Экскурсии на любой вкус и кошелек - Отзывы о Sputnik8

Sputnik8
Отзыв написан 5 апреля, 2023 год 1 просмотр
Мы часто покупаем различные водные прогулки, последний раз брали по Москве. Как по мне – это лучший способ поглазеть на достопримечательности и хорошо отдохнуть, как с детьми, так и для романтического вечера. Конечно, лучше ехать в хорошую погоду, поскольку доступны как открытые, так и закрытые палубы. Кроме того, все экскурсии которые мы покупали на Спутнике, проводились квалифицированными гидами, а для меня это пунктик, мне хочется еще открыть для себя новые, интересные и достоверные факты. На последней нашей прогулке на теплоходе было небольшое кафе на борту, хотя цены могут оказаться несколько выше, чем вы можете ожидать…В целом, это отличное времяпрепровождение, которому всегда рады дети и мы с женой) Сервис меня полностью устраивает. Особенно, что можно не платил заранее - что очень удобно. Можно легко отменить, если планы изменились или ошибся с датой. Выбор на любой вкус и кошелек.
Достоинства:
  1. Легко бронировать
  2. Можно отменить без потерь, если вовремя
  3. Гиды профи
  4. Большой выбор
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Ответ представителя Sputnik8 12 апреля, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что вы выбрали Спутник. С удовольствием поможем в выборе экскурсий по всему миру!

С уважением,

Команда Спутника.