СПБ Москва отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
СПБ Москва
4.6 5
66 отзывов / 1103 просмотра

Большое спасибо команде отличных профессионалов СПБ Москва на Электродная 2

Кожевникова Александра 6 сек назад
Большое спасибо команде отличных профессионалов СПБ Москва на Электродная 2, наша фирма смогла выйти на новый уровень. СПБ Москва на Электродная 2 выявила себя как эксперт в своём деле умело, планируя и в срок реализуя все идеи, а также проблемы, назначенные перед ними. От себя высказываю большую благодарность всем коллегам, с кем мне довелось трудиться. Уважаю их мастерство и высокие... Читать отзыв Большое спасибо команде отличных профессионалов СПБ Москва на Электродная 2, наша фирма смогла выйти на новый уровень. СПБ Москва на Электродная 2 выявила себя как эксперт в своём деле умело, планируя и в срок реализуя все идеи, а также проблемы, назначенные перед ними. От себя высказываю большую благодарность всем коллегам, с кем мне довелось трудиться. Уважаю их мастерство и высокие моральные качества.

Для меня неизмеримо очень важно считать СПБ Москва на Электродная 2

Кузнецов Владимир четверг, 2 июня
Для меня неизмеримо очень важно считать СПБ Москва на Электродная 2 своим собственным преимущественным-партнёром. Мы будем надеяться, что наше энергичное сотрудничество даст вывести нашу фирму на сверхновый уровень бизнеса и отворить актуальные партнёрские горизонты. СПБ Москва на Электродная 2 проявляет себя компетентным в своем деле компаньоном в аспекте со своей консультации и пониманиями в области осуществлении импортзамещенья продукции повседневного спроса... Читать отзыв Для меня неизмеримо очень важно считать СПБ Москва на Электродная 2 своим собственным преимущественным-партнёром. Мы будем надеяться, что наше энергичное сотрудничество даст вывести нашу фирму на сверхновый уровень бизнеса и отворить актуальные партнёрские горизонты. СПБ Москва на Электродная 2 проявляет себя компетентным в своем деле компаньоном в аспекте со своей консультации и пониманиями в области осуществлении импортзамещенья продукции повседневного спроса и регионального присутствия на рынке.

Охота поведать о своём опыте работы с предприятием СПБ Москва на Электродная 2.

Гаврилов Александр воскресенье, 29 мая
Охота поведать о своём опыте работы с предприятием СПБ Москва на Электродная 2. Заказывали в этой предприятии вторую партию продуктов каждодневного спроса для нашего магазина. Товар поступил четко в обговоренные сроки, без неукомплектованности и порча, чему исключительно рады. Покупатели ни разу не жаловались, он полностью пользуется спросом, по этой причине партии покупаю крупнейшую. С СПБ Москва на Электродная 2 рассчитываю... Читать отзыв Охота поведать о своём опыте работы с предприятием СПБ Москва на Электродная 2. Заказывали в этой предприятии вторую партию продуктов каждодневного спроса для нашего магазина. Товар поступил четко в обговоренные сроки, без неукомплектованности и порча, чему исключительно рады. Покупатели ни разу не жаловались, он полностью пользуется спросом, по этой причине партии покупаю крупнейшую. С СПБ Москва на Электродная 2 рассчитываю активно сотрудничать и далее. Читаю отзывы здесь https://unclejob.ru/companies/spb-moskva-na-elektrodnaya-2.html

Мы динамично сотрудничаем со специалистами СПБ Москва на Электродная 2 по результативному продвижени

Ткачев Павел среда, 25 мая
Мы динамично сотрудничаем со специалистами СПБ Москва на Электродная 2 по результативному продвижению наших замыслов в новых малоизвестных регионах, а также малоизвестных, на российском рынке продуктов. Проводим вместе акции, участвуем в выставках, сформируем вебинары и обучения. Эффекты 2017 года ошеломляют: развитие продаж на 15% по сопоставлению с 2016 годом. И благодаря исключительно выходу новых сервисов, технологий и задач мы верим... Читать отзыв Мы динамично сотрудничаем со специалистами СПБ Москва на Электродная 2 по результативному продвижению наших замыслов в новых малоизвестных регионах, а также малоизвестных, на российском рынке продуктов. Проводим вместе акции, участвуем в выставках, сформируем вебинары и обучения. Эффекты 2017 года ошеломляют: развитие продаж на 15% по сопоставлению с 2016 годом. И благодаря исключительно выходу новых сервисов, технологий и задач мы верим на еще более высокие показатели в будущем. Только Честные Отзывы на Unclejob https://unclejob.ru/companies/spb-moskva-na-elektrodnaya-2.html

Активно сотрудничали с предприятием СПБ Москва на Электродная 2 довольно долгий период.

