Что хочу сказать вам, уважаемые читатели, зашедшие почитать про вискарек с таким сложным в произношении названием как Sterling Reserve B10. Это мое истинное открытие. И для тех, кто ценит, "шарит" и любит- этот вискарек тоже станет открытием года. Громкие слова, но а как же молчать, когда душа кричит. Вкусом обладает настолько интересным, многогранным, особенным, что я пока до селе такого... Читать отзыв Что хочу сказать вам, уважаемые читатели, зашедшие почитать про вискарек с таким сложным в произношении названием как Sterling Reserve B10. Это мое истинное открытие. И для тех, кто ценит, "шарит" и любит- этот вискарек тоже станет открытием года. Громкие слова, но а как же молчать, когда душа кричит. Вкусом обладает настолько интересным, многогранным, особенным, что я пока до селе такого не пробовал. Даже провести какую-то сравнительную параллель не могу. Хочу отметить особенность виски по разному раскрываться во вкусе в зависимости от потребления. То есть в чистом виде комнатной температуры он полыхает ароматом цитрусов, меда, ягод, ванили, яблоко даже слышится как будто. В процессе потребления со льдом уже чуть иначе, более "холоднее" вкус. Цвет красивый, как и должен быть. В бокале играет своим цветом. Пьянит медленно, но верно. Не дурит голову, а накрывает тело расслаблением и удовольствием, словно благодать по телу разливается. И на стол гостям и себе под сериал подходит прекрасно.
По 50 г каждый вечер и все... Читать отзыв Покупаю к ужину прекрасный виски sterling reserve B10. Нравится мне своим ароматом и насыщенностью вкуса. Очень сладкий, яркий и приятный. Прочитал, что такой виски не охлаждают, но все равно перед принятием кинул пару кубиков. Ничем не запивал/ не смешивал, пил после еды. Вкус сам по себе чистый и не нуждается в дополнительной помощи.
По 50 г каждый вечер и все хорошо. Цена, кстати, радует. За бутылку 700 мл, она 1300 руб в магазине около дома, но можно поискать в более крупных супермаркетах по акциям и найти за 1000 р.
Сразу скажу, что упаковка и бутылка выглядят класс – на подарок подойдет. Вкус слегка шероховатый, очень яркий и насыщенный, ощущаются фруктовые и цветочные нотки. По крепости он 40%, выдержка 3 года,... Читать отзыв Для себя открыл sterling reserve B10. Даже не ожидал, что мне понравится, потому что не любитель виски, обычно я по рому, но взяли на праздник с друзьями именно этот напиток.
Сразу скажу, что упаковка и бутылка выглядят класс – на подарок подойдет. Вкус слегка шероховатый, очень яркий и насыщенный, ощущаются фруктовые и цветочные нотки. По крепости он 40%, выдержка 3 года, но это не сильно ощущается, напиток мягкий, его хочется распивать медленно, наслаждаться им. Единственное плохо, что нет мини-формата. Одному такую бутылку не выпить, если только плотно закрывать и пить несколько вечеров, но мне так неудобно. А так все устраивает по виски, думаю, что нужно не останавливаться на роме и пускать в свою жизнь что-то новенькое.
