Средство для мужчин Молния Зевса отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Средство для мужчин Молния Зевса
5.0 5
55 отзывов / 1707 просмотров
Результаты отзывов

Для мужчин самое то

Анатолий 25 октября, 2019 год
Никогда не пил никаких лекарств, но что не сделаешь ради любимой женщины! Немного почитал, сравнил, выбрал по составу и действию. Мне 53, поэтому приходится думать и о побочных действиях. но там 100% натуральный состав, тибетские травы! Решил пить курсом, добавлял в чай и воду, как написано в инструкции. Сначала почувствовал бодрость, усталость в конце дня не так давила. Потом... Читать отзыв Никогда не пил никаких лекарств, но что не сделаешь ради любимой женщины! Немного почитал, сравнил, выбрал по составу и действию. Мне 53, поэтому приходится думать и о побочных действиях. но там 100% натуральный состав, тибетские травы! Решил пить курсом, добавлял в чай и воду, как написано в инструкции. Сначала почувствовал бодрость, усталость в конце дня не так давила. Потом удалось избавиться и от проблем с эрекцией! Постепенно возвращается уверенность, вижу, как жена смотрит на меня совсем по-другому, я опять на коне!

Советую молнию

Станислав 3 октября, 2019 год
Пожалуй, лучшее средство для потенции это молния Зевса. У меня был не очень хороший опыт в выборе средств для потенции, одни помогали, но не на долго,  одни вовсе не помогали и делали ещё хуже. Друг посоветовал молнию Зевса. С применение первой дозы препараты, почувствовал прилив энергии, и секс в этот день был просто на 100 баллов. Пропил курс, теперь не... Читать отзыв Пожалуй, лучшее средство для потенции это молния Зевса. У меня был не очень хороший опыт в выборе средств для потенции, одни помогали, но не на долго,  одни вовсе не помогали и делали ещё хуже. Друг посоветовал молнию Зевса. С применение первой дозы препараты, почувствовал прилив энергии, и секс в этот день был просто на 100 баллов. Пропил курс, теперь не боюсь что в самый ответственный момент ничего не смогу.

Рекомендую

Миша 24 сентября, 2019 год
Сам никогда не пробовал, но недавно узнал, почему мои пенсионеры-родители впервые за тридцать лет поехали вдвоем на море, начали ходить в театр и реже берут внука к себе в выходные, чем раньше. Узнал случайно, был в гостях, увидел упаковку в мусорном ведре. Что могу сказать, рад за них. У отца словно осанка поменялась, мама похорошела. Выглядят как два счастливых человека, глаза горят.

Хорошая штука! 

Степан 24 сентября, 2019 год
Случайно увидел в интернете рекламу этого средства – пропустил, а потом подумал почему бы и нет? Средство с натуральным составом вреда нанести не должно, а если будет еще и работать то плюс. Начал применять сначала по 1 дозе в день, и потом понял «когда» оно начинает работать, подкорректировал расписание приема и наслаждаюсь долгими, продолжительными и яркими ощущениями спустя уже 15 минут после приема. Хорошая штука!

лучшее средство

Вова 19 августа, 2019 год
Взял на пробу, захотелось чего-то нового. Вроде нормально. В ощущениях в постели разницы не заметил, но подруга сказала, что ей понравилось, стало дольше, чем обычно. Хотя, пожалуй, прибавилось сил, раньше уставал быстрее в процессе. В любом случае заказал ещё, хочу завершить курс приема. Стал энергичнее в работе, этот эффект очень понравился. Хочу закрепить его

супер пупер

Гость 19 августа, 2019 год
У нас были проблемы после рождения малыша. Это был тяжелый период, и через полгода мы были вымотаны, ничего не хотелось. Поняли, что что-то не так, когда жене захотелось, а мне нет. Не хотел ее обижать и честно сказал, что секса с ней не хочется, но я ее люблю. Решили попробовать стимуляторы для усиления влечения, и только после них всё наконец... Читать отзыв У нас были проблемы после рождения малыша. Это был тяжелый период, и через полгода мы были вымотаны, ничего не хотелось. Поняли, что что-то не так, когда жене захотелось, а мне нет. Не хотел ее обижать и честно сказал, что секса с ней не хочется, но я ее люблю. Решили попробовать стимуляторы для усиления влечения, и только после них всё наконец пришло в норму. Принимал «Молнию Зевса» по инструкции, снова разглядел в матери моего ребенка сексуальную женщину. Спасибо!

