Спрей АМИНОСИЛ для орхидей отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Спрей АМИНОСИЛ для орхидей
1 отзыв / 41 просмотр

Лучшая подкормка для орхидей.

Гость понедельник, 10 ноября
Когда мне подарили орхидею, я не знала даже как с ней обращаться, так как за ней нужен особый уход. Кроме создания для нее необходимых условий, освещение, необходимая температура для орхидей, поставила дома увлажнитель и конечно не менее важна подкормка, а орхидея у меня очень долго не цвела, в итоге купила Аминосил спрей (для орхидей). В таком формате он оказался очень... Читать отзыв Когда мне подарили орхидею, я не знала даже как с ней обращаться, так как за ней нужен особый уход. Кроме создания для нее необходимых условий, освещение, необходимая температура для орхидей, поставила дома увлажнитель и конечно не менее важна подкормка, а орхидея у меня очень долго не цвела, в итоге купила Аминосил спрей (для орхидей). В таком формате он оказался очень удобен в использовании, в составе содержит азот, фосфор, калий. Обработку проводила путем опрыскивания удобрения, избегая попадания на бутоны. Опрыскивание проводила каждые две недели, именно с таким уходом, орхидея стала менее капризной, листья стали более яркими и вуаляяяяя. наконец появились бутоны. Цветок обрел здоровый и красивый вид, перестал стрессовать. Он также укрепляет иммунитет, помогает росту и цветению, подходит для всех видов орхидей. Не менее важным для меня еще послужил тот, факт, что спрей безопасен для детей и животных, могу использовать его круглый год. Для меня спрей Аминосил отличное органическое удобрение, справляется со своей задачей на все 100. Рекомендую всем цветоводам).
Спрей АМИНОСИЛ для орхидей - Лучшая подкормка для орхидей. Спрей АМИНОСИЛ для орхидей - Лучшая подкормка для орхидей. Спрей АМИНОСИЛ для орхидей - Лучшая подкормка для орхидей.