Средство Децис Профи отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Средство Децис Профи
5.0 5
14 отзывов / 795 просмотров

Буду пользоваться в следующем году

Алина Опубликовано среда, 25 сентября
Средство использовала для истребления колорадских жуков на моем участке, огород у меня достаточно большой, поэтому заказала сразу 3 упаковки, чтобы еще осталось на потом. Что могу отметить - после опрыскивания жуки начали падать один за другим примерно через 40 минут. Повторные обработки делать не стала, потому что не видела в этом необходимости. Хочется отметить что средство безопасно для человека и...  Читать отзыв Средство использовала для истребления колорадских жуков на моем участке, огород у меня достаточно большой, поэтому заказала сразу 3 упаковки, чтобы еще осталось на потом. Что могу отметить - после опрыскивания жуки начали падать один за другим примерно через 40 минут. Повторные обработки делать не стала, потому что не видела в этом необходимости. Хочется отметить что средство безопасно для человека и животных, на себе побочных эффектов не ощутила. Так же средством можно обрабатывать такие культуры как огурцы, баклажаны, томаты, капусту и др, эти растения тоже нуждались в обработке. Как итог - получила богатый и здоровый урожай, при этом сэкономив кучу времени.

Действительно помогло!

Наталья Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Не знаю почему, но именно в нашем районе просто настоящая беда с колорадскими жуками, если вовремя не принять меры, то о картошке можно забыть, а собирать их по старинке дело долгое, другие средства уже плохо помогают, поэтому по знакомой давней подруги решила попробовать "Децис Профи". Заказала в интернете, пришел уже через 5 дней, обработку инсектицидом начала в тот же день....  Читать отзыв Не знаю почему, но именно в нашем районе просто настоящая беда с колорадскими жуками, если вовремя не принять меры, то о картошке можно забыть, а собирать их по старинке дело долгое, другие средства уже плохо помогают, поэтому по знакомой давней подруги решила попробовать "Децис Профи". Заказала в интернете, пришел уже через 5 дней, обработку инсектицидом начала в тот же день. Вообще результатом я однозначно довольна, опрыскивала не часто, жуков практически не замечала, только по углам и то редко. Урожай просто шикарный, даже опрыскивала и другие культуры, там дела тоже стали намного лучше. Расход маленький, упаковки хватает на много, на следующий год однозначно закажу еще две упаковки.

Отличный препарат!

Ирина Савина Опубликовано 17 сентября, 2019 год
У нас на огороде мало овощей посажено, но вот кустарников много, почти все плодоносящие, поэтому из вредителей нас мучает в большей степени тля. Как только мы с ней не боролись, и мыльным раствором, и разными инсектицидами, но помог только "Децис Профи". Эффективность у него самая высокая, гибель наступает уже через час после обработки, листочки сразу становятся чистыми, без самих жучков...  Читать отзыв У нас на огороде мало овощей посажено, но вот кустарников много, почти все плодоносящие, поэтому из вредителей нас мучает в большей степени тля. Как только мы с ней не боролись, и мыльным раствором, и разными инсектицидами, но помог только "Децис Профи". Эффективность у него самая высокая, гибель наступает уже через час после обработки, листочки сразу становятся чистыми, без самих жучков и их личинок.При этом препарат безопасный для людей и по цене в разу дешевле чем аналоги. Лично у нас ушло 1 грамм на 10 литров, для кустарников и деревьев это очень экономно. Уже взяла несколько упаковок на следующий год!

Помог избавится от жуков!

Олеся Опубликовано 27 августа, 2019 год
На даче обычно не сажаю ни каких овощей, только цветы. Но в этом году решила вскопать несколько грядок для помидор, огурцов и зелени. В итоге буквально через пру недель после посадки рассады все растения были увешаны и колорадским жуком и прочей живностью, плюс все это распространилось и на мои кусты с цветами. Пришлось срочно искать какой то инсектицид. Консультант в...  Читать отзыв На даче обычно не сажаю ни каких овощей, только цветы. Но в этом году решила вскопать несколько грядок для помидор, огурцов и зелени. В итоге буквально через пру недель после посадки рассады все растения были увешаны и колорадским жуком и прочей живностью, плюс все это распространилось и на мои кусты с цветами. Пришлось срочно искать какой то инсектицид. Консультант в магазине посоветовала обратить внимание на "Байер" и частности на Децис Профи. Взяла один пакетик на пробу, обработала по инструкции. Препарат действительно мощный, одного раза хватило что бы буквально за ночь все вредители погибли и новые не появлялись. Плюс Децис Профи для человека безопасен, так что буду и в следующем году сажать овощи, так как знаю теперь чем обрабатывать.

Рекомендую товар.