Нормальное средство

Валентин 19 августа, 2019 год
Нормальное средство, по ощущениям, как витамины. Перед тем, как его пить, сделал ошибку со спортивными стимуляторами, и по-мужски были неполадки. Со здоровьем всё нормально, просто нужно было время для восстановления организма. Решил немного помочь себе. Форма выпуска приятная, ампулки маленькие. Работаю сменами по суткам, коллегам сказал, что витамины. Больше вопросов не было. По итогам не только решил свою проблему, но... Читать отзыв Нормальное средство, по ощущениям, как витамины. Перед тем, как его пить, сделал ошибку со спортивными стимуляторами, и по-мужски были неполадки. Со здоровьем всё нормально, просто нужно было время для восстановления организма. Решил немного помочь себе. Форма выпуска приятная, ампулки маленькие. Работаю сменами по суткам, коллегам сказал, что витамины. Больше вопросов не было. По итогам не только решил свою проблему, но и получил заряд энергии, сплю лучше и качественнее. Рекомендую, если у кого-то похожая ситуация.

Благодарен

Гость 19 августа, 2019 год
Благодарен производителям «Молнии Зевса» и своим бестактным друзьям! Подарили в шутку препарат, хотели посмеяться. Однако потом я все-таки решил попробовать, и остался впечатлен! Не буду писать подробности, просто скажу, что совсем не так всё себе представлял. Если бы не такой подарок, сам бы никогда не купил и не узнал, что бывает по-другому, чем я привык. Рекомендую!

совеую купить

Олег 19 августа, 2019 год
Пол часа на любовь, теперь это для меня реально возможно. Раньше ни сил ни желания, 5 минут и готово, ладно я, а жене то надо поинтереснее. Нашел Молнию, приобрел курс, посоветовавшись с консультантом, и принимаю уже несколько месяцев. Все устраивает, есть силы, желание и выносливость, правда жена теперь подозревает, что я любовницу себе завел!

Эффект есть, он меня и жену вполне устраивает

Гость 18 августа, 2019 год
Есть у нас стереотип, что чем дороже лекарство, тем лучше и быстрее оно будет помогать. И все в аптеку бегут за дорогущими таблетками надеясь на полное выздоровление. А зачем переплачивать если есть аналоги натуральные и простые в своем исполнении, да и вред здоровью не наносящие?! Вот честно, не вижу никакой разницы в работе между этим препаратом и тем, который в... Читать отзыв Есть у нас стереотип, что чем дороже лекарство, тем лучше и быстрее оно будет помогать. И все в аптеку бегут за дорогущими таблетками надеясь на полное выздоровление. А зачем переплачивать если есть аналоги натуральные и простые в своем исполнении, да и вред здоровью не наносящие?! Вот честно, не вижу никакой разницы в работе между этим препаратом и тем, который в 3-4 раза дороже. Эффект есть, он меня и жену вполне устраивает, буду пользоваться дальше!

лучше и быть не может

Лев 18 августа, 2019 год
Долго не мог решиться приобрести себе комплекс "Молния Зевса", но очередная проблема в постели заставила меня сделать это! Теперь жалею, что не сделал этого раньше. Уже после первого применения проблемы с потенцией как не бывало. Очень рад! Хочу заметить, что препарат имеет растительный состав и минимум ограничений к использованию. На здоровье моем комплекс сказался положительно, чувствую себя намного лучше!

Рекомендую

Андрей 13 августа, 2019 год
Имею проблемы с потенцией, но виагру пить не хотелось. Обратился к врачу и он мне посоветовал препарат "Молния Зевса". Объяснил, что препарат натуральный, состав растительный и имеет положительные отзывы. И что я могу сказать — мой врач оказался прав! После курса применения, в мою жизнь вернулся секс и супружеский долг! Жена не нарадуется!!!

Рекомендую купить

лиза 12 августа, 2019 год
Мой муж намного старше меня, но последнее время
появились проблемы в постели. Подруги, у кого мужья тоже старше посоветовали Молнию
Зевса. Главное преимущество этого комплекса, что он растительный и просто в
применении. Предложила мужу и он согласился. Пропил полный курс, и теперь наши
ночи гораздо ярче.

Класс вещь

Макар 12 августа, 2019 год
Встречаюсь с молодой. Но через полгода отношений стал
сдавать позиции. Понимаю, что без этого дела девушку на 20 лет моложе не
удержать. Старый друг посоветовал попробовать. Я не верил сначала, думал уже,
что возраст берет свой. Но Молния Зевса помогла мне вернуть потенцию и мои
былые возможности. И для организма не вредно.

про любовь))

Олеся 5 августа, 2019 год
Муж попросил найти панацею от его недуга))) и это не шутки, помогает, мужчины часто стесняются говорить про это, конечно лучше сходить к врачу и про консультироваться, но это средство работает.

