Spin City casino отзывы клиентов

Spin City casino отзывы клиентов

Лохотрон необразованный

Ирина 19 марта, 2025 год
Вывод 350 PLN не выплатили, два дня мурыжили с верификацией требовали кучу документов когда всё предоставила начали просить полный бред: договор об аренде квартиры,основания для легального пребывания в Польше,справку о заработной плате за 6мес,договор о работе,вид на жительство и " Вишенка на торте"!!! Налоговую декларацию об уплате налогов за последний год!!! Сказочные д@бы!!! деньги конечно же мне не вернули но,я... Читать отзыв Вывод 350 PLN не выплатили, два дня мурыжили с верификацией требовали кучу документов когда всё предоставила начали просить полный бред: договор об аренде квартиры,основания для легального пребывания в Польше,справку о заработной плате за 6мес,договор о работе,вид на жительство и " Вишенка на торте"!!! Налоговую декларацию об уплате налогов за последний год!!! Сказочные д@бы!!! деньги конечно же мне не вернули но,я в свою очередь написала жалобы в Курасао,Европейский союз защиты прав потребителей и полицию.Я не остановлюсь пока у них не заберут лицензию и не заблокируют сайт.Желаю всем не быть " терпилами" и наказывать таких твар@й

Иван 10 марта, 2025 год
пишет типо в течение через 24 часа хотя это не так люди не играйте в это казино
Недостатки:
  1. Одни минусы

Иван 10 марта, 2025 год
Очередной раз платеж не поступил на игровой баланс,травят байками что 24 типо он придет ,в итоге он не приходит люди не играйте в этом казино это мошенники обманывают

Akularudi1987@gmail.com 12 января, 2025 год
вот так играешь и играешь! И все. Смотрите все игры у меня на ютуб канале. Комментируете что не так и как нужно было делать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасное Кантора мошенники

LEVACHEV-IVAN@mail.ru 27 декабря, 2024 год
Ужасное бл**ь казино ,сделал 3 депозита с карты списались а деньги не поступили на игровой баланс ,прошло 24 часа с момент оплаты предоставил выписки с 17 .12 2024 уже 10 дней водят людей занос типо мы стараемся сделать чтобы бы вернуть деньги короче обман и одни мошенники факту могу предоставить как они ответ пишут

В целом неплохо, если вовремя остановится

Владимир 18 ноября, 2024 год
Долго играл в этом казино, проиграл кучу денег но от жадности, можно было вывести.однажды поднялся до 90к,но на следующий день все слил. Есть кэшбэк, с которого реально отыграться при везении.Выводят вроде нормально, если сумма больше 15к то делят на части. Те кто пишут что вывод не больше 5к, у вас просто статус игрока низкий. Но в последнее время сайт глючит... Читать отзыв Долго играл в этом казино, проиграл кучу денег но от жадности, можно было вывести.однажды поднялся до 90к,но на следующий день все слил. Есть кэшбэк, с которого реально отыграться при везении.Выводят вроде нормально, если сумма больше 15к то делят на части. Те кто пишут что вывод не больше 5к, у вас просто статус игрока низкий. Но в последнее время сайт глючит и вообще казино всегда в плюсе. Плюсы: иногда игры прям дают бонусы один за другим, но надо поймать эту волну. Минусы: затягивает

Машеньки👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

Гость 7 ноября, 2024 год
Не советую никому играть в казино. Тут мошенники тут лохотрон, я в этом е***** казино выиграл 49000т хотел ввести деньги они мне написали что надо пройти верификацию. Потому я скинул все нужные документы. И после этого заблокировали мой аккаунт. И не возможно больше разблокироватьnegativenegative6negativenegativenegativehinegative цы

Spin City casino лохотрон

AAWODKAA 14 октября, 2024 год
Spin City casino не в коем случае не связывайтесь с этим казино, если вы даже выиграете то не сможете получить свои деньги потому что служба безопасности будет всячески препятствовать выплате, будет запрашивать у вас всё новые фото документов по несколько раз и тянуть время ,я не могу пройти верификацию уже более двух недель, причем все фото я сначала обсуждаю в... Читать отзыв Spin City casino не в коем случае не связывайтесь с этим казино, если вы даже выиграете то не сможете получить свои деньги потому что служба безопасности будет всячески препятствовать выплате, будет запрашивать у вас всё новые фото документов по несколько раз и тянуть время ,я не могу пройти верификацию уже более двух недель, причем все фото я сначала обсуждаю в чате где мне пишут что фото хорошие и полностью соответствуют,а служба безопасности запрашивает их же повторно по несколько раз,как будто они к ним не поступали и каждое фото рассматривают минимум по двое суток,я им отправил уже всё, платёжные данные,паспорта,договоры на сим ,пиастрикс, уже третья неделя прошла как идёт верификация, поэтому поберегите своё время и деньги ведь есть очень много нормальных казино где все вопросы с верификацией решаются в течение пары часов максимум, причём когда я был в проигрыше они исправно мне выплачивали деньги как только ушёл в небольшой плюс начались проблемы с выплатами, ещё и ограничивают заявку на выплату н Spin City casino - Spin City casino лохотрон е более 5000₽ в сутки,вообщем ужасное казино ,в фото прилагаю сколько висит выплат,на вопрос когда закончится эта волокита с верификацией они постоянно отвечают что как только я представляю все фото только проблема в том что всё что у меня запрашивали я уже предоставил давно,в общем это самое ужасное казино на сегодняшний день,мой совет ни за что с ним не связываться
Достоинства:
  1. В данном казино никаких плюсов одни расстройства
Недостатки:
  1. Неадекватная служба безопасности
  2. Плохая служба поддержки которая ничего не решает