Сергей Опубликовано 16 августа, 2019 год
Каждое лето на даче делаем свой огород, сажаем и картошку и помидоры. Главный враг, это естественно колорадский жук. Сейчас начали использовать средство Децис Профи и ни капли об этом не пожалели. Это средство действительно очень эффективно борется с колорадскими жуками, которые являются главными вредителями томатов и картошки. Еще из плюсов могу заметить, что средства уходит совсем немного, но при этом...  Читать отзыв Каждое лето на даче делаем свой огород, сажаем и картошку и помидоры. Главный враг, это естественно колорадский жук. Сейчас начали использовать средство Децис Профи и ни капли об этом не пожалели. Это средство действительно очень эффективно борется с колорадскими жуками, которые являются главными вредителями томатов и картошки. Еще из плюсов могу заметить, что средства уходит совсем немного, но при этом оно реально эффективное. Да и само по себе средство довольно-таки безопасное в использовании. Ну и конечно же, не могу не отметить совсем недорогую цену за хорошее качество, рекомендую.

Децис Профи защитил мой урожай!

Карина Опубликовано 12 августа, 2019 год
О препаратах компании "Байер" слышала много положительных отзывов и когда, в начале года начала закупаться инсектицидами для обработки огорода от колорадского жука, сразу обратила внимание на "Децис Профи". Расход у него минимальный, всего лишь 1 грамм на 10 литров. Для людей он безопасен, а вот с вредителями борется отлично. При чем эффект можно увидеть почти сразу, листочки чистые, без единого...  Читать отзыв О препаратах компании "Байер" слышала много положительных отзывов и когда, в начале года начала закупаться инсектицидами для обработки огорода от колорадского жука, сразу обратила внимание на "Децис Профи". Расход у него минимальный, всего лишь 1 грамм на 10 литров. Для людей он безопасен, а вот с вредителями борется отлично. При чем эффект можно увидеть почти сразу, листочки чистые, без единого жука или личинки. Растения начали расти в полную силу, здоровые и сильные. А главное урожайность в этом году большая, вся семья довольна. Обязательно в следующем году возьму его на вооружения!

Безопасное и мощное средство

Александра Опубликовано 25 июля, 2019 год
У меня в арсенале против вредителей два средства: Децис Профи и Конфидор Экстра, оба рекомендую. Их можно применять вместе, зависит от ситуации. Децисом Профи я обрабатываю кустарники у меня на участке, вредители гибнут примерно через час. Вот такой быстрый и мощный эффект! Причем препарат безопасный, человеку ничего не будет.
Если говорить про плюсы, то отмечу еще хорошее соотношение цена/качество, большинству...  Читать отзыв
У меня в арсенале против вредителей два средства: Децис Профи и Конфидор Экстра, оба рекомендую. Их можно применять вместе, зависит от ситуации. Децисом Профи я обрабатываю кустарники у меня на участке, вредители гибнут примерно через час. Вот такой быстрый и мощный эффект! Причем препарат безопасный, человеку ничего не будет.
Если говорить про плюсы, то отмечу еще хорошее соотношение цена/качество, большинству садоводов вполне под силу покупать Децис Профи. Учитывая эффект, который он оказывает на вредителей, этих денег точно не жалко. Так что рекомендую и однозначно ставлю пять.

Хорошо борется с вредителями на огороде

Роман Опубликовано 27 июня, 2019 год
Против колорадского жука на моем картофеле я перепробовал много различных средств и через время жуки все равно возвращались на растения. Но ситуация кардинально изменилась, когда по рекомендации знакомого в прошлом году опрыскал картофель средством Децис Профи. В результате жуки надолго исчезли с растений и я благополучно собрал хороший урожай. Теперь вот в этом году также борюсь с вредителями при пом...  Читать отзыв Против колорадского жука на моем картофеле я перепробовал много различных средств и через время жуки все равно возвращались на растения. Но ситуация кардинально изменилась, когда по рекомендации знакомого в прошлом году опрыскал картофель средством Децис Профи. В результате жуки надолго исчезли с растений и я благополучно собрал хороший урожай. Теперь вот в этом году также борюсь с вредителями при пом щи данного средства.

Отличное средство!!!

Алена Опубликовано 25 июня, 2019 год
О средстве Децис Профи у меня сложилось хорошее мнение. Средство мне порекомендовала моя соседка по даче, а так как она уже давно занимается огородом, то я решила к ней прислушаться. Скажу, что это средство, пожалуй, самое эффективное от вредителей. Раствор приготавливать весьма удобно, а как именно его нужно приготавливать указано в инструкции применения. О средстве Децис Профи у меня сложилось хорошее мнение. Средство мне порекомендовала моя соседка по даче, а так как она уже давно занимается огородом, то я решила к ней прислушаться. Скажу, что это средство, пожалуй, самое эффективное от вредителей. Раствор приготавливать весьма удобно, а как именно его нужно приготавливать указано в инструкции применения.