Все ржали надо мной, когда я пересел на китайский автопром. Но когда я начал угощать гостей индийским виски, мои друзья и знакомые стали задумываться. И если за рулём своего китайца я никому не давал поездить, то ощутить вкус Sterling Reserve B10 с промо ценником всего в 1270 рублей мог любой желающий. И вся соль этой истории, что прежде чем найти... Читать отзыв Все ржали надо мной, когда я пересел на китайский автопром. Но когда я начал угощать гостей индийским виски, мои друзья и знакомые стали задумываться. И если за рулём своего китайца я никому не давал поездить, то ощутить вкус Sterling Reserve B10 с промо ценником всего в 1270 рублей мог любой желающий. И вся соль этой истории, что прежде чем найти этот виски, родом из Индии, с приятным цветочным ароматом и мягким медовым вкусом, конечно приходилось пробовать и всякую бредятину. Но если не пробовать, то как тогда найти такие интересные варианты как Sterling Reserve B10, непонятно. Рынок всегда диктует свои условия и место пустым не бывает, так и с виски получилось. Из Шотландии везут либо дорого, либо долго, либо вообще не везут и индийский производитель просто воспользовался этим. Причём у них и оформление лучше, и упаковка в виде тубуса делает виски более презентабельным. А к вкусу и аромату просто не нужно относится предвзято, сначала попробовать, а потом уже оценивать. И многие, кто попробовал Sterling Reserve B10 у меня первый раз и сами начали его брать. Здравый смысл никуда не делся, кто будет платить больше за виски хуже, когда есть более доступный Sterling Reserve B10, который пускай и не во всех магазина пока можно найти.
По образованию я бухгалтер, но работаю совсем в другой сфере. Так вот есть у меня приятель, к которому ну никак не везёт с бухгалтерами и она часто просит меня о помощи, когда очередной сотрудник уходит. конечно не бесплатно, но есть у меня и свои мотивы, тесть его держит парочку хороших СТО, где я обсуживаюсь, но сейчас не об этом. Последний... Читать отзыв По образованию я бухгалтер, но работаю совсем в другой сфере. Так вот есть у меня приятель, к которому ну никак не везёт с бухгалтерами и она часто просит меня о помощи, когда очередной сотрудник уходит. конечно не бесплатно, но есть у меня и свои мотивы, тесть его держит парочку хороших СТО, где я обсуживаюсь, но сейчас не об этом. Последний раз за мою помощь он помимо денег дал мне бутылку Sterling Reserve B10. Он знает, что я люблю виски, знает что люблю шотландский и к чему этот ноунейм из Индии мне честно было не понятно. Но когда дело всё-же дошло до бутылки и когда я попробовал Sterling Reserve B10, то всё стало понятно. Виски по вкусу ничем не уступает ни шотландскому, ни ирландскому, Sterling Reserve B10 в каких-то моментах мне даже более вкусным и ароматным показался. Потом уже вычитал, что дистилляты везут из Шотландии а благодаря индийскому климату как раз и получается более тонкий вкус и аромат. Ну собственно и цена на индский виски ниже, что тоже не может не радовать. Вот такой вот интересный подгон. Теперь перехожу на Sterling Reserve B10.
Пятница, конец месяца, конец квартала, всё успели, всё закрыли, ну как не заскочить в бар и не опрокинуть по бокальчику чего-то вкусного. Коллега меня поддержал и мы такси отправились в небольшой и уютный барчик недалеко от офиса. Бармен предложил отведать их новинку - Стерлинг Резерв Б10, родом из Индии. Я в принципе никак не отношусь к индийскому виски потому что... Читать отзыв Пятница, конец месяца, конец квартала, всё успели, всё закрыли, ну как не заскочить в бар и не опрокинуть по бокальчику чего-то вкусного. Коллега меня поддержал и мы такси отправились в небольшой и уютный барчик недалеко от офиса. Бармен предложил отведать их новинку - Стерлинг Резерв Б10, родом из Индии. Я в принципе никак не отношусь к индийскому виски потому что раньше не то что не пробовал его, я про него даже не слышал. И тут скорее сыграл эффект интереса, но с неким опасением. Неуверенно я согласился на новинку. Пару небольших глотков в прикуску с апельсином, но даже в нём не был нужды, виски оказался мягким по вкусу. Я сразу почувствовал ореховый привкусу, а ещё во вкусе отчётливо слышалась фруктовость. По запаху отчётливо слышался цветочный мёд, который часто тесть передаёт из деревни. Допив первый стакан мы с коллегой переглянулись и попросили повторить. Второй бокал тоже зашёл с удовольствием, мы расплатись, вызвали уже 2 такси и отправились по домам. Обычный вечер, знакомый бра но необычное для меня открытие, что в Индии теперь делают хороший и доступный виски.