Кузнецов Алексей суббота, 21 мая
Активно сотрудничали с предприятием СПБ Москва на Электродная 2 довольно долгий период. В общих чертах конструктивными результатами и сотрудничеством остались довольны. Менеджер вовремя отвечал, наблюдал за текущими делами, решал сложившиеся проблемы. Завершили сотрудничество по личным обстоятельствам.

Предприятие СПБ Москва на Электродная 2 - наш наикрупнейший оперативный партнер

Лебедев Евгений понедельник, 16 мая
Предприятие СПБ Москва на Электродная 2 - наш наикрупнейший оперативный партнер на рынке России и СНГ. В СПБ Москва на Электродная 2 действует особенный отдел по нашим определениям, что предоставило продвигать самые передовые товары. У нас ответственные инвестпроекты по увеличению новых восприятий от компании СПБ Москва на Электродная 2 и будущему расширению на российском и международном рынке.

СПБ Москва на Электродная 2 - это мой не плохой и компетентный по всем задачам

Нечаева Валентина среда, 11 мая
СПБ Москва на Электродная 2 - это мой не плохой и компетентный по всем задачам, связанным с бизнес-процессом, бизнес-партнёр на протяжении этих трёх лет. Я бронирую у них разного рода товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся четко в срок. И кроме этого фирма оказывает частые путешествия на отдых и семинар. В связи с этим я и решилась продолжать... Читать отзыв СПБ Москва на Электродная 2 - это мой не плохой и компетентный по всем задачам, связанным с бизнес-процессом, бизнес-партнёр на протяжении этих трёх лет. Я бронирую у них разного рода товары для дома и здоровья. Все заказы привозятся четко в срок. И кроме этого фирма оказывает частые путешествия на отдых и семинар. В связи с этим я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество c СПБ Москва на Электродная 2.

Наше долголетнее энергичное сотрудничество с предприятием СПБ Москва на Электродная 2

Овсянников Максим 5 мая, 2022 год
Наше долголетнее энергичное сотрудничество с предприятием СПБ Москва на Электродная 2 результативно совершенствуется. Сообща мы воплотили десять топовых длительных имидж-проекта и продолжаем расти. За всё это время коллективная деятельность со временем вылилась в человеческую дружбу, в профессиональном отношении возросли до высот индустрии, а также они вершат отменные проекты.

Хочется выразить большую благодарность компании СПБ Москва на Электродная 2

Климова София 27 апреля, 2022 год
Хочется выразить большую благодарность компании СПБ Москва на Электродная 2 за результативную раскрутку нашего офиса и периодическое сопровождения экспресс-курсов. Сейчас мы на середине пути и работаем ориентировочно три месяца, результат значителен и радует. Спасибо большое, сотрудничаем дальше.

Не хочу мистифицировать, однако СПБ Москва на Электродная 2 возможно отметить нашим наилучшим снабж.

Васильев Али 24 апреля, 2022 год
Не хочу мистифицировать, однако СПБ Москва на Электродная 2 возможно отметить нашим наилучшим снабженцем. Мы сотрудничаем совместно вот уже на протяжении четырех лет, и все эти 4 года СПБ Москва на Электродная 2 зарекомендовала себя как знающий специалист, ответственный и пунктуальный снабженец. Пока еще не бывало ни одного прецедента каких-нибудь критических ошибок. Товар прибывает чётко со сроком, накладок в документациях... Читать отзыв Не хочу мистифицировать, однако СПБ Москва на Электродная 2 возможно отметить нашим наилучшим снабженцем. Мы сотрудничаем совместно вот уже на протяжении четырех лет, и все эти 4 года СПБ Москва на Электродная 2 зарекомендовала себя как знающий специалист, ответственный и пунктуальный снабженец. Пока еще не бывало ни одного прецедента каких-нибудь критических ошибок. Товар прибывает чётко со сроком, накладок в документациях нет, минусов и ущерба товара нет. Убежден, что СПБ Москва на Электродная 2 и после будет удерживать такую высочайшую планку качества.

