Startec - запчасти для грузовых автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Качество запчастей впечатляет

Андрей 31 января, 2025 год
Периодически заказываю в грузовой парк запчасти от Startec. О них так хорошо отзывался один мой друг, и я тоже захотел убедиться в их качестве, так и перешел полностью на них.

Если нужны фитинги, запчасти тормозной, топливной или пневматической системы, то я знаю к кому обращаться. Сотрудничаю компанией Евроимпульс, у них с поставками проблем вообще нет и цены приятные.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент

Запчасти от Startec

Ярослав 29 января, 2025 год
Большинство запчастей для грузовых машин наша компания заказывает на Евроимульсе, берем от производителя Startec. Так как транспортная компания у нас объемная (в плане имеющихся большегрузов), то и заказываем в большом количестве всегда.

Несмотря на это, просрочек по доставке не наблюдалось ни разу и качество доставленных запчастей всегда на высоте. Такое, честно сказать, вообще редко наблюдается, чтоб одновременно совмещалось и надежность, и скорость и наличие на складе.

По наличию имеются фитинги необходимой формы и размера, разные виды датчиков, фурнитура и куча других запчастей, которые можно найти по вин номеру.
Достоинства:
  1. доставляют вовремя, с качеством проблем нет
Недостатки:
  1. отсутствуют

Детали хорошо подходят

Кирилл 24 января, 2025 год
Прознал у конкурентов, что они ставят детали Startec, поэтому у них и жалоб меньше от клиентов. Тоже по-тихоньку перешел на их бренд. Действительно, и для меня плюсы есть, и для клиентов. Меньше гарантийных случаев, детали хорошо подходят, не перекошены, размеры соответствуют. Все ок, замечаний к бренду пока нет.

Качественный товар без брака

Егор 27 декабря, 2024 год
С разными поставщиками работаю, так как кто-то поближе есть и надо срочно из наличия, кому-то из клиентов надо цены подешевле. Но на мой взгляд детали Startec - это золотая середина. Просты в установке, долги в эксплуатации. И товар качественный, и брака не бывает, и с документами и расчётами ничего не путают. Не зря они на рынке больше 10 лет.

Детали что надо, действительно

Павел 26 декабря, 2024 год
Качество — европейское, хорошее, износу не подвержены, грязи и ржавчины не боятся, устанавливаются легко и непринужденно, брака на данный момент не видели.

Служат долго и уверенно, замена еще ни у одной из установленных не потребовалась.

Качество на года

Сергей Тв. 22 декабря, 2024 год
Узнал об этой компании, когда работал в автосервисе менеджером. Часто ставили их детали абсолютно в разные марки грузовиков. По гарантии никто к нам не возвращался. Все хорошо.

А недавно открыл свой магазин и стал закупаться у них уже как ИП. Просто зарегистрировался на их сайте и отправляю заказы оттуда. Для начала закупился самыми ходовыми товарами. А так, нравится, что необязательно большими партиями брать. Можно заказывать под клиента. Особенно радует, что ассортимент большой и все в наличии всегда можно найти.

Как для организации они предоставляют оптовые цены и по мне так они вполне конкурентоспособны, учитывая их качество.
Достоинства:
  1. Для всех марок а/м, оптовые цены, возможность заказа небольшими партиями

Запчасти своим качеством нравятся

Кирилл 10 декабря, 2024 год
Для моего СТО важно использовать только качественные автозапчасти, чтобы клиенты оставались довольны. С производителем Startec у меня только положительный опыт. Я заказываю запчасти оптом через Евроимпульс - есть и для тормозной системы многое, и для пневматической и тормозной, так же различные фитинги. Все приходит вовремя и без брака, качество супер.
Достоинства:
  1. товар из раза в раз приезжает качественный
Недостатки:
  1. их нет

Автозапчасти

VitamiCar