Маша Жмыхина Отзыв написан 4 сентября, 2020 год47 просмотров
Не помогала ни лампа дерматолога, ни разрекламированное виши и подобные аптечные иностранные препараты. Ни маски, ни ромашка, ни диета. Нет конечно диету я продолжаю, ряд продуктов мне нельзя из-за чувствительно кожи, но нужно не только внутри себя лечить но и снаружи. В прошлом месяце поменяла дерматолога, бабуличка выписала мне от прыщей и акне Гранекс испанского производства. Наносила средство каждый день 2 раза, утром на очищенную кожу лица и вечером после умывания перед сном, подсушивает прыщики, акне уменьшились, поры не скажу, что сильно но сузились. Эффект есть, цвет лица изменился и выровнялась поверхность. Курс вообще на 8 недель, я только 3,5 использую, посмотрим что будет в конце курса, обещают почистить кожу и без рецидива
Помогает, уменьшает высыпания - Отзывы о Спрей для ухода за кожей ГРАНЕКС
отзыв