Spirulina от Be First отзывы

Отзывы от любителей спорта

Очищение от шлаков

Виктория 2 декабря, 2020 год
Я приобрела спирулину для очистки организма от всякой гадости. Давно наслышана о свойствах этой водоросли. Принимаю примерно 3 месяца, похудела на 4 кг, кожа очистилась, прыщиков больше нет.

Подняла иммунитет

Катя 28 ноября, 2020 год
Обычно по осени я пару раз переболеваю простудами или вирусами. В этом году исключение. Связываю это с тем, что пол года принимаю спирулину. Хорошая добавка для иммунитета и очистки организма.

Хорошая защита в период вирусов

Анна 23 ноября, 2020 год
Очень действенная добавка. Подняла себе иммунитет, давно не цепляла никаких вирусов. Хотя раньше это была моя проблема, кто- нибудь чихнет рядом и всё , я на больничном. Помимо иммунитета похудела на 2 кг и заметно улучшилось качество кожи. Спирулина палочка- выручалочка для нас - девочек. Всем рекомендую к использованию.

Теперь с иммунитетом все в порядке.

Ангелина 23 ноября, 2020 год
Пью ее уже полгода, может чуть больше, результат суперский, на работе все читают и кашляет, дочка уже три раза переболела, а я стойко переношу, причем без лекарственных препаратов. Попробуйте, понравится.

Пью и не нарадуюсь

Xriite 27 октября, 2020 год
Пью и не нарадуюсь — это защита, как от вирусов, так и от болячек всего тела. Сердце не загоняется, одышка прошла, грудь не сдавливает. Вся семья переболела сезонным ОРВИ, а я нет. Действенная вещь, советую тем, кто желает омолодиться и поздороветь.

Больше не переживаю за иммунитет

Алёна 15 августа, 2020 год
Нашла шикарную добавку, с которой иммунитет восстанавливаю и укрепляю. Раньше любой сквозняк и я с насморком, вот уже пару месяцев даже на ночь окна открываю и не переживаю. Всем знакомым уже рассказала и посоветовала.

Почистила организм...

Кристина 11 июля, 2020 год
Здорово очищает организм от шлаков и всего лишнего. За месяц избавилась от лишних 3 кило, даже без усилий, просто пила Спирулину. Советую, дает хороший результат и натуральная!

Купить спирулину хотела давно

Janin 22 июня, 2020 год
Хотела купить сама долго не решалась и вот эту баночку мне подарила подруга, она набрала по скидке продуктов этой фирмы мне часть подарила на пробу. Добавив к своему образу жизни принятие спирулины от российского производителя Be First, почти через месяц этот животик заметно спал. Чему я несказанно рада и планирую теперь самостоятельно приобрести себе этот продукт. Какие у меня хорошие... Читать отзыв Хотела купить сама долго не решалась и вот эту баночку мне подарила подруга, она набрала по скидке продуктов этой фирмы мне часть подарила на пробу. Добавив к своему образу жизни принятие спирулины от российского производителя Be First, почти через месяц этот животик заметно спал. Чему я несказанно рада и планирую теперь самостоятельно приобрести себе этот продукт. Какие у меня хорошие подруги)) Spirulina от Be First - Купить спирулину хотела давно

Очень хороший препарат.

Ольга 6 июня, 2020 год
За год приёма, восстановила свою иммунную систему на 100%, организм начал самостоятельно бороться. Ко всему этому, я подпиталась полезными веществами, так как питаюсь не правильно, постоянные диеты. И чувствовать себя стала лучше, легче и позитивней. Пробуйте, не пожалеете!

Мне очень понравился результат.

Алиса 25 мая, 2020 год
Обажаю водоросли и все, что с ними связано. Не знала, что и спортивные добавки бывают с их применением. Взяла один раз и просто подсела... Иммунитет реально окреп, организм борется с простудами, уже и забыла, когда чихала и кашляла. Происходит естественное очищение и избавление от всякого мусора внутри. Прошли проблемы с кожей, с пищеварением, похудела. Одним словом, советую!

я перестал паниковать из-за любого сквозняка

Ангелина 4 мая, 2020 год
Мне эти таблетки помогли в борьбе с моим слабым иммунитетом. Я простужался постоянно, даже в жару я каким-то образом умудрялся заболеть. Но сидеть постоянно на больничных дома это не выход, вот я и решил укрепить свое здоровье. Эту добавку мне подарил друг, я начал ее пить практически сразу, не думал, что она мне поможет. Но к счастью, она стала моим... Читать отзыв Мне эти таблетки помогли в борьбе с моим слабым иммунитетом. Я простужался постоянно, даже в жару я каким-то образом умудрялся заболеть. Но сидеть постоянно на больничных дома это не выход, вот я и решил укрепить свое здоровье. Эту добавку мне подарил друг, я начал ее пить практически сразу, не думал, что она мне поможет. Но к счастью, она стала моим спасением. Мой иммунитет действительно улучшился в разы, сейчас я перестал паниковать из-за любого сквозняка.

Супер эффект

Олеся 8 апреля, 2020 год
Очень нравится, как организм проявляется, когда принимаю её. Действительно идет насыщаемость организма, полезными веществами, чувствуется подъём и легкость, плюс куча полезных веществ, которые не надо приобретать дополнительно. Сплошная выгода.

спасибо за классные добавки!

Даша 31 марта, 2020 год
Хорошая помощь организму, иммунитет окреп, я прям чувствую и вижу это. Первый признак, перестала цеплять всякую заразу. Чувствуется своего рода бодрость, что ли, в организме. Стала более активной и настроение из-за этого чаще хорошее и больше позитива.

Доступная всем польза.

