привезли с большим опозданием, и то после многочисленных жалоб - Отзывы о Sport 80

Sport 80
Отзыв написан 5 ноября, 2017 год 410 просмотров
добрый день! заказал в магазинчике sport-80.ru ребенку в подарок на ДР домик за 5990р. заказал заранее, 26/27.10.2017. привезли с большим опозданием, и то после многочисленных жалоб и ругани с транспортной и господином мосоловым св. мосолов ед что хорошо знает, это как впарить товар, далее поддержки практически никакой. все время отвечал что с их стороны косяка нет, в транспортную передали, дальше это их косяк. хотя он обещал доставить заказ за 2-3 дня. транспортная в свою очередь 5 дней кормила завтраками, благо бесплатно (я заказал без предоплаты) много работы, водители загружены, вам доставят завтра, и так с 29 по 02.11.хотя первое смс было груз доставят 28.10.2017. а ребенку не объяснишь что подожди сынок твой подарок еще не привезли. в итоге после жесткого разговора с транспортной доставили ровно в 18-00 в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!и то сначала позвонили с самой москвы спросили - это правда что до нас дошла информация что вам задерживают доставку? давайте мы тогда вам завтра привезем! было это 02.11.2017 в 15:00 я говорю вы вообще в своем уме с головой дружите, мне еще 28 числа обещали, а сегодня у ребенка праздник! хотя два дня назад мне обещали и мосолов и транспортная поставить доставку в приоритет.
далее о товаре. качество пластика вполне! качество сборки на троечку.
из четырех углов идеально подошли только два противоположных. остальные пришлось силой забивать в пазы чтоб закрутить барашки. в одном месте крепления незначительный скол, в принципе панели притянулись, после скручивания задняя стенка домика имеет выпуклую форму. возвращать не стали, ибо на очередную динама я не готов. один крепеж крыши, а именно дырка под барашек выполнена с некоторым смещением относительно оси крепления, барашек практически не накрутить. упаковка отдельное слово, рваная, вскрытая без одного клапана, пришлось в темноте на морозе в кузове пятитонника проверять комплектность и искать разлетевшиеся недостающие детали.
выводы: сработали отвратительно, еслиб не др ребенка вернул бы все в зад.badmad

Мосолов С.В. 5 ноября, 2017 год
Добрый день!

Я как раз господин Мосолов и хочу уточнить некоторые моменты!

Я никому ничего не впаривал! Был первый звонок от Вас, где я все объяснил рассказал, уточнил и ответил на вопросы. Далее от Вас поступил заказ который мы оперативно обработали и отправили через транспортную компанию!

У любой, даже самой надежной транспортной компании бывают сбои и не корректная работа. По несчастью этот сбой (хотелось бы заметить очень и очень редко такое бывает) выпал на Вас, ухудшило это все праздник день рождение!

В свою очередь хочу заметить, что я всегда был на связи и до меня Вам было легко дозвониться. При первой же претензии что груз не доставляют мы сделали запрос и поставили транспортную компанию на уши что бы они дали ответ что происходи и объяснили ситуацию! Как еще я мог помочь, мне надо было бежать на терминал и отрыть там ваш заказ, а потом довести до Вас? Кто бы меня туда пустил, кто бы мне отдал документы и прочее??? Я принес Вам извинение за действие наших партнеров и ваше письмо передано руководству!

P.S. Я был на связи даже в районе 8 вечера и был вежлив и учтив, когда мне позвонил Ваш отец (на мой взгляд в нетрезвом виде, как раз был день рождения), и в оскорбительной форме выяснял отношение!

P.P.S Еще раз приношу извинение за действие наших партнеров!!!
Мосолов С.В. 12 декабря, 2017 год
По проблеме ломаных частей при транспортировке все разрешилось!

Клиенту отправлены новые части, полностью бесплатно для него, свои гарантийные обязательства выполняем обязательно!!!

Еще раз приношу извинения за наших партнеров (транспортную компанию)

Sport 80

Товары для спорта