Обширная региональная сеть СПБ Москва на Электродная 2 разрешает компании концентрировать усилия

Макарова Александра 19 апреля, 2022 год
Обширная региональная сеть СПБ Москва на Электродная 2 разрешает компании концентрировать усилия при воплощении в жизнь полных заключений в интересах неопытных предпринимателей из отличных отраслей. Достигнутая награда за топовые знаки продаж по районам РФ по достижениям 2017 года доказала профессионализм фирмы СПБ Москва на Электродная 2 в области доставки решений для организации продуктивной бизнесменской деятельности.

Взаимовыгодное сотрудничество с предприятием СПБ Москва на Электродная 2

Смирнов Егор 17 апреля, 2022 год
Взаимовыгодное сотрудничество с предприятием СПБ Москва на Электродная 2 раскрывает для нас новые небосклоны и возможности по привлечению клиентов на территории России и стран СНГ новыми товарами и меняется с нами компетенциями работы с персоналом. Сотрудничая сообща с СПБ Москва на Электродная 2, мы сумеем в полной мере удовлетворить потребности заказчиков, предлагая им высокого качества товары и услуги, отвечающие любым... Читать отзыв Взаимовыгодное сотрудничество с предприятием СПБ Москва на Электродная 2 раскрывает для нас новые небосклоны и возможности по привлечению клиентов на территории России и стран СНГ новыми товарами и меняется с нами компетенциями работы с персоналом. Сотрудничая сообща с СПБ Москва на Электродная 2, мы сумеем в полной мере удовлетворить потребности заказчиков, предлагая им высокого качества товары и услуги, отвечающие любым новым нормам.

Большое спасибо фирмы СПБ Москва на Электродная 2 за быструю и качественную сопровождение моих товар

Герасимова Ева 13 апреля, 2022 год
Когда я в первый раз воспользовалась помощью СПБ Москва на Электродная 2, то я не могла и предположить, что мы окажемся лучшим бизнес-партнёрами. Однако, когда я заказала первую партию, сомнения улетучились: предприятие работает настолько очень хорошо, товар был доставлен в срок, в документах не было оплошностей, сам товар прибыл в идеальном состоянии. И вдобавок предприятие предлагает частые поездки на отдых... Читать отзыв Когда я в первый раз воспользовалась помощью СПБ Москва на Электродная 2, то я не могла и предположить, что мы окажемся лучшим бизнес-партнёрами. Однако, когда я заказала первую партию, сомнения улетучились: предприятие работает настолько очень хорошо, товар был доставлен в срок, в документах не было оплошностей, сам товар прибыл в идеальном состоянии. И вдобавок предприятие предлагает частые поездки на отдых и обучение. Потому я и решилась продолжать сотрудничество в СПБ Москва на Электродная 2.

С предприятием СПБ Москва нас сближает ранешнее и плодотворное сотрудничество.

Панов Тимур 5 марта, 2022 год
Параллельные программы не только дозволит продуктивное росту, тем не менее также даст возможность нам строить хорошую экспертизу в дилеммах привлечению клиентов и постижении их интересов. Восхищаюсь фирмой СПБ Москва за столь ценный вклад в понимание и решения наших замыслов в 2017 году и уповаем, что в предстоящем нас поджидает ещё больший совокупные лучший результат.

Предприятие СПБ Москва - наш наиценный эффективный компаньон на рынке России и СНГ.

Головина Анастасия 1 марта, 2022 год
В СПБ Москва действует отдел по нашим решениям, что позволило продвигать самые передовые товары. У нас серьезные программы по наращению новых сведений от бизнес-партнера СПБ Москва и дальнейшему совершенствованию на российском и международном рынке.

Синергия с СПБ Москва открывает для нас современные потенциалы

Терентьева Арина 26 февраля, 2022 год
Синергия с СПБ Москва открывает для нас современные потенциалы выполнении контрпроектов на почве ввозимых товаров из-за границы. СПБ Москва являет себя признанным специалистом на рынке комплексных бизнес идей. Мы полагаем, что наличие огромнейшего штата компетентных профессионалов, а также масштабное географическое присутствие нашего партнера приведет к дальнейшему совершенствованию на российском и международном рынке.

