Аминосил удобрение для декоративно лиственных (концентрат) 250мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1 просмотр

Теперь могу гордо сказать, что с Аминосилом зацветёт даже кактус

Екатерина 3 часа 15 мин назад
Я люблю цветы, но до этого, что у меня было, так это только, кактусы и алоэ. Вообще не прихотливые цветочки, которые не требуют особого ухода. Придя в гости к подруге увидела у неё потрясающий цветок, с сочными , яркими зелёными листьями. Конечно я захотела себе такой же и попросила её укоренить два росточка. В подарок уже на праздник, у... Читать отзыв Аминосил удобрение для декоративно лиственных (концентрат) 250мл - Теперь могу гордо сказать, что с Аминосилом зацветёт даже кактус Я люблю цветы, но до этого, что у меня было, так это только, кактусы и алоэ. Вообще не прихотливые цветочки, которые не требуют особого ухода. Придя в гости к подруге увидела у неё потрясающий цветок, с сочными , яркими зелёными листьями. Конечно я захотела себе такой же и попросила её укоренить два росточка. В подарок уже на праздник, у меня дома появились два замечательных, пышных цветочка. В добавок к цветам, мне ещё перепало удобрение для лиственных растений Аминосил. Прочитав про цветы, поняла что удобрение подойдёт идеально для него. Ведь Аминосил давно на рынке, и имеет органический состав. Не имеющий запаха и безопасный для людей, детей и животных (что тоже не маловажно для меня, у которой собака, кот и дети дома) В составе удобрения входит, как я изучила не маловажные минералы и витамины такие как: Азот - 2,5%, Фосфор - 1%, Калий - 1,5%, магний, железо, кальций, медь, цинк, марганец, сера, бор, молибден, Гуминовые веществ
В инструкции использования написано: Расход: 5 мл разбавить в 1 л воды до образования однородного раствора. Для первого раза так и сделала, но поняла что 1 литр слишком много получилось для моих цветочков и в следующий раз я сделала в два раза меньше. Поливала я почву, в осенний период два раза и весной два раза буду делать. После полива, через пару недель я увидела, что у меня появился новый росток. Честно, с учётом того что я профан в цветах, и думала что у меня и эти прекрасные неприхотливые цветочки загибнут, я была счастлива. Могу ли я рекомновать данное удобрение даже неопытным цветоводам? Мой ответ-Да. Аминосил удобрение для декоративно лиственных (концентрат) 250мл - Теперь могу гордо сказать, что с Аминосилом зацветёт даже кактус Аминосил удобрение для декоративно лиственных (концентрат) 250мл - Теперь могу гордо сказать, что с Аминосилом зацветёт даже кактус Аминосил удобрение для декоративно лиственных (концентрат) 250мл - Теперь могу гордо сказать, что с Аминосилом зацветёт даже кактус Аминосил удобрение для декоративно лиственных (концентрат) 250мл - Теперь могу гордо сказать, что с Аминосилом зацветёт даже кактус
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва