Специалист по Telegram с 0 до профи / Дарья Тян отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Специалист по Telegram с 0 до профи

Кристина 1 мая, 2023 год

Заработала за время обучения

Алина Чередникова 16 марта, 2023 год
Сегодня закончила курс Дарьи Тян " Специалист по Тelegram C 0 до профи. Могу однозначно сказать, что заплатила за него не зря. Дарья очень грамотный специалист и приятный человек. Весь материал по курсу был доступно объяснен, а если и были не понятные моменты, то Дарья разбирала это до тех пор, пока не станет понятно. Конкретно у меня, опустились руки в... Читать отзыв Сегодня закончила курс Дарьи Тян " Специалист по Тelegram C 0 до профи. Могу однозначно сказать, что заплатила за него не зря. Дарья очень грамотный специалист и приятный человек. Весь материал по курсу был доступно объяснен, а если и были не понятные моменты, то Дарья разбирала это до тех пор, пока не станет понятно. Конкретно у меня, опустились руки в один момент, но Дарья очень отзывчивая, взбодрила и направила. Курсом полностью довольна!

Курс Дарьи Тян "Специалист телеграмм от нуля до профи"

Гость 28 февраля, 2023 год
Обучение длилось в течение 2 месяцев. За это время весь обещанный материал был выдан в полном объёме. Программа курса от простого к сложному, четко структурирована, все кратко, лаконично, без воды, с примерами. Также выдается дополнительный материал к каждому модулю виде бонусов и не только. Кураторы всегда были на связи для решения возникающих вопросов, поддержки и мотивации. Домашнее задание проверялось вовремя.... Читать отзыв Обучение длилось в течение 2 месяцев. За это время весь обещанный материал был выдан в полном объёме. Программа курса от простого к сложному, четко структурирована, все кратко, лаконично, без воды, с примерами. Также выдается дополнительный материал к каждому модулю виде бонусов и не только. Кураторы всегда были на связи для решения возникающих вопросов, поддержки и мотивации. Домашнее задание проверялось вовремя. По окончании курса выдается сертификат. Благодарю за курс! Он стоит своих денег.

Потрясающий курс

Ангелина 26 февраля, 2023 год
Курс очень хороший. Безумно много полезной информации на платформе обучения. Интересные домашние задания и быстрый отклик на них. Благодаря данному обучению я приобрела много различных навыков, которые помогают мне выйти на хороший доход. Спасибо большое Дарье и её команде!

Специалист по Telegram с 0 до профи

Матвей 25 февраля, 2023 год
Хотите узнать о телеграм и как с помощью этого зарабатывать, тогда вам на курс к Дарьи Тян, на нем вы узнаете как утроен телеграм и многое другое

Рекомендую курс

Елена Юрченко 11 февраля, 2023 год
Прошла обучениу Дарьи Тян, практический курс "Специалист по Telegram с 0 до профи". Если вы мечтаете работать во фрилансе, то курс самое лучшее вложение в своё развитие. Дарья даёт много практической информации и формирует навык работы в телеграм.
Достоинства:
  1. Удобный график занятий +Дарья всегда на связи при возникновении вопросов.
Недостатки:
  1. Нет.

Специалист по Telegram c 0 до профи/ Дарья Тян

Евгения 9 января, 2023 год
Доюрый день!
Доюрый день!
Проходила курс в конце 2022г. Обучение длилось 2 меяца, каждую неделю открывался новый блок после выполнения домашнего задания. Задания от простого к сложному, которые сразу же применяла на практике. Раз в неделю проходил вебинар на закрепление узученного материала и ответы на вопросы. Так же был чат поддержки с Дарьей Тян, где можно было получить ответы на интересующие вопросы. Обучение очень понравилось! Теперь с Telegram на ты!

Полезный курс

Гость 9 января, 2023 год
Приобрел данный курс после трехдневного бесплатно практикума. Курс разделен на модули и пока не пройдешь и не сдашь д/з, следующий модуль не открывается. Главное правило: изучил, применяй на практике сразу и тогда выжмите из этого курса максимум.
Достоинства:
  1. Все подробно, без лишней воды, продуктивно.
Недостатки:
  1. нет

Telegram с 0 до профи

Павел 3 января, 2023 год
В конце 2022 года проходил онлайн курс "Специалист Telegram с 0 до профи" у Дарьи Тян. Хочу поделиться совими впечатлениями.
1. Курс хорошо структурирован и разбит на несколько блоков. Блоки или модули идут в логичной последовательности, которая позволяет погружаться в тему плавно от азов до самых тонких нюансов.
2. Удобная платформа, на которой проходи обучение.
3. На протяжении всего обучения Дарья... Читать отзыв
2. Удобная платформа, на которой проходи обучение.
3. На протяжении всего обучения Дарья поддерживала с нами контакт и всегда оперативно отвечала на все вопросы учеников.
4. Каждую неделю проводились полезные и интересные видеоконференции с Дарьей.

Хороший, Познавательный, Содержательный, Нужный курс !!!

Андрей 2 января, 2023 год
Хороший, Познавательный, Содержательный, Увлекательный, нужный курс для желающих зарабатывать и найти себя в данном направлении.good

Ирина Б. 22 декабря, 2022 год
Когда я думала идти на этот курс или нет, то прошерстила также отзывы в интернете. Все они были очень хорошие. Так я и решилась идти на обучение. Сейчас со 100% уверенностью могу сказать, что все отзывы честные. Курс емкий и интересный. А Дарья очень легко и понятно доносит всю информацию. Дарья Тян - практик, сама на этом зарабатывает, а... Читать отзыв Когда я думала идти на этот курс или нет, то прошерстила также отзывы в интернете. Все они были очень хорошие. Так я и решилась идти на обучение. Сейчас со 100% уверенностью могу сказать, что все отзывы честные. Курс емкий и интересный. А Дарья очень легко и понятно доносит всю информацию. Дарья Тян - практик, сама на этом зарабатывает, а такие люди всегда вызывают только доверие. Спасибо большое за курс. Надеюсь ваши переданные знания помогут мне изменить свою жизнь

Бизнес-образование

Школа нумерологии "Анаэль"