Рекомендую

Станислав 5 августа, 2019 год
Потенция мучает уже давно. Какие только средства не пробовал, все не подходило. Посоветовали пропить курс «Молния Зевса». До последнего не верил, что сможет помочь. И хочу вам сказать, что глубоко ошибался. Эффект был заметен
сразу. Рекомендую всем.

Рекомендую, пацаны

Андрей 5 августа, 2019 год
Очень понравилось, что в употреблении нет никаких заморочек - очень удобно использовать препарат - всего пару капель нужно выпить с водой и результат не заставляет себя долго ждать. Самое главное, что в моей жизни появились новые ощущения. Это стоит попробовать. Рекомендую, пацаны

очень доволен

Игорь 4 августа, 2019 год
Молодежь меня вряд ли поймет. А вот мужики за 50 слушайте внимательно! Препаратом не просто доволен, а рассказываю всем знакомым, кто не может уже похвастаться нормальным стояком, дольше, чем на 10 минут. Поначалу было страшно. Но хитрый и настойчивый взгляд моей новой знакомой подтолкнул к этому решению. Готовился за пару дней, начал принимать по инструкции. Ну не подкачал!

Рекомендую

Гость 3 августа, 2019 год
О своей деликатной проблеме мне было стыдно говорить с врачом. Я активно изучал информацию в интернете и наткнулся на рекламу Молнии. Особо ни на что не рассчитывал, но решил попробовать. После курса моя проблема исчезла совсем! И я стал чувствовать себя лет на 10 моложе.

Прошло уже полгода до сих пор все отлично.

Гость 30 июля, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Артем, я принимал капли «молния зевса». Хороший препарат мне помог. Были проблемы с эрекцией. Теперь их нет. Консультанты на сайте помогли с выбором курса, разъяснила, как правильно принимать, в какое время и так далее. В общем результат наступил уже на середине первого курса. Прошло уже полгода до сих пор все отлично.

он натуральный и действенный

Вован 30 июля, 2019 год
Мне понравилось что нет никаких заморочек в употреблении - очень удобно использовать препарат - всего пару капель нужно выпить с водой и результат не заставляет себя долго ждать. Помимо долгого секса, получил ещё и массу новых впечатлений, советую парни, не пожалеете. Я уверен, что и вашей второй половинке понравится.

Спасибо за отличное средство.

Гость 30 июля, 2019 год
Мне 54 года. И я уже давно смирился, что женщины меня мало привлекают. Когда же появилась Лиля, меня как подменили. Я перепробовал кучу средств и всё без толку. Случайно наткнулся на Молнию Зевса. Всего несколько капель перед сексом, и мой конь в строю. Теперь принимаю его каждый день курсами по две недели. Заметил, что даже выглядеть стал лучше. Спасибо за... Читать отзыв Мне 54 года. И я уже давно смирился, что женщины меня мало привлекают. Когда же появилась Лиля, меня как подменили. Я перепробовал кучу средств и всё без толку. Случайно наткнулся на Молнию Зевса. Всего несколько капель перед сексом, и мой конь в строю. Теперь принимаю его каждый день курсами по две недели. Заметил, что даже выглядеть стал лучше. Спасибо за отличное средство.

Помогает прекрасно

Гость 30 июля, 2019 год
«Молния Зевса» стало спасением нашей семьи! Дело уже шло к разводу, пока я не убедила мужа в том, что использовать медикаментозные средства безопасно и не стыдно. Пропил курс и дело уже поправилось. На сайте консультанты сказали, что через время можно еще курс пропить. Но в принципе и так уже оба довольны

Рекомендую купить

Никита 30 июля, 2019 год
Познакомился с девушкой, а она большой любитель секса, может просто сутками не вылазить из кровати, конечно мне приятно, но я с ужасом понял, что не смогу ее удовлетворить полностью. Решил прибегнуть к какому-нибудь препарату. На Молнию Зевса наткнулся случайно и не раздумывая заказал. Теперь с гордостью могу сказать что могу радовать ее по три часа!

Не указаны противопоказания!!!

