Никитос Отзыв написан 14 сентября, 2017 год961 просмотр
заказывал гантели Антат 30 кг. прочитал пару отзывов, где писали о задержке, хотел заказать заранее. но привезли быстро, через день после заказа. в гантелях понравился гриф и то, что диски, которые на него надеваются, внутри не резиновые. у всех моих знакомых они с резиной внутри, она быстро начинает лохматить. из недостатков - у одной гантели резина вокруг металла как-то неровно обрезана. не сильно правда, что бы увидеть, надо присмотреться. а так, все остальное хорошо. гантели не дорогие, так что могу смело рекомендовать к покупке.
эта серия Антат вообще не очень дорогая, я брал там гантели до этого - получилось заметно дороже. что самое обидное, в Профиспорте почему-то ставят на Антат те же самые диски, что и в дорогую серию. говорил с их менеджером, он вроде сказал, что эти диски делаются по более простой технологии, поэтому все равно чем-то отличаются от дорогих. заказал там 8 пятерок, посмотрим, что это такое будет.
Гантели Антат - Отзывы о Спортивные тренажеры от profisport
отзыв