из строя. Пришлось оперативно искать аренду погрузчика. Скажу, что уровень компании приличный. По технике и оператору вообще замечаний нет. Раскаидал нам паллеты и поддоны за пол дня

Аренда погрузчика экскаватора в москве

Максимов Андрей 1 июня, 2020 год
Здравствуйте. Для проведения не большого дорожного проекта, брали в аренду погрузчик экскаватор Volvo 61B в Спатекс. Остались довольны: мастерской работой водителя операторы, выгодным ценовым предложением, достаточно быстрой подачей, с учетом, что мы были в Краснознаменске
4 согласны

Спатекс аренда

Евгений 20 февраля, 2020 год
А что там много говорить, нормальные ребята. Заказ быстро оформили, проконсультировали, какой лучше экскаватор на дачу привезти. Оператор - славный малый, вроде и молодой такой да зелёный, но в деле своем мастер, это точно.
7 согласны

Спатекс аренда спецтехники отзыв

Женя Единов 18 сентября, 2019 год
Нужна была срочно автовышка в Москве. Шефу приспичило вот прям сегодня развесить украшения на высоте, куда не достанет просто человек. Убедить, чтобы дождался Нового года мы не смогли, поэтому я засел искать аренда автовышки Москва. Оказывается, есть просто множество компаний, которые такие услуги предоставляют. Цены варьируются, я раньше думал, что +- все одинаковы.
Как я потом понял, есть те,... Читать отзыв
Как я потом понял, есть те, у кого своя техника в парке, тот без посредников ее сдает, а есть те, кто посредник, и у них из-за этого цена получается дороже.
В итоге обзвонив несколько фирм, остановился на Спатекс, цена была приятная, обещали все сделать в лучшем виде. И сделали!
Так что мои рекомендации Спатекс самые лучшие.
9 согласны

Положительный опыт об аренде экскаватора у Спатекс

Дмитрий Анатольевич 8 августа, 2019 год
Добрый день. У меня хороший отзыв, надеюсь, кому-то понадобиться. На даче необходим был экскаватор. Задумали мы с женой там собственное строительство)
Начал звонить в разные компании, которые нашел по поисковику, один не возит в область, у другого в наличие нет, вообщем толку только, что рекламу вешают, а по сути нет в спецтехники в аренду.
Потом дозвонился в Спатекс и как-то быстро... Читать отзыв
Потом дозвонился в Спатекс и как-то быстро договорился, заказ приняли, экскаватор притянули прям во двор дачи. Заправлен, рабочий, все отлично.
Цены, относительно, не высокие.
В общем рекомендую Спатекс, кому нужно взять в аренду спецтехнику не дорого.
9 согласны

Авто техника