ЛЕХА ПОМОГИТЕ!! 29 июля, 2019 год
Намечалась свиданка с симпатичной девушкой. Выжрал за раз всю упаковку, чтобы стояк наверняка был убойный. Она за 10 минут до свидания пишет смску типа не получается у нее. Я в городе уже напичканый сижу колесами и чувствую как начал действовать препарат, хотя я просто на рекламу нижнего белья посмотрел. Бугор образовался знатный, но я пытался думать о чем-то плохом и... Читать отзыв Намечалась свиданка с симпатичной девушкой. Выжрал за раз всю упаковку, чтобы стояк наверняка был убойный. Она за 10 минут до свидания пишет смску типа не получается у нее. Я в городе уже напичканый сижу колесами и чувствую как начал действовать препарат, хотя я просто на рекламу нижнего белья посмотрел. Бугор образовался знатный, но я пытался думать о чем-то плохом и противном, но ничего не помогало. Когда я встал, чтобы свалить куда-то, штаны от натяжения порвались и я остался без ничего. Пришлось бежать голым с диким стояком в подворотню прятаться. Там меня уже поджидали гопники, которым картина понравилась и они решили пристать ко мне. Но я недооценил силу препарата, стояк был настолько каменным, что я с одного удара своим аппаратом убил одного из гопников, остальные от страха разбежались. Я добрался домой еле-еле, сижу уже дома, со стояком третьи сутки.... КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?? ОН НЕ ПАДАЕТ!!!

Сейчас мой половой акт длится около часа

АРтем 29 июля, 2019 год
Добрый день, меня зовут Артем мне 26 лет. Проблема была такая, в последнее время мой половой акт стал длиться не больше минуты. Мне было очень неловко перед девушками, которые после этого технично сливались, и стыдно даже спросить совета у друзей. Изучая различные форумы я нашел отзыв чудо-каплях «Молния Зевса». Сделал заказ, доставили через пару дней. Прошел кус лечения в течении... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Артем мне 26 лет. Проблема была такая, в последнее время мой половой акт стал длиться не больше минуты. Мне было очень неловко перед девушками, которые после этого технично сливались, и стыдно даже спросить совета у друзей. Изучая различные форумы я нашел отзыв чудо-каплях «Молния Зевса». Сделал заказ, доставили через пару дней. Прошел кус лечения в течении 14 дней, кстати улучшения начали происходить с первого дня приема. Сейчас мой половой акт длится около часа.

Отличный препарат

Миша 29 июля, 2019 год
Мне было тяжело осознать, что у меня начались проблемы с девушками. Никогда не замечал за собой такого, пока в один день понял, что не могу уже удовлетворить подругу как раньше. Ничего не сказал ей, решил поискать препарат. Наткнулся на Молнию Зевса, решил заказать. Подействовал сразу же! Подруга оценила мои возможности, буду принимать.

Моя партнерша в восторге!

Евгений 29 июля, 2019 год
Так вышло, что мне уже почти 60 и я развёлся с женой. Да, я даже не вспомню когда у нас последний раз были сексуалтные отношения, мне как-то особо не хотелось. Познакомился с женщиной, она на 20 лет младше меня. Конечно я понял - отношений без секса не бывает, поэтому решил попробовать. Я даже не мог поверить, что мой организм на... Читать отзыв Так вышло, что мне уже почти 60 и я развёлся с женой. Да, я даже не вспомню когда у нас последний раз были сексуалтные отношения, мне как-то особо не хотелось. Познакомился с женщиной, она на 20 лет младше меня. Конечно я понял - отношений без секса не бывает, поэтому решил попробовать. Я даже не мог поверить, что мой организм на такое способен. Моя партнерша в восторге!

эффект порадовал безумно

Влад 23 июля, 2019 год
Прежде чем заказать,посмотрел что там внутри,открыл разные медицинские сйты и форумы.Решил попробовать.Восстановил мою эрекцию полностью,эффект порадовал безумно!

Я снова почувствовал себя молодым и желанным мужчиной в сексе!

Антон 23 июля, 2019 год
С годами мужская сила все слабее,а когда тебе за 40,начинаешь задумываться все больше.Но жена сказала нужно действовать,а не ждать окончательного вердикта.Заказали лексир Молния Зевса,недорого, удобно принимать и содержит натуральные компоненты.Я снова почувствовал себя молодым и желанным мужчиной в сексе!
Средство для мужчин Молния Зевса
Средство для мужчин Молния Зевса
Рейтинг 5 из 5 на основании 55 отзывов

Товары для здоровья

Артонин
Артонин

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
CS Medica SonicMax CS-235
CS Medica SonicMax CS-235

Рейтинг: 5
1 отзыв
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Нормобакт Аквабаланс
Нормобакт Аквабаланс

Рейтинг: 5
21 отзыв
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
Корректор осанки Base Waist
Корректор осанки Base Waist

Рейтинг: 5
12 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
ПробиоЛог
ПробиоЛог

Рейтинг: 5
33 отзыва
Корректор осанки Libertadonna
Корректор осанки Libertadonna

Рейтинг: 5
14 отзывов