Хотел заказать лодочный мотор. Связи с ними нет. Какие то аферисты. На телефон или эл почту не отвечают. Не верьте это развод какой то. Потеряете только время.
добрый день! заказал в магазинчике sport-80.ru ребенку в подарок на ДР домик за 5990р. заказал заранее, 26/27.10.2017. привезли с большим опозданием, и то после многочисленных жалоб и ругани с транспортной и господином мосоловым св. мосолов ед что хорошо знает, это как впарить товар, далее поддержки практически никакой. все время отвечал что с их стороны косяка нет, в транспортную передали,... Читать отзыв добрый день! заказал в магазинчике sport-80.ru ребенку в подарок на ДР домик за 5990р. заказал заранее, 26/27.10.2017. привезли с большим опозданием, и то после многочисленных жалоб и ругани с транспортной и господином мосоловым св. мосолов ед что хорошо знает, это как впарить товар, далее поддержки практически никакой. все время отвечал что с их стороны косяка нет, в транспортную передали, дальше это их косяк. хотя он обещал доставить заказ за 2-3 дня. транспортная в свою очередь 5 дней кормила завтраками, благо бесплатно (я заказал без предоплаты) много работы, водители загружены, вам доставят завтра, и так с 29 по 02.11.хотя первое смс было груз доставят 28.10.2017. а ребенку не объяснишь что подожди сынок твой подарок еще не привезли. в итоге после жесткого разговора с транспортной доставили ровно в 18-00 в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!и то сначала позвонили с самой москвы спросили - это правда что до нас дошла информация что вам задерживают доставку? давайте мы тогда вам завтра привезем! было это 02.11.2017 в 15:00 я говорю вы вообще в своем уме с головой дружите, мне еще 28 числа обещали, а сегодня у ребенка праздник! хотя два дня назад мне обещали и мосолов и транспортная поставить доставку в приоритет. далее о товаре. качество пластика вполне! качество сборки на троечку. из четырех углов идеально подошли только два противоположных. остальные пришлось силой забивать в пазы чтоб закрутить барашки. в одном месте крепления незначительный скол, в принципе панели притянулись, после скручивания задняя стенка домика имеет выпуклую форму. возвращать не стали, ибо на очередную динама я не готов. один крепеж крыши, а именно дырка под барашек выполнена с некоторым смещением относительно оси крепления, барашек практически не накрутить. упаковка отдельное слово, рваная, вскрытая без одного клапана, пришлось в темноте на морозе в кузове пятитонника проверять комплектность и искать разлетевшиеся недостающие детали. выводы: сработали отвратительно, еслиб не др ребенка вернул бы все в зад.
хотел купить лодочный мотор
привезли с большим опозданием, и то после многочисленных жалоб
далее о товаре. качество пластика вполне! качество сборки на троечку.
выводы: сработали отвратительно, еслиб не др ребенка вернул бы все в зад.