Никита Харин Отзыв написан 20 октября, 2023 год394 просмотра
Все ржали надо мной, когда я пересел на китайский автопром. Но когда я начал угощать гостей индийским виски, мои друзья и знакомые стали задумываться. И если за рулём своего китайца я никому не давал поездить, то ощутить вкус Sterling Reserve B10 с промо ценником всего в 1270 рублей мог любой желающий. И вся соль этой истории, что прежде чем найти этот виски, родом из Индии, с приятным цветочным ароматом и мягким медовым вкусом, конечно приходилось пробовать и всякую бредятину. Но если не пробовать, то как тогда найти такие интересные варианты как Sterling Reserve B10, непонятно. Рынок всегда диктует свои условия и место пустым не бывает, так и с виски получилось. Из Шотландии везут либо дорого, либо долго, либо вообще не везут и индийский производитель просто воспользовался этим. Причём у них и оформление лучше, и упаковка в виде тубуса делает виски более презентабельным. А к вкусу и аромату просто не нужно относится предвзято, сначала попробовать, а потом уже оценивать. И многие, кто попробовал Sterling Reserve B10 у меня первый раз и сами начали его брать. Здравый смысл никуда не делся, кто будет платить больше за виски хуже, когда есть более доступный Sterling Reserve B10, который пускай и не во всех магазина пока можно найти.
Люблю открывать для себя новое - Отзывы о Sterling Reserve B10
отзыв