Аня 27 марта, 2020 год
Попробовала один раз и теперь беру постоянно, очень нравится, как организм реагирует на приём данной добавки. Общий тонус повысился, нет былой вялости, признаков авитаминоза, иммунитет окреп, болею очень редко.

Светлана 16 марта, 2020 год
Очень довольна своей покупкой. У меня уже свекровь глаз положила на эту добавку, чуть с собой домой без разрешения не унесла. Теперь вот просит ей такую заказать. Мне вот понравилось, что к весеннему сезону я подошла в полной подготовке, никакой усталости, сонливости, болезненности)))

понравился препарат

Артем 17 февраля, 2020 год
Давно было пора уже купить данный препарат, все как то руки не доходили, а ведь о потенциальной его пользе я хорошо знаю. Тут как раз на Новый Год приятель подарил, вот как бывает. Никаких побочек, отличное самочувствие.

отличный результат и цена вполне низкая

Настя 18 декабря, 2019 год
Приобрела сравнительно недавно, подошла идеально, в плане по своим функциям: укрепить иммунитет, вывести лишнее из организма и добавить полезных веществ, в виде аминокислот. Допиваю второй курс, результат действительно есть: нет постоянного насморка, простуд на губах, да и вес быстрее уходит... Прикольная добавка, водоросли ещё не кому не вредили, я вообще частенько с ними делаю обертывания и маски, вот и Спирулина... Читать отзыв Приобрела сравнительно недавно, подошла идеально, в плане по своим функциям: укрепить иммунитет, вывести лишнее из организма и добавить полезных веществ, в виде аминокислот. Допиваю второй курс, результат действительно есть: нет постоянного насморка, простуд на губах, да и вес быстрее уходит... Прикольная добавка, водоросли ещё не кому не вредили, я вообще частенько с ними делаю обертывания и маски, вот и Спирулина не подвела.

только она выручает в осенне-весенний период

Анна 8 сентября, 2019 год
Я принимаю уже давно, уже года два. Самое главное, что мне нужно было, укрепить иммунитет, я слабенькая в этом плане, также не люблю сезоны дождей, депрессия накрывает. Сейчас все это в прошлом, даже на работе отметили мое постоянно хорошее настроение и самочувствие. Поэтому решила поделиться информацией, ведь таких как я, как оказалось много.

моя палочка-выручалочка

Наталья 6 августа, 2019 год
Очень полезная добавка, если действительно нет аллергии. Я беру в осенне-весенние периоды, когда сил совсем нет, да и погода не способствует. Она действительно помогает, с утра просыпаться легче, настроение есть, плюс реально худеешь с ней, не на много, но все же.

люблю отечественную продукцию

Ольга 23 июля, 2019 год
Я с другими солидарна полностью, в плане эффективности, добавка супер. Все действительно сходится с описанием, но у меня была неприятность,пошла аллергическая реакция, сдала анализы, у меня она есть. так что хочу предупредить, будьте аккуратны и не превышайте дозировку.

огонь, по другому не скажу

Полина 12 июля, 2019 год
Я вообще фанатик водорослей, обертывания, маски, крема, а теперь вот и добавку приобрела. Пользу от неё можно перечислять очень долго, проще попробовать. Натуральный состав, укрепляющий иммунитет, содержит огромное количество полезных веществ: аминокислоты, полезные жиры, витамины. Также способствует снижению веса, но не надо думать выпил таблетку и похудел на 10 килограмм. она не для этого. Я действительно в восторге, супер, слов... Читать отзыв Я вообще фанатик водорослей, обертывания, маски, крема, а теперь вот и добавку приобрела. Пользу от неё можно перечислять очень долго, проще попробовать. Натуральный состав, укрепляющий иммунитет, содержит огромное количество полезных веществ: аминокислоты, полезные жиры, витамины. Также способствует снижению веса, но не надо думать выпил таблетку и похудел на 10 килограмм. она не для этого. Я действительно в восторге, супер, слов нет, одни эмоции. Spirulina от Be First - огонь, по другому не скажу

правда работает

Наталья 5 июля, 2019 год
У меня очень активный ребенок и в последнее время сил совсем не хватает, причем ни на что. Заказала на удачу, первая добавка, и она правда работает, хотя я сильно сомневалась. Конечно я почувствовала действие не сразу, где то через неделю обратила внимание, что и дела делаются и с ребенком занимаюсь и не психую, как раньше. Даже то, что я пишу... Читать отзыв У меня очень активный ребенок и в последнее время сил совсем не хватает, причем ни на что. Заказала на удачу, первая добавка, и она правда работает, хотя я сильно сомневалась. Конечно я почувствовала действие не сразу, где то через неделю обратила внимание, что и дела делаются и с ребенком занимаюсь и не психую, как раньше. Даже то, что я пишу все это, говорит о том, что добавка действенная.

хорошая добавка, не пожалел, что взял

Гриша 29 июня, 2019 год
Совсем недавно стал вегетарианцем и мне посоветовали включить эту добавку в свой рацион, для восполнения аминокислот. Плюс она помогает мне и при занятиях спортом, я уже немного увеличил нагрузку, да и после я чувствую себя намного лучше, не таким разбитым, как раньше. Жена не ходит в спортзал, но принимая добавку заметила, что ушло 2,5 кило за месяц. Решать вам,... Читать отзыв Spirulina от Be First - хорошая добавка, не пожалел, что взял Совсем недавно стал вегетарианцем и мне посоветовали включить эту добавку в свой рацион, для восполнения аминокислот. Плюс она помогает мне и при занятиях спортом, я уже немного увеличил нагрузку, да и после я чувствую себя намного лучше, не таким разбитым, как раньше. Жена не ходит в спортзал, но принимая добавку заметила, что ушло 2,5 кило за месяц. Решать вам, но я очень доволен.

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул