Очень люблю эту ветчину за ее насыщенный мясной вкус и плотную консистенцию, особенно с утра она хорошо идет на бутерброд с кофе или чаем, пару бутербродов мне вполне хватает, чтобы сытно перекусить. Консистенция достаточно плотная, срез красивый с кусочками мяса, которые отчетливо видны.
Мне ветчина показалась вполне аппетитной. На срезе она выглядит прекрасно: мясная и минимум жира. Удобно, что такая ветчина продаётся в разных весовках. Я в основном беру небольшие батончики, если на бутерброд и большую упаковку, если планирую сделать какие-либо холодные закуски (по типу салатиков и канапешек).
Хорошая ветчина, мне понравилась. На срезе соотношение мяса и жирка нормальное. Последнего, к слову, немного. Как ветчина нарезается, меня тоже устроило - ломтики немного не ровные, но так и должно и быть, это же не колбаса.) Жуётся легко, жёстких прожилок не встретилось ни разу. На бутерброды продукт вполне подходящий.
Очень мне нравится эта колбаса в салатах. Она имеет слегка копчённый аромат и мясной вкус, поэтому блюдо получается особенно аппетитным. При нарезке колбаса не мнётся под ножом, режется как надо. Очень довольна её качеством.
Классическая ветчина. На срезе выглядит нормально. Консистенция довольно упругая, видно, что в ней много мяса, есть жировые прослойки, но не они являются главной составляющей ветчины. Покупала на салат, нарезала батон быстро, проблем не возникло.
Отличная, на мой взгляд, ветчина. Батон покупала большой. Уже в магазине на ощупь он мне понравился - плотный, но не резиновый. Ветчина с умеренным количеством жирка, очень мясная, хорошо жуется. Отдельно порадовало, что не встречались хрящи. Покупкой осталась довольна.
Как по мне ветчина отличного качества, приятно на бутерброд с кофе утром съесть такую. Ароматная, в меру соленая, аппетитный внешний вид, совсем немного жирка , кусочки мяса попадаются, понравилась.
Мы на бутерброды ее берем или на салат. Режется она нормально, чистится, кстати тоже. По вкусу все устраивает: плотная, мясная, с небольшими жировыми прожилками. Фасовка есть разная. Брала и большую, и маленькую, вкус ничем не отличается.
Покупаю часто. Ветчина вкусная, ароматная, в ней не много жира. Нравится, что нет обилия специй. Без жилок, по крайней мере, мне они не попадались. Режется продукт с некоторым усилием, потому что хорошая плотность батона.
Что могу сказать, вкусная, мясная ветчина. Покупаю ее достаточно долго. Первый раз увидела большой батон "сочинки", до этого все маленький покупала. Нравится, что калорийность у ветчины не большая. Сделана определенно из мяса. Съедаем ее всегда с удовольствием.
Для себя я открыл ветчину Сочинку совсем недавно, увидел в магазине и решил попробовать, упаковка яркая достаточно. Сама палочка ветчины небольшая, как раз на несколько перекусов. Упаковка снимается без усилий, что отмечу : продукт остается целым и невредимым. Нарезается замечательно ровными кружочками. Выглядит аппетитно, красивый рисунок на срезе, сразу хочется попробовать. Качеством я тоже доволен.
Действительно неплохая ветчина, я её обычно для нарезки в салат покупаю. В ней нет жилок, поэтому нарезается она легко. Крупных кусков шпика в этой ветчине тоже нет, что лично для меня очень важно. И, самое главное, она мясная на вкус.
Ветчина, на мой вкус, натуральнее вареных колбас, поэтому я предпочитаю ветчину. Сочинка мне нравится, она на самом деле сочная. Плотный батончик, на срезе видны кусочки окорока со шпиком. Она не жирная, несмотря на присутствие шпика. У нее нежный аромат сбалансированного букета натуральных специй. Ощущается насыщенный мясной вкус. Ветчина хорошо режется на тонкие ломтики, что делает ее незаменимой для праздничной нарезке,... Читать отзыв Ветчина, на мой вкус, натуральнее вареных колбас, поэтому я предпочитаю ветчину. Сочинка мне нравится, она на самом деле сочная. Плотный батончик, на срезе видны кусочки окорока со шпиком. Она не жирная, несмотря на присутствие шпика. У нее нежный аромат сбалансированного букета натуральных специй. Ощущается насыщенный мясной вкус. Ветчина хорошо режется на тонкие ломтики, что делает ее незаменимой для праздничной нарезке, а также для утренних бутербродов. С ней получаются прекрасные запеченые в духовке блюда
Аромат и вкус замечательные
Аппетитный и вкусный продукт
Приличная ветчина и по вкусу и по качеству
Супер качество и отличный вкус
Вполне заслуживает доверия
Ветчиной осталась довольна
Плотная и упругая ветчина
Нас полностью устраивает
Сытная и не особо дорогая
Плотная и вкусная ветчина
Качественная мясная ветчина