StarBricks отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Стабрикс под ключ!

Нургис 2 сентября, 2024 год
Сделал выбор в пользу Старбрикс, так как предоставляют все под ключ, такие условия я рассматривал при выборе, так как опыта в бизнесе ранее не имел. Так же меня привлекла цена пакета и сам продукт. Я не собираю конструкторы, не увлекался ранее этой темой, но так как у самого есть дети, знаю как это хорошо покупается и продается))

Приобрел франшизу Starbricks

Александр 26 августа, 2024 год
Приобрел франшизу буквально на той неделе в Бонплан. Мы уже активно работаем над созданием моего собственного набора конструкторов. Считаю, что с данным товаром можно делать хорошие результаты, торгуя на маркетплейсах. Двигаемся в этом направлении, но впереди еще много работы, сейчас регистрируем магазин и утверждаем набор! Общение с компанией мне нравится, видно, что работают профессионалы!
Достоинства:
  1. Предложение и условие по франшизе
Недостатки:
  1. Не наблюдаю

Хорошее качество и уникальное предложение!

Автор 9 августа, 2024 год
Я доволен своим выбором в пользу франшизы Starbricks! Качество конструктора ничем не уступает знаменитому Lego а с предложением о воплощении своих идей в наборах я смогу работать со своим уникальным предложением на рынке! Мы конечно только начинаем работу с командой, но думаю скоро смогу поделиться результатами!

Мы довольны конструктором Старбрикс и всем его советуем!

Татьяна 16 июля, 2024 год
Год назад мы полностью заменили конструкторы лего в нашем детском клубе на конструкторы Старбрикс! Детальки могут подойти в разные наборы, подойти как для игр, так и для занятий по конструированию! Качество механизмов хорошее, поэтому впечатление от процесса работы с конструктором хорошие как у детей, так и у инструкторов! Мы довольны конструктором Старбрикс и всем его советуем!
Достоинства:
  1. Хорошее качество, крепкие детали
Недостатки:

Цена-качество!

Гость 12 июля, 2024 год
Мы работаем с детьми уже около 7 лет, на тот момент открывали первый бизнес, сейчас у нас уже 2 детских центра в Актау. Продолжаем заказывать конструкторы Старбрикс, все устраивает! Цена-качество!

Хорошие условия, актуальное направление

Автор 9 июля, 2024 год
Считаю эту сферу актуальной на данный момент, детям нравятся конструкторы, студию они посещают с удовольствием, у нас открыта студия в Павлодаре. Подобных проектов не так много, все направления разные, но конструктор я считаю будет интересен детям всегда. У старбрикс хорошие условия сотрудничества, меня все устроило.

Все нравится!

Evgeny 5 июля, 2024 год
Увидел положительный отзыв о франшизе ,решил тоже поделиться! Есть и куча отзывов на сайтах о самом клубе и конструкторе, только посмотрите. Я доволен сотрудничеством с компанией ,мы работаем уже несколько лет ,конструктор прекрасного качества! Мы сами придумываем различные акции ,поэтому посетителей всегда достаточно ,много постоянников! Детей приводят играть ,проводят праздники у нас ,приходят на мастер-классы.

Если рассматриваете открытие бизнеса, рекомендую как франшизу!

Алексей 3 июля, 2024 год
Ранее я не работал с детьми, но считаю направление детского развития довольно актуальным и интересным. Рассмотрел варианты, остановился на Старбрикс, была предоставлена вся информация и бизнес стратегия развития, сделал запуск в своем городе, сотрудничеством доволен!

Фердаус 25 августа, 2020 год
Нашли благодаря рекламе StarBricks в Казани. Ходим уже достаточно продолжительный срок и пока не планируем прекращать. Все нравится!)

Развлечения для детей

MD Pride