Скромный мальчишник в кругу друзей. Рестораны наша компания не любит, поэтому собирались у меня дома. Еда из ресторана и Sterling Reserve B10, который стал гвоздём нашей вечеринки. Когда выбирали алкоголь, то предложенный мной Sterling Reserve B10 сразу завалили из-за происхождения, но аргументов кроме как его производства в Индии больше не поступило. Сошлись на мнении, что если виски не зайдёт, я... Читать отзыв Скромный мальчишник в кругу друзей. Рестораны наша компания не любит, поэтому собирались у меня дома. Еда из ресторана и Sterling Reserve B10, который стал гвоздём нашей вечеринки. Когда выбирали алкоголь, то предложенный мной Sterling Reserve B10 сразу завалили из-за происхождения, но аргументов кроме как его производства в Индии больше не поступило. Сошлись на мнении, что если виски не зайдёт, я поеду и куплю другой, чего собственно не произошло. А всё потому, что уже при открытии первой бутылки Sterling Reserve B10 все услышали медовую сладость в аромате. Да, такую можно встретить в виски из Шотландии. И вот тут стереотипы и посыпались. Ну да, корни виски произрастают из Шотландии, дальше что? А собственно ничего, шотландский виски теперь не монополист рынка и Индия это доказывает. Приятный фруктовый вкус Sterling Reserve B10 с ореховыми нотами пришёлся по вкусу всем. Даже прозвучали мысли что это я перелил в бутылку виски другого производителя. Смешно, но открыв при них другую бутылку ситуация со вкусом и ароматом не изменилась. Вот такая вот незамысловатая история, но очень полезная, отдавал я за бутылку Sterling Reserve B10 всего 1650 рублей.
Приятно отрывать для себя что-то новое, особенно виски с приятным для тебя вкусом, который стоит при этом значительно дешевле, чем покупал раньше. Про индийский виски услышал на работе, коллеги в один из понедельников бурно обсуждали и делились впечатлениями. Стало интересно, приобрел и себе на пятницу ранее неизведанный для меня Sterling Reserve B10. С виду солидно и дорого, такой и на... Читать отзыв Приятно отрывать для себя что-то новое, особенно виски с приятным для тебя вкусом, который стоит при этом значительно дешевле, чем покупал раньше. Про индийский виски услышал на работе, коллеги в один из понедельников бурно обсуждали и делились впечатлениями. Стало интересно, приобрел и себе на пятницу ранее неизведанный для меня Sterling Reserve B10. С виду солидно и дорого, такой и на подарок взять можно, так что в плане оформления зачёт. Крышка закрывается плотно, поэтому при вскрытии из бутылки вырвался аромат дубовых бочек, и это ещё одна звезда в пользу Sterling Reserve B10. А финальную звезду виски получил от меня благодаря вкусу, лёгкому и сбалансированному, со сладостью, с крепостью. Такой виски не то что не нужно разбавлять, я бы сказал что разбавлять его - преступление. Потом уже вычитал, что Sterling Reserve B10 обладатель двух международных премий за вкус, и после дегустации понял, почему. Переходим на индийский виски, что ещё сказать. А за вкус и дизайн Sterling Reserve B10 в любом случае заслуживает от меня высокой оценки.
Словно благодать по телу разливается
Громкие слова, но а как же молчать, когда душа кричит.
Громкие слова, но а как же молчать, когда душа кричит.
В процессе потребления со льдом уже чуть иначе, более "холоднее" вкус.
Цвет красивый, как и должен быть. В бокале играет своим цветом.
И на стол гостям и себе под сериал подходит прекрасно.
Виски к ужину
Впечатление приятное, беру на постоянке.
Благородный виски
Люблю открывать для себя новое
Интересный подгон
Интересное открытие