Закупала у предприятии СПБ Москва товары для постоянного спроса.

Латышева Анастасия 22 февраля, 2022 год
Поначалу сделала несколько некрупных заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектовка и состояние доставки тоже были на высоте, в общем никаких порицаний. Через некоторое время надобно было реализовывать новые закупки, забронировала у них же, в СПБ Москва, но следующая доставка уже получилась огромнейшая. Существенную отгрузку довезли в сроки, все коробки неповрежденные. Я очень рада, что фирма так фундаментально подходит к... Читать отзыв Поначалу сделала несколько некрупных заказов, всё подвезли точно в срок. Комплектовка и состояние доставки тоже были на высоте, в общем никаких порицаний. Через некоторое время надобно было реализовывать новые закупки, забронировала у них же, в СПБ Москва, но следующая доставка уже получилась огромнейшая. Существенную отгрузку довезли в сроки, все коробки неповрежденные. Я очень рада, что фирма так фундаментально подходит к сопровождениям.

Наше длительное успешное сотрудничество с фирмой СПБ Москва продуктивно эволюционирует.

Гришин Павел 19 февраля, 2022 год
Бок о бок мы воплотили 2 сильных долговременных инвестпроекта и продолжаем совершенствоваться. За это время объединенная сотрудничество со временем перешла в дружбу, в профессиональном отношении увеличились до высот индустрии, а также они вершат отличные бизнес-проекты, ласкающие душу.

Хочется выразить большую благодарность компании СПБ Москва за быструю и отличную сопровождение

Федорова Виктория 15 февраля, 2022 год
Хочется выразить большую благодарность компании СПБ Москва за быструю и отличную сопровождение моего товара! Когда я впервой воспользовалась сервисом СПБ Москва, то я не могла и вообразить, что мы сделаемся лучшим бизнес-партнерами. Все-же, когда я зарезервировала первую партию, опасения исчезнули: фирма работает очень неплохо, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было неточностей, сам товар прибыл в идеальном... Читать отзыв Хочется выразить большую благодарность компании СПБ Москва за быструю и отличную сопровождение моего товара! Когда я впервой воспользовалась сервисом СПБ Москва, то я не могла и вообразить, что мы сделаемся лучшим бизнес-партнерами. Все-же, когда я зарезервировала первую партию, опасения исчезнули: фирма работает очень неплохо, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было неточностей, сам товар прибыл в идеальном состоянии. И еще компания предлагает частые путешествия на отдых и обучение. Из-за этого я и решила продолжить сотрудничество в СПБ Москва.

Перед мною раскрывается грандиознейшая перспектива в партнерстве с компанией СПБ Москва.

Сахаров Александр 8 февраля, 2022 год
Это один из уникальных серьезных российских системных интеграторов, дифференциальной чертой которого является талант результативно отвечать на иные веяния времени и обучать направленностям трансформации рынка продаж. Я знаю, что интегративный подход СПБ Москва в осуществления дилеммы информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с добросовестными товаропроизводителями, принявшие общеевропейские нормы к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к хорошему успеху.

СПБ Москва

Мартынов Александр 2 февраля, 2022 год
Выражаю благодарность команде великолепных и многосторонних специалистов СПБ Москва наше объединение получила новые запас знания. СПБ Москва зарекомендовала себя как спец и осведомленный во многих вопросах в своем деле качественно планируя и своевременно осуществляя все задумки и назначения, выставленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за исполнение практики и с кем мне довелось работать. Ценю... Читать отзыв Выражаю благодарность команде великолепных и многосторонних специалистов СПБ Москва наше объединение получила новые запас знания. СПБ Москва зарекомендовала себя как спец и осведомленный во многих вопросах в своем деле качественно планируя и своевременно осуществляя все задумки и назначения, выставленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за исполнение практики и с кем мне довелось работать. Ценю их мастерство и высокие нравственные качества.

СПБ Москва является непременным снабженцем моего склада.

