Средство для стирки Ласка
В ассортименте средств для стирки Ласка присутствуют жидкие средства для стирки белых, черных и цветных тканей. Также, специально для изделий из шерсти, создан Бальзам Магия с экстрактом кашемира. Благодаря особой Системе защиты шерсти Ласка Магия Бальзама помогает сохранить шерсть мягкой даже после множества стирок и избежать появления катышков.
Бытовая химия
Ласка моя, для меня и моей семьи. - Отзывы о Средство для стирки Ласка
Цвет самого геля нежно-голубой. И красивый.
Понравилось белье после стирки, они стало мягкое, и вещи держат форму. Запах, очень нежный и легкий. Прекрасный аромат свежести, потом этот аромат после стирки сопутствует весь день в моем осязании и он очень приятен.
Он лучше порошка, на мой взгляд. Отстирывает и освежает! Гель восстанавливает цвет и не оставляет разводы на моих вещах как после порошка.
Но он не подходит для стирки шелка и шерсти.Гель удобно дозировать, прост в использовании. При стирке, иногда, я использую намного больше геля, чем заявлено.С рук смывается долго, и лучше если одеть перчатки для размешивания в емкости или тазике.
Бутылку удобно держать в руках и
доходчивая и четкая инструкции на упаковке.
Подробно указано, сколько миллилитров добавлять для стирки. И сколько геля использовать при ручной стирке и машинной (при отдельных видах пятен и для разного типа воды).Таким образом, использовав Ласку в домашнем хозяйстве я перестирала огромное количество вещей, одежды, занавески, коврики.
Я доверяю теперь Ласке и рада, что нашла её. Потому что этот гель - лучшее средство, которое я обнаружила. Его эффективные плюсы это:
1. убирает запахи плохие;
2. делает все вещи свежими на целые сутки и больше;
3. используется как самостоятельное средство, и не нужен ополаскиватель;
4. сохраняет внешний вид вещей.
Это забота, и это Ласка моя, для меня и моей семьи.
отзыв