Все владельцы орхидей знают,какие они капризные. Я сталкивалась с тем,что растение вроде бы здоровое, листья зеленые, но цвести отказывается месяцами. Сейчас использую витамины Аминосил для орхидей в формате спрея (350 мл). Делюсь впечатлениями.Больше всего нравится,что не нужно ничего разводить по пропорциям,все сделал за нас производитель. Не нужно возиться с мерными стаканчиками,бояться переборщить или не долить. Взяла флакон, взболтала,... Читать отзыв Все владельцы орхидей знают,какие они капризные. Я сталкивалась с тем,что растение вроде бы здоровое, листья зеленые, но цвести отказывается месяцами. Сейчас использую витамины Аминосил для орхидей в формате спрея (350 мл). Делюсь впечатлениями.Больше всего нравится,что не нужно ничего разводить по пропорциям,все сделал за нас производитель. Не нужно возиться с мерными стаканчиками,бояться переборщить или не долить. Взяла флакон, взболтала, можно приступать. Этого обьема хватает надолго, а распылитель работает мягко. Я в активный период (когда орхидея растет,цветет) опрыскиваю 1 раз в 2 недели. А в остальное время 1 раз в 4 недели, чисто для поддержания сил. Я обильно опрыскиваю листья до полного смачивания . Витамины через лист усваиваются гораздо быстрее, чем через корни. Но будьте аккуратнее ,избегайте попадания на сами цветы. Состав органика. Я рекомендую витамины Аминосил для орхидей , всем кто хочет видеть пышные цветы, а не просто пустые горшки с листьями.
Достоинства:
не нужно разводить,органический состав,удобный формат
Спрей готов к применению, не нужно ничего разводить.
Просто опрыскиваешь... Читать отзыв Невероятно красивые, но капризные в уходе орхидеи. Долго не решалась завести дома, так как не уверена, что смогу ухаживать должным образом. Но, на самом деле, всё оказалось гораздо проще. Взяла цветок по акции. Сразу же купила Аминосил удобрение для орхидей витамины для цветения в спрее. Спрей готов к применению, не нужно ничего разводить. Просто опрыскиваешь цветок и всё. Важно не попадать на лепесточки самого бутона, цветка. Аминосил укрепляет иммунитет орхидеи, стимулирует длительное цветение. Листочки стали сочнее и блестящее. Для ме-ня очень важный момент в совершенной безвредности Аминосила для лю-дей и животных, так как дома живут кошка и щенок.
Давно хотела себе орхидею. Но не смела её покупать, из-за неприхотливости. Мне на день рождение, подарили целых два горшка. Мамочка, как я запаниковала. У меня нет абсолютно никакого опыта по их содержанию. Быстро быстро, собрала информацию в интернете, что нужно для ухода и купила: грунт, горшки, палочки специальные чтобы стебли не падали и витамин Аминосил в виде спрея ( про... Читать отзыв Давно хотела себе орхидею. Но не смела её покупать, из-за неприхотливости. Мне на день рождение, подарили целых два горшка. Мамочка, как я запаниковала. У меня нет абсолютно никакого опыта по их содержанию. Быстро быстро, собрала информацию в интернете, что нужно для ухода и купила: грунт, горшки, палочки специальные чтобы стебли не падали и витамин Аминосил в виде спрея ( про него я прочитала в форумах, тех кто содержит орхидеи) Я отсадила горшки на карантин от других цветов. Через время, у меня стали отпадать цветочки и красавчики просто встали в росте. Прошло месяца два и ничего не менялось. Я решила воспользоваться витамином Аминосил для орхидеи. Состав органический, без резкого запаха. Удобный дозатор, который распыляет не струёй, а мелкими каплями. Использовала по инструкции, которое указано на флаконе. Кстати флакон достаточно большой- 350 мл. Хватит его на долго. После использования, прошло плюс минус две недели и я увидела что начали появляться новые листья, а ещё чуть позже, появляться бутоны. Сказать, что рада, это ничего не сказать. Я счастлива, что нашла подход к этим красивым цветам.
