Столичный Доходный дом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5 отзывов / 1451 просмотр

Удобно и выгодно!

Инга 24 февраля, 2019 год
Здесь все оказалось просто - меня проконсультировал специалист, я выбрала наиболее подходящий для себя срок вклада, потом заключили договор, я внесла средства. И все! Теперь просто каждый месяц получаю пассивный доход, вот уже 7 месяцев! Вклад был на год, но думаю, что потом повторю.

Не прогадали

Катя 5 декабря, 2018 год
Брат хотел вложить деньги в какую-то шарашкину контору. Я с большим трудом его отговорила и предложила ему эту фирму, так как сама в нее вкладывала средства и знала, что она нормальная. Теперь брат при каждом разговоре по телефону меня благодарит, потому что ему деньги поступают регулярно, а та фирма, с которой он собирался сотрудничать, уже сдулась и денег никому не... Читать отзыв Брат хотел вложить деньги в какую-то шарашкину контору. Я с большим трудом его отговорила и предложила ему эту фирму, так как сама в нее вкладывала средства и знала, что она нормальная. Теперь брат при каждом разговоре по телефону меня благодарит, потому что ему деньги поступают регулярно, а та фирма, с которой он собирался сотрудничать, уже сдулась и денег никому не вернула.

Отлично!!!

Василий 27 ноября, 2018 год
Я работал некоторое время в столичном доходном доме аналитиком. Потом мне в другой компании предложили более высокую должность, я ушел. Но впечатления от фирмы остались хорошие, хотя работы было очень много. Меня подкупило то, что сотрудники компании сами вкладывали свои инвестиции здесь же, и получали обычно хорошее дополнение к зарплате благодаря этому. Я так тоже поступал, но после ухода забросил... Читать отзыв Я работал некоторое время в столичном доходном доме аналитиком. Потом мне в другой компании предложили более высокую должность, я ушел. Но впечатления от фирмы остались хорошие, хотя работы было очень много. Меня подкупило то, что сотрудники компании сами вкладывали свои инвестиции здесь же, и получали обычно хорошее дополнение к зарплате благодаря этому. Я так тоже поступал, но после ухода забросил это дело, думаю, нужно снова вернуться к этой практике. Из других положительных моментов — хотя сюда предпочитают брать людей с опытом, все равно старшие коллеги многому учат.

Всегда мечтал получать пассивный доход.

Гость 1 ноября, 2018 год
Проработав 35 лет водителем автобуса, всегда мечтал получать пассивный доход. Благодаря компании СДД, я мечту свою осуществил только на пенсии. Сбережения, которые снял со счета в банке, инвестировать сюда, по тарифу “ Премиальный”. Выплаты получаю четко и без задержек. Планирую заключить другой договор на более длительный срок и под большие проценты.

Прибыль своевременная

Арина 9 октября, 2018 год
Получили с сестрой в наследство дом от бабушки. Продали. Сначала хотели в банк положить, но нам посоветовали компанию СДД. Пообщавшись с ген. директором Николаем, сомнений не осталось. Грамотный, спокойный, вызывающий доверие человек. Открыли вклад “Премиальный”, прибыль пока получаем вовремя.

Инвестиционные компании

account.platformbrokinv.com