Влад Отзыв написан 21 ноября, 2023 год6 просмотров
Для себя открыл sterling reserve B10. Даже не ожидал, что мне понравится, потому что не любитель виски, обычно я по рому, но взяли на праздник с друзьями именно этот напиток.
Сразу скажу, что упаковка и бутылка выглядят класс – на подарок подойдет. Вкус слегка шероховатый, очень яркий и насыщенный, ощущаются фруктовые и цветочные нотки. По крепости он 40%, выдержка 3 года, но это не сильно ощущается, напиток мягкий, его хочется распивать медленно, наслаждаться им. Единственное плохо, что нет мини-формата. Одному такую бутылку не выпить, если только плотно закрывать и пить несколько вечеров, но мне так неудобно. А так все устраивает по виски, думаю, что нужно не останавливаться на роме и пускать в свою жизнь что-то новенькое.
Благородный виски - Отзывы о Sterling Reserve B10
отзыв