Хороший препарат

Полина Опубликовано 25 июня, 2019 год
Мы в этом году думали не обрабатывать картошку, но поняли, что придется - когда приехали на дачу, то увидели красные от кустов личинок кустики и уже полосатых жуков. Купили в ближайшем магазине этот препарат, развели его по инструкции и обработали грядки. Взрослые жуки посыпались моментально, из личинок новые жуки не вылупились. Реально работает препарат! Мы в этом году думали не обрабатывать картошку, но поняли, что придется - когда приехали на дачу, то увидели красные от кустов личинок кустики и уже полосатых жуков. Купили в ближайшем магазине этот препарат, развели его по инструкции и обработали грядки. Взрослые жуки посыпались моментально, из личинок новые жуки не вылупились. Реально работает препарат!

Отличное средство!

Елена Опубликовано 19 июня, 2019 год
Отличное средство, которое я только применяла. Цена на средство полностью соответствует его качеству. Средство удобное в применении и расход его не большой. Не зря прислушалась к отзывам и купила средство, которое оказалось эффективным. Вот только средство Децис Профи и защищает растения от вредителей, а от вредителей не так уж и легко избавиться. Советую! Отличное средство, которое я только применяла. Цена на средство полностью соответствует его качеству. Средство удобное в применении и расход его не большой. Не зря прислушалась к отзывам и купила средство, которое оказалось эффективным. Вот только средство Децис Профи и защищает растения от вредителей, а от вредителей не так уж и легко избавиться. Советую!

Колорадские жуки на растения даже не садятся

Михаил Опубликовано 16 июня, 2019 год
Против вредителей на огороде мне порекомендовали использовать средство Децис Профи. Почитал отзывы и убедился, что он стоит недорого. Купил и не пожалел, потому что средство очень легкое в использовании и при этом абсолютно не вредное для окружающих. При этом со своей непосредственной задачей препарат справился на самую высокую оценку, так как колорадские жуки на растения даже не садятся. Против вредителей на огороде мне порекомендовали использовать средство Децис Профи. Почитал отзывы и убедился, что он стоит недорого. Купил и не пожалел, потому что средство очень легкое в использовании и при этом абсолютно не вредное для окружающих. При этом со своей непосредственной задачей препарат справился на самую высокую оценку, так как колорадские жуки на растения даже не садятся.

Эффективно борется с вредителями

Антон Опубликовано 29 апреля, 2019 год
У меня на дачном участке и огород, и сад, где я выращиваю свои фрукты, и овощи. Мне важно чтобы мой урожай бы полноценным и его не портили всякого рода вредители. С этой проблемой мне помогает бороться средство Децис Профи, которое легко наносится на растения и эффективно защищает их от вредителей. Нравится, что средство стоит недорого и что упаковки достаточно на...  Читать отзыв У меня на дачном участке и огород, и сад, где я выращиваю свои фрукты, и овощи. Мне важно чтобы мой урожай бы полноценным и его не портили всякого рода вредители. С этой проблемой мне помогает бороться средство Децис Профи, которое легко наносится на растения и эффективно защищает их от вредителей. Нравится, что средство стоит недорого и что упаковки достаточно на много раз использования.

Эффективное средство

Светлана Маркова Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Для защиты своих растений на огороде от колорадского жука и других вредителей, которые питаются моими посаженными овощами, я использую эффективное средство Децис Профи, которое отлично справляется со своей задачей. Мне нравится, что средство стоит сравнительно недорого и при этом оно высокого качества. При этом средство абсолютно невредное для меня, как потребителя выращенных овощей. Для защиты своих растений на огороде от колорадского жука и других вредителей, которые питаются моими посаженными овощами, я использую эффективное средство Децис Профи, которое отлично справляется со своей задачей. Мне нравится, что средство стоит сравнительно недорого и при этом оно высокого качества. При этом средство абсолютно невредное для меня, как потребителя выращенных овощей.



Средство Децис Профи

Средство Децис Профи
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Vakio
Vakio

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
40 отзывов
Домашняя грибница "Вешенки"
Домашняя грибница "Вешенки"

Рейтинг: 5
16 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
2 отзыва
БИОГАРД
БИОГАРД

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Vakio Base
Vakio Base

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дальномер BOSCH glm 500
Дальномер BOSCH glm 500

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детектор Bosch gms 120
Детектор Bosch gms 120

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нивелир BOSCH GCL 2-50 + LR6
Нивелир BOSCH GCL 2-50 + LR6

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close