Интересное открытие - Отзывы о Sterling Reserve B10

Отзыв написан 17 октября, 2023 год 1 просмотр
Пятница, конец месяца, конец квартала, всё успели, всё закрыли, ну как не заскочить в бар и не опрокинуть по бокальчику чего-то вкусного. Коллега меня поддержал и мы такси отправились в небольшой и уютный барчик недалеко от офиса. Бармен предложил отведать их новинку - Стерлинг Резерв Б10, родом из Индии. Я в принципе никак не отношусь к индийскому виски потому что раньше не то что не пробовал его, я про него даже не слышал. И тут скорее сыграл эффект интереса, но с неким опасением. Неуверенно я согласился на новинку. Пару небольших глотков в прикуску с апельсином, но даже в нём не был нужды, виски оказался мягким по вкусу. Я сразу почувствовал ореховый привкусу, а ещё во вкусе отчётливо слышалась фруктовость. По запаху отчётливо слышался цветочный мёд, который часто тесть передаёт из деревни. Допив первый стакан мы с коллегой переглянулись и попросили повторить. Второй бокал тоже зашёл с удовольствием, мы расплатись, вызвали уже 2 такси и отправились по домам.
Обычный вечер, знакомый бра но необычное для меня открытие, что в Индии теперь делают хороший и доступный виски.

Достоинства:
  1. пьётся легко, вкусно пахнет
Недостатки:
  1. первый раз пробовал индийский виски

Виски

Фоулерс Рай