Staff Line Group
С 2003 года компания «Staff Line Group» занимает лидирующие позиции на Российском рынке услуг в сфере управления персоналом. Компания помогает клиентам разобраться с многочисленными нюансами трудового законодательства РФ и решить правовые, организационные вопросы найма на работу иностранных граждан, предоставляя услуги по аутстаффингу и подбору персонала. Мы используем индивидуальный подход к...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва
Бизнес Кадровые агентстства
Обманывают, кидают на деньги.
Далее направили на собеседование к Кристине на станцию метро: Киевская. 1-ый пер.Тружеников 12с2... Читать отзыв В марте месяце я прошла онлайн собеседование в ZOOM с Анной Брехт и Светланой на должность руководителя отдела. По условиям удалённый график работы, раз в неделю приезжать в офис при необходимости, на первые два месяца оклад, в дальнейшем оклад +KPI и два раза в месяц выплаты.
Далее направили на собеседование к Кристине на станцию метро: Киевская. 1-ый пер.Тружеников 12с2 , после Кристины по данному адресу проходила собеседование у Дины.
Все хорошо, договорились о сотрудничестве, с 17 марта оформили по договору ГПХ, через месяц обещали оформить по ТК РФ.
Поставили на сетку «Лента» у которой есть конкуренты с ежедневными выплатами и оплата в разы больше. На собеседование обещали ежедневные выплаты линейному персоналу , в процессе работы сказали нет, либо еженедельные или же на аванс и зарплату. В связи с тем что у конкурентов условия лучше, возникли проблемы с кадрами. Я сама формировала свой отдел, искала и обучала менеджеров, сама себе искала объекты, в этих случаях помощи ни от кого не было со стороны вышестоящего руководства. Дина в силу загруженности не всегда могла предоставить обратную связь во время, тяжело было с ней контактировать. Про Кристину вообще сказать толком ничего не могу так как человек много говорит,но к сожалению на деле пустые слова и какие-то нелепые аргументы. Помощи не было, крутилась сама как могла. Единственное кто иногда мог помочь это Анна Брехт, по вопросам обратной связи она молодец, все решала быстро.
К сожалению на сетке Ленты я не смогла работать, попросила перевести на другую сетку, но в результате получила отказ от Кристины. Когда я сказала что я буду увольняться,тогда рассмотрели перевод под другую сетку,но нужно было ждать время и я решила пока уволиться так как смысла не видела тратить время на объект от которого нет динамики.
И начиналась уже другая история. Мне не выплатили ни копейки денег за проделанную работу, менеджерам которых я набирала, тратила свое время, обучала, им даже тоже не оплатили за стажировку. Ни рубля за проделанную работу не выплатили, даже за связь и компенсацию дороги как обещали в объявлении! И так же стали говорить гадости, клевету наговаривать и пытаться всячески обвинить меня в не понятных вещах! По факту обещали одни условия, вышло всё иначе и ни копейки не заплатили. Готовим коллективное письмо в трудовую инспекцию и высшие инстанции, так как ни в одной компании такого нет, всегда оплачивают условия которые обещают, а тут вообще всех кинули и оставили без денег.