Просто идеальный напиток для веселых больших компаний) Мы таких пару бутылок взяли, так улетели они быстро, хоть другой алкоголь тоже был. Ребята оценили по вкусу их, многие в чистом виде пили. Мне с колой больше всего понравилось. Настроение правильное создает!
Классный вариант для студенческих вечеринок. Покупаем пару бутылок на компанию, разбавляем газировкой. Очень вкусно получается. Кто-то из ребят даже чистым предпочитает, и тоже говорят, что шикарный вкус. Но однозначно виски Фокс энд Догс хороший.
Покупали сразу несколько штук для вечеринки. Виски понравился всем без исключения, даже девчонкам. Они вообще приспособились его с соком пить и с колой. Мне такой вариант тоже понравился, потому что можно крепость отрегулировать. Виски не жесткий даже при употреблении в чистом виде. А уж в виде коктейлей вообще огонь получается
Покупал в Магните, без акции и скидок. Вискарь закончился самый первый)) Оценили все))) По вкусу хороший, крепость не ощущается. С колой выходит вкусный коктель.
Я слышал, что этот виски разливают на одном заводе с «Лоусоном». Причем цена характерно отличается. А качество, как по мне, идентичное. Видимо, технология для изготовления действительно одинаковая. Если вы хотите попробовать вкусный и натуральный виски - обязательно обратите внимание на Fox&Dogs. Уж поверьте, я в алкоголе хорошо разбираюсь.
Если вдруг собираемся с друзьями, всегда со мной приходит и эта бутылочка. Классно сочетается как с колой, так и с соками. Если еще добавить лед - вообще песня будет. Или если кто не любит сильно разбавлять, попробуйте охладить заранее виски. Но я советую заморозить в кубики льда сок вместо воды.
мне этот виски понравился, потому что у него очень мягкий вкус. Пожалуй, он даже стал моим любимчиком. Он достаточно пряный: запах отдает скорее специями. Послевкусие тоже достаточно интересное, фруктовое что ли. Очень рекомендую
Сразу обратил внимание на этот виски, так как он был представлен большим объёмом. С друзьями планировали встречу несколько месяцев, так что купил без раздумий. За эти деньги очень неплохой вкус. Могу советовать. Понравилось пить с колой, чистый не очень люблю. Хотя друзья по-разному его пили.
Вообще отличный вискарь. У моих друзей мнение о нем противоречивое. Кто-то любит, кто-то нет. Мне вот нравится, особенно учитывая его цену. Тут важно понимать, что это не какой-то супер-премиальный напиток. Просто обычный, но добротный шотландский вискарь. Если не ждать от него невообразимого богатства вкуса, то окажется вполне годным продуктом.
Просто идеальный напиток
Рекомендую.
Вкус приятный, запах тоже, качество на высоте!
Нормальный виски
Оригинальный и богатый вкус
приятный виски и по хорошей цене
Будем покупать ещё
Удобная тара
Хороший вискарь за такие деньги.
Беру виски для коктейля.
Пожалуй, он даже стал моим любимчиком.
Могу советовать.
Просто обычный, но добротный шотландский вискарь.