Прокофьев Демид 29 января, 2022 год
На это предприятие можно положиться: товар предоставляют своевременно, неукомплектованности и порча товара не было, все документы заготовлены в сроки исполнения. Клиентский сервис элементарно на высоте, оптимистичный и полон энергии коллектив, работаем бок о бок более чем полу года и рассчитываю, что наша совместное взаимовыгодное сотрудничество и дальше будет приносить нам взаимную выгоду.

Взаимовыгодное сотрудничество с предприятием СПБ Москва

Волков Илья 25 января, 2022 год
Взаимовыгодное сотрудничество с предприятием СПБ Москва распахивает для нас новые области и возможности по аутсорсингу клиентов на территории России и стран СНГ свежими товарами и обменивается с нами умением работы с командой. Сотрудничая плечо к плечу с СПБ Москва, мы сумеем целиком и полностью выполнить требования заказчиков, представляя им высококачественные товары и услуги, соответствующие нормам.

Когда я в первый раз воспользовалась

Михайлова Анна 22 января, 2022 год
Когда я в первый раз воспользовалась помощью СПБ Москва, то я не могла и вообразить, что мы сделаемся надежным партнерами. Но когда я заказала тестовую партию, подозрения улетучились: предприятие работает очень неплохо, товар был доставлен в сроки, в документах не было оплошностей, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И еще компания предоставляет частые поездки на отдых и семинар. Поэтому... Читать отзыв Когда я в первый раз воспользовалась помощью СПБ Москва, то я не могла и вообразить, что мы сделаемся надежным партнерами. Но когда я заказала тестовую партию, подозрения улетучились: предприятие работает очень неплохо, товар был доставлен в сроки, в документах не было оплошностей, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И еще компания предоставляет частые поездки на отдых и семинар. Поэтому я и решила продолжить сотрудничество в СПБ Москва.

Предприятие СПБ Москва являющимся одним из компетентных в своем деле импортеров

Борисов Алексей 19 января, 2022 год
Предприятие СПБ Москва являющимся одним из компетентных в своем деле импортеров услуг по поставки товаров в регионе Восточной, а также Центральной Европы и иметь в числе своих качеств огромные компетенции в части проведении деловых переговоров и заключение сделок. Твердо уверен, что наше сотрудничество позволит отстоять наши общие совместные позиции на рынке, предложив отличные продукты, предложения и сервисы доверенным представителям крупного... Читать отзыв Предприятие СПБ Москва являющимся одним из компетентных в своем деле импортеров услуг по поставки товаров в регионе Восточной, а также Центральной Европы и иметь в числе своих качеств огромные компетенции в части проведении деловых переговоров и заключение сделок. Твердо уверен, что наше сотрудничество позволит отстоять наши общие совместные позиции на рынке, предложив отличные продукты, предложения и сервисы доверенным представителям крупного учреждение.

СПБ Москва проявила себя как профессионал в своем деле

Данилов Тимофей 15 января, 2022 год
Большое спасибо команде восхитительных спецов СПБ Москва, наша фирма получила новый уровень. СПБ Москва проявила себя как профессионал в своем деле квалифицировано планируя и своевременно выполняя все тезисы, а также назначения, наложенные перед ними. От себя изъявляю великую признательность всем сотрудникам, с кем мне пришлось сотрудничать. Чту их мастерство и высокие моральные качества.

