Реально крутой препарат, потому что благодаря ему нам удалось зачать. Подключили правильное питание, здоровый образ жизни и ежедневные прогулки на свежем воздухе тоже сыграли свою роль.
Эффективный препарат, благодаря ему спермограмма улучшилась и мы смогли забеременеть. В комплексе с правильным питанием, ежедневными прогулками и отсутствием вредных привычек сработал.
Чуть больше 4 месяцев пил данный препарат, результат есть, все подтверждено спермограммой и долгожданной беременностью жены. Ценник неплохой такой выходит, тем более пить его долго, но не жалею о потраченных деньгах. Проблем во время приема не возникло, вкус нейтральный с легкой кислинкой.
Хочу поддержать тех, кто сейчас в ожидании. У нас тоже были проблемы с зачатием, но саше помогли улучшить показатели спермы мужа. Сейчас я на 12 неделе.
После приема курса саше у мужа улучшилась не только подвижность сперматозоидов, но и их количество. Это стало решающим фактором для наступления беременности. Мы очень счастливы!
Сначала муж принимал три месяца эти саше, а потом ещё решил продлить курс, потому что состав у препарата безопасный. Под конец шестого месяца использования саше мы узнали, что скоро станем родителями.
Мы сейчас только на этапе планирования беременности, решили помочь организму справиться. Мужу я взяла этот препарат в саше, потому что он не любит принимать таблетки, сама использую комплекс для планирующих беременность.
Нужно было увеличить количество спермиков в эякуляте, супруг принимал эти саше три месяца. Сдал спермограмму и сейчас у него показатели улучшились. Теперь мы работаем над продолжением рода.
Хороший препарат для поддержки мужского здоровья. Я витамины для планирующих беременность пила, муж эти саше принимал три месяца. Всё получилось, мы уже на 5 месяце.
Врач посоветовал мужу принимать три месяца, нужно было увеличить количество активных сперматозоидов. Супругу даже не пришлось снова сдавать спермограмму, потому что я забеременела.
Муж пил в период планирования беременности около 3х месяцев. Хоть отклонения по анализам были не большие, после курса качество и количество спермы стало намного лучше, что помогло зачать ребенка. Доступная цена, оправданный эффект. Могу смело соетовать
В состав препарата входит: аминокислота L-аргинин, аминокислота L-карнитин, таурин и экстракт корня крапивы. Саше улучшили спермограмму уже после трёх месяцев ежедневного приёма, а потом случилась задержка, я сдала кровь на ХГЧ и узнала, что беременна.
Добавка просто супер, мы довольны.
Уверенность в качестве и действии
Отличная добавка
Я забеременела
Спермаплант эвалар
Ускорили процесс зачатия
Саше улучшили спермограмму
Надеемся забеременеть до конца года