Помог мне очень - Отзывы о Сперматренд

Сперматренд
Отзыв написан вторник, 28 апреля 1 просмотр
Пару месяцев назад стало неудобно ходить в туалет. Сначала по чуть чуть, потом всё сильнее. Понял, что дело серьёзное и пошёл к урологу. Врач осмотрел, провёл обследования и сказал что хронический простатит. Назначил лечение, в том числе и бад Сперматренд. Я засомневался потому что бад, а не лекарство. Доктор объяснил, зачем эта добавка нужна и я решил попробовать, как ни крути специалисту виднее.
Пил по капсуле два раза в день, когда ел. Уролог сказал что обычно пьют месяц, но мне лучше три, чтобы точно помогло. Хуже все равно не будет и эффект накопительный.
Через две недели стало легче ходить в туалет, уже не так неудобно, да и в целом бодрее себя чувствовал. К концу первого месяца почти всё прошло.
Через три месяца проблема исчезла совсем по симптоматике . Теперь всё в порядке, чувствую себя хорошо.
Если у вас похожие симптомы то не тяните, идите к врачу. Только врач подскажет, как правильно лечиться. Ну и конечно в дальнейшем тоже надо себя беречь, не допускать переохлаждения и злоупотребления едой всякой вредной и алкоголем.

Сперматренд

Be First Caffeine 60 капсул
Be First Caffeine 60 капсул

Be First Hyaluronic acid, 60 таблеток
Be First Hyaluronic acid, 60 таблеток

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)