Депозит не приходит

Гость 8 октября, 2024 год
Внёс депозит . Целый месяц жду Выплаты очень долго производят.Служба поддержки отвратительная.Внес депозит сказали что не в тот банк хотя сами присылают реквизиты
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Вывод денег

Нияз 6 октября, 2024 год
Казино спин сити в целом неплохое, в плане игры, можно поиграть долго и выиграть много! На данный момент у меня на счёту 13🍋!!
Поставил на выплату почти 3 🍋пока, жду уже неделю, вывели уже 300k!
Верификация пройдена, статус покровителя!
И на вывод можно ставить сколько угодно
Достоинства:
  1. Дают выиграть
Недостатки:
  1. Выводят очень долго

Вывод средств

Гость 1 октября, 2024 год
Ужасно долго осуществяется вывод средств,отвечают шаблонными фразами,с 20 числа,а сегодня уже 1,вывод находится в статусе ожидания,даже не в обработке и это 3000т р.Не рекомендую данное казино
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долгие выводы,были моменты что несколько дней не проходило пополнение счета

Всем кто играет в спин сити.

Виктория 23 мая, 2024 год
Всем привет дорогие игроки об хотите спин сити стороной вроди всё хорошо и деньги выводят но это иллюзия я выиграла у них сначала 19000 вывели со временем, а потом выиграла 266000тысяч попросили пройти верификацию подала документы мозги полоскали почти месяц, а потом и вовсе заблокировали ссылаясь на то что я мошенница и нарушела их правела, а я один вопрос задаю... Читать отзыв Всем привет дорогие игроки об хотите спин сити стороной вроди всё хорошо и деньги выводят но это иллюзия я выиграла у них сначала 19000 вывели со временем, а потом выиграла 266000тысяч попросили пройти верификацию подала документы мозги полоскали почти месяц, а потом и вовсе заблокировали ссылаясь на то что я мошенница и нарушела их правела, а я один вопрос задаю мы ли простые люди игроки которые мечтаем выиграть деньги для лутчей жизни или они те которые себе гребут наши аыиграшы себе блокируя не законо наши страницы в своих клубах так что ребята хотите играть на деньги сто раз подумайте прежде связываться с спин сити я думаю, что их нужно заблокировать, а не игроков у спин сити нет плюсов они лгуны.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные их вообще нужно удалить что бы спин сити не было в онлайн.

Отстой казино

Гость 22 мая, 2024 год
Ужасное казино, нищета одним словом. 30000 месяц уже не можем получить. То у них сбой в платёжное системе, то верификацию все подтверждают. Короче не играйте и не надо тратить деньги

Лохотрон. Даже не пробуйте играть.

Игрок 27 января, 2024 год
Не вздумай играть. Даже если что то выиграете то замучаетесь выводить. Каждые 5тр будете ждать 3 дня. Более 5 тр на вывод не ставит.
Достоинства:
  1. Множество игр
Недостатки:
  1. Денег не дождетесь.

[email protected]

Василий 14 января, 2024 год
Ребята не играйте с этим клубом, это обман,с выводом постоянные проблемы, постоянная верефикация,выводят плохо,находят причины чтобы не платить требуя невозможного,я проиграл специально,и ушел.
Недостатки:
  1. Всё плохо

Более ужаснее Spin City я не встречала!

Татьяна 4 января, 2024 год
26 декабря выиграла кое как 20тр, (проиграла кучу денег, не в этом суть) 29 декабря в 14:30 сумма 145000 снимают со счета, в обработку, обычно поступает мгновенно, но… не тут то было, 2 января 5500 поступило мгновенно, а 14500 так и нет, якобы она все отправили, это платежная система обрабатывает платеж😁
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Либо не выиграть, либо не вывести

Вывод выигрыша

Людмила62 18 декабря, 2023 год
Казино СпинтСити неплохое,дают выиграть и вывод денег есть но почему то с ограничением до 5 тыс. И выводят очень долго. В других казино несколько часов и деньги на карте а тут почти неделю ждёшь какие то 5 тыс
Достоинства:
  1. Много бонксов,хорошие выигрыши ,дают кэшбек
Недостатки:
  1. Долго выводят аыигрыш

Казино

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney