К сожалению, компания SportPremier дорожит своими клиентами, только до тех пор, пока не получит от них деньги. В компании SportPremier мы купили тренажер NordicTrack Commercial 14.0, нам его очень рекомендовал менеджер компании, и сначала мы полностью разделяли мнения восторженных покупателей. Проблемы начались при первом же использовании тренажера: из под кожуха шел стук, противно отдавая в педали и в ноги. Тут же связалась с продавцом, мне сказали, что гарантийный центр разберется. За четыре месяца специалисты гарантийного сервиса три раза проводили ремонт у нас дома, один раз забирали тренажер к себе, но стук стал отдавать толчками не только в педали, но и в рукоятки, прибавился скрип, а из под кожуха начала сыпаться резина. Я опять обратилась в SportPremier, попросила заменить ущербный тренажер на аналогичный, но качественный или вернуть деньги. Мне предложили на замену элипсы MATRIX, для этого надо было доплатить примерно 90 000 руб., прямо скажем неожиданная компенсация! Нам такой вариант не подходит, и я официально обратилась к руководителю компании. В ответ тишина, а мой отрицательный отзыв на сайте просто забанили.
SportPremier не дорожи своими клиентами - Отзывы о Спорт Премьер
отзыв
Нордик трек вообще хорошее оборудование делал раньше
В итоге оказалось сам элипс хреновый или собрали неправильно?