Хочу поделиться опытом использования витаминов Аминосил для орхидей.
Состав 100% органический, в нем присутствуют... Читать отзыв Хочу поделиться опытом использования витаминов Аминосил для орхидей. Это спрей объемом 350 мл, специально разработанный для подкормки орхидей и стимуляции их цветения. Купить можно на маркетплейсах. Очень удобный флакон, экономный расход. На бутылочке вся информация. Я использую спрей для своих орхидей зимой раз в месяц, опрыскиваю, избегая попадания на бутоны и лепестки. Состав 100% органический, в нем присутствуют все нужные микро- и макроэлементы для растений. Безопасен для животных и людей. Спрей эффективно стимулирует цветение. Улучшает общее состояние растений, делая цветы яркими и крупными. Общее впечатление положительное. Спрей действительно работает, орхидеи радуют меня пышным цветением. Хочу попробовать и другие витамины этого производителя.
Способ применения следующий: 1 раз в 2 недели в активный период и 1 раз в 4 недели в период... Читать отзыв Мои орхидеи капризные и нуждаются в особом уходе, их нужно регулярно подкармливать. Использую спрей для орхидей Аминосил. Это комплекс витаминов и макро и микроэлементы. Объем флакона 350 мл. Витамины уже готовы к использованию и их не нужно ничем разбавлять. Способ применения следующий: 1 раз в 2 недели в активный период и 1 раз в 4 недели в период покоя. Опрыскивать орхидеи нужно до полного смачивания листьев. При этом нужно избегать попадания на бутоны и лепестки цветов. Аминосил безопасен для людей и домашних животных. 100% органический состав. Спрей продается на маркетплейсах. С тех пор как я начала пользоваться спреем Аминосил мои орхидеи стали цвести очень долго и цвет цветоносов насыщенный. Рекомендую!
Когда мне подарили орхидею, я не знала даже как с ней обращаться, так как за ней нужен особый уход. Кроме создания для нее необходимых условий, освещение, необходимая температура для орхидей, поставила дома увлажнитель и конечно не менее важна подкормка, а орхидея у меня очень долго не цвела, в итоге купила Аминосил спрей (для орхидей). В таком формате он оказался очень... Читать отзыв Когда мне подарили орхидею, я не знала даже как с ней обращаться, так как за ней нужен особый уход. Кроме создания для нее необходимых условий, освещение, необходимая температура для орхидей, поставила дома увлажнитель и конечно не менее важна подкормка, а орхидея у меня очень долго не цвела, в итоге купила Аминосил спрей (для орхидей). В таком формате он оказался очень удобен в использовании, в составе содержит азот, фосфор, калий. Обработку проводила путем опрыскивания удобрения, избегая попадания на бутоны. Опрыскивание проводила каждые две недели, именно с таким уходом, орхидея стала менее капризной, листья стали более яркими и вуаляяяяя. наконец появились бутоны. Цветок обрел здоровый и красивый вид, перестал стрессовать. Он также укрепляет иммунитет, помогает росту и цветению, подходит для всех видов орхидей. Не менее важным для меня еще послужил тот, факт, что спрей безопасен для детей и животных, могу использовать его круглый год. Для меня спрей Аминосил отличное органическое удобрение, справляется со своей задачей на все 100. Рекомендую всем цветоводам).
Витамины Аминосил-минимум усилий, максимум бутонов!
А в остальное время 1 раз в 4 недели, чисто для поддержания сил.
С Аминосилом любой справится с капризной орхидеей.
Красивые цветы с витаминами Аминосил
Аминосил для роскошного цветения орхидей
Купить можно на маркетплейсах.
Очень удобный флакон, экономный расход. На бутылочке вся информация.
Купить можно на маркетплейсах.
Очень удобный флакон, экономный расход. На бутылочке вся информация.
Витаминки для моих любимых цветочков
Аминосил безопасен для людей и домашних животных. 100% органический состав.
Спрей продается на маркетплейсах.
Лучшая подкормка для орхидей.