strangedmadka Отзыв написан 21 декабря, 2022 год903 просмотра
Сперва подумал, что это очередной капперский развод. Зашел, посмотрел на раздел прогнозы и понял, они ничего не гарантируют и никакие прогнозы не дают. Тут исключительно экспертная статья, с вероятными результатами, основанными на статистике выступлений.
Однако мне больше понравились их блогеры. Это авторы, которые пишут интересные статейки про спорт. Больше всегоблогеров по футболу. В период времени, когда проходил ЧМ-22, я нашел тут инфу о завершении карьеры Месси, прорывных молодых футболистах типа Холанда и Фати. И многое другое.
Про ставки тоже есть инфа. Можно выбрать неплохого букмекера, основываясь на аргументах редакции ставокнаспорт ком. Лично я им доверяю. 3 согласны
Ставок тут нет, сразу говорю - Отзывы о Stavkinasport.com
3 согласны