Развод. Обман. Минимум сетевой маркетинг

Анна Дудина 14 января, 2022 год
Развод. Сетевой маркетинг как минимум.
Приглашают в соц сетях на административную должность, работа с документами. Оплата 50 тыс руб. +премия. График 5/2 или 2/2 или 4 ч в день. 50 тыс руб за полный день. Заинтересовало. Оставила заявку. Меня пригласила через вацап на собеседование "руководитель" Дурдина Вероника Евгеньевна. Поехала. Еле нашла. Звонки сбрасывают. На ресепшене дали анкету. Заполнить сказали в... Читать отзыв
Развод. Сетевой маркетинг как минимум.
Приглашают в соц сетях на административную должность, работа с документами. Оплата 50 тыс руб. +премия. График 5/2 или 2/2 или 4 ч в день. 50 тыс руб за полный день. Заинтересовало. Оставила заявку. Меня пригласила через вацап на собеседование "руководитель" Дурдина Вероника Евгеньевна. Поехала. Еле нашла. Звонки сбрасывают. На ресепшене дали анкету. Заполнить сказали в зале. 2 зала. Куча людей, которые тоже заполняют анкеты. Поток туда идёт нескончаемый. Кто-то уходит сразу. Заполнила. Обязательно надо указать кто пригласил. Все "руководители" молодые девушки и парни лет 20-25 от силы. На собеседование Дурдина Вероника пригласила меня в кабинет. Там приблизительно 6 столов. Кабинет маленький. За каждым одновременно проходит собеседование! Шум невозможный! Ничего не слышно. Прошлась по анкете. Задала вопросы. Протестировала меня на психологический тест с фигурами (причём неправильно). Про компанию ничего. Мол Вас оповестят сегодня. Мол именно сегодня будет совет руководителей. Мы хотим Вас взять на администратора. Зарплата 2 раза в месяц: с 10 по 15 число - 25 тыс на карту, и в конце месяца оставшееся наличными. Я спросила название компании - нигде не слова. Какие - то стоят сертификаты в коридоре непонятно за что и кому выданные. Мне дали официальный сайт, мол посмотрите. Там какая-то бытовая химия, БАДы и т.д. Но мол мы не продаём, у нас реклама. Открываем офис на Беговой.
В инете я про них всё нашла. В 21.48 этого же дня мне написала Дурдина, что мою кандидатуру одобрили. Поздравляю!
Ещё бы! Там всех одобряют. Спрашиваю: сетевой? Да. Но продавать ничего не надо.
А откуда деньги?
Приходите на обучение 3 дня по 1,5 ч Вам всё объяснят, потом месяц со мной поработаете, потом сами. Т.е. Видимо так же приглашать обманом людей. На чем зарабатывают я не поняла, т.к. На обучение не пошла. Сетевой не рассматриваю. Когда Дурдина это узнала, ещё и написала мне гадости. СПБ Москва - Развод. Обман. Минимум сетевой маркетинг СПБ Москва - Развод. Обман. Минимум сетевой маркетинг
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Сплошной обман прямо в лицо

Крайне полезный бизнес-семинар.

Беляев Станислав 12 января, 2022 год
В целом, знания предоставляются поэтапно. Хотелось бы попуще прикладного материальца. Парадигмы расчетов, работы СПБ Москва с коэффициентами (а именно множитель падения или усиления ставок, в зависимости от местонахожденья). Хочу сказать спасибо большое дикторам, Эльвире а также Карену. Углубленное восприятие положеньи, отчетливость изъяснение. Не перегруживают лишней информацией. Благодушие и практическое готовность осмыслить предмет задачи

Наше сотрудничество с фирмой СПБ Москва

Дмитриева София 9 января, 2022 год
Наше сотрудничество с фирмой СПБ Москва дает разрешение повышению дохода предприятии. СПБ Москва хвалится своей грамотностью и репутацией хорошим партнёром, вследствие чему мы можем быть убеждёнными в положительном уровне осведомлённости помощи, следовательно обучением других кадровых спецов. Создаваемая бизнес-партнерская сеть даст подмогу нам и нашим клиентам развертывать эффективные контрпроекты и решать современнейшие имидж-проекты.

Охота сказать о неординарном опыте занятии с фирмой СПБ Москва.

Куприянов Денис 6 января, 2022 год
Приобретали в этой компании следующую отгрузку продуктов постоянного спроса для своего магазинчика. Товар прибыл четко в оговоренные сроки, без неукомплектованности и дефектов, чему рады. Покупатели ни разу не жаловались, он на все сто пользуется спросом, затем отгрузки приобретаю большую. С СПБ Москва намереваюсь энергично работать и после.
СПБ Москва
СПБ Москва
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 66 отзывов

Товары для здоровья

Фамвиталь
Фамвиталь

Рейтинг: 3.8
95 отзывов
Коллаген VitaMeal
Коллаген VitaMeal

Рейтинг: 5
2 отзыва
Финская сауна кабина AltWood
Финская сауна кабина AltWood

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Цитросепт
Цитросепт

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Альгокуприн
Альгокуприн

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Zepter Medolight
Zepter Medolight

Рейтинг: 5
15 отзывов
Панкрамин
Панкрамин

Рейтинг: 5
7 отзывов
гель-смазка Лубримакс Protect
гель-смазка Лубримакс Protect

Рейтинг: 5
9 отзывов