Марго Отзыв написан 18 декабря, 2017 год213 просмотров
Я по своим убеждениям заядлая вегетарианка, но пару лет назад поняла, что на одной растительной пище далеко не уедешь, стали доставать проблему со здоровьем- и по-женски не все в порядке, и ноги болят и отекают, проблемы с кожей, волосами. Но нашла для себя хорошую добавку, благодаря которой восстановилось нормальные месячные и наладился обмен веществ. Это спирулина кораллового клуба. Она содержит практически все необходимые для организма витамины и ценные аминокислоты, которых нет в растительной пище. Благодаря спирулине я перестала часто простывать, у меня снова красивые и блестящие волосы, хорошее настроение. Между прочим, её можно принимать не только вегатарианцам, но и всем, особенно если часто болеют или восстанавливаются после тяжелой болезни- моя мама пила спирулину после операции, даже врачи в отделении удивились, что она так быстро встала на ноги. Эта добавка не химическая, не содержит всяких Е-шек и красителей, безопасная, можно и аллергикам. Цена, честно говоря, немного кусается, но я подписалась на коралловый клуб, беру спирулину себе и маме с хорошей скидкой, так выходит нормально.
Очень хорошие витамины для женщины. - Отзывы о Спирулина в таблетках Coral Club
отзыв