Snezhinka Отзыв написан 10 мая, 2020 год80 просмотров
Кто бы что ни говорил, а я отношусь к мытью окон с позитивом, особенно сейчас, когда мы сидим на карантине и заняться дома особенно нечем. Заказала себе на озоне новых тряпочек и бытовой химии для дома - наводить порядок. Сейчас у них - бесконтактная доставка. Удобно: привезли и оставили у порога, попросив выкрикнуть свою фамилию из лифта. Забавно)
Начать решила, конечно же с окон, чтобы лишний раз не разводить грязь по полу, но с Антидождем ее и не было. Включила свою любимую Земфиру и поехали!
Быстро протерла все окошки в своей небольшой двушке и финишно прошлась по зеркалам в комнатах и ванной. Окошки чистые, прозрачные, без разводов и приятный аромат лимонной свежести в квартире. По времени на мытье и обработку от дождя ушло максимум часа полтора. А я довольная и бодрая продолжила мытье плафонов на люстрах.
Антидождь от Expel - очень приятное средство за невысокую цену. От водяных разводов действительно помогает (не удержалась и проверила его на зеркале в ванной с пульверизатором, которым бразгаю цветы). О покупке своей не пожалела, более того, даже решила поделиться отзывом)
С ним легче поддерживать чистоту окон - Отзывы о Спрей Expel Антидождь для окон и зеркал
отзыв