Маска «АБСОЛЮТНЫЙ БЛЕСК» Прелесть Professional - Отзывы о Средства для волос Прелесть Professional

Средства для волос Прелесть Professional
Отзыв написан 22 декабря, 2015 год 540 просмотров
Хочу поделиться опытом использования маски «АБСОЛЮТНЫЙ БЛЕСК» от известного производителя. Впервые купила эту маску, когда срочно нужно было привести волосы в порядок, мое обычное средство закончилось, в ближайшем магазине купила эту маску за 150 рублей. Каких-то особенных эффектов от маски я не ожидала за такую стоимость, а зря. Мне маска очень понравилась, теперь она всегда есть на полочке в моей ванной комнате. Теперь о плюсах: - стоит не дорого, 150-160 рублей. - красивая баночка с розовым рисунком. - продается почти в каждом магазине, не нужно бегать и искать. - большой объем, хватает надолго. - приятная консистенция. - легкий аромат, который остается после применения и не раздражает. - легко смывается водой. - на волосах от нее не остается жирной пленки. Пользуюсь маской два раза в неделю. Самое главное волосы после маски становятся ухоженными , живыми, полными сил и здоровья. На солнышке они светятся здоровым блеском. Я очень довольна что познакомилась с этой маской. Да, возможно эффект не сравнится с салонными процедурами, но для домашнего использования это отличный вариант, который позволяет сэкономить деньги.

Средства для волос Прелесть Professional