Скромный мальчишник в кругу друзей. Рестораны наша компания не любит, поэтому собирались у меня дома. Еда из ресторана и Sterling Reserve B10, который стал гвоздём нашей вечеринки. Когда выбирали алкоголь, то предложенный мной Sterling Reserve B10 сразу завалили из-за происхождения, но аргументов кроме как его производства в Индии больше не поступило. Сошлись на мнении, что если виски не зайдёт, я поеду и куплю другой, чего собственно не произошло. А всё потому, что уже при открытии первой бутылки Sterling Reserve B10 все услышали медовую сладость в аромате. Да, такую можно встретить в виски из Шотландии. И вот тут стереотипы и посыпались. Ну да, корни виски произрастают из Шотландии, дальше что? А собственно ничего, шотландский виски теперь не монополист рынка и Индия это доказывает. Приятный фруктовый вкус Sterling Reserve B10 с ореховыми нотами пришёлся по вкусу всем. Даже прозвучали мысли что это я перелил в бутылку виски другого производителя. Смешно, но открыв при них другую бутылку ситуация со вкусом и ароматом не изменилась. Вот такая вот незамысловатая история, но очень полезная, отдавал я за бутылку Sterling Reserve B10 всего 1650 рублей.
Индия развеивает мифы - Отзывы о Sterling Reserve B10
отзыв