pervoemesto Отзыв написан 11 мая, 2023 год765 просмотров
Хочется пуститься в долгие рассказы о том, как я начал благодаря этому сайту действительно зарабатывать на ставках, а не просто все деньги туда спускать, но не буду, потому что рассказ действительно был бы долгий. Скажу вот что:
- Есть рейтинги БК. Можно выбрать самые надежные, где точно не обманут и не пролетишь с выплатами. - Есть готовые прогнозы. Понятно что так как бесплатные то больших кэфов там можно не ожидать, но можно немного улучшить баланс пока учишься прогнозировать самостоятельно. - Есть телега, где публикуют срочные новости, учитывая их в прогнозах, можно неплохо поднять. - Есть статьи. Учиться, учиться и еще раз учиться. У меня сразу было намерение сделать ставки заработком а не хобби ну и мне это удалось.
Для роста в акулу ставок - Отзывы о Stavkinasport.com
На сайте есть все. Берите и просто пользуйтесь.
отзыв