Магазин "Столичный Гардероб"

Опубликовано 13 октября, 2024 год
5.0
4 отзыва / 71 просмотр
Магазин "Столичный Гардероб"

Столичный гардероб - Кайф!

Митя 13 часов 58 мин назад
Здесь реально можно найти всё: от простых базовых вещей до почти новых брендовых вещиц с бирками. Главное — подгадать под завоз новой партии! В такие дни тут просто рай для шоппера. Персонал лояльный, не стоит над душой. Минус один — в дни завоза очень много народа, но игра стоит свеч

Достойный магазин!

Алена 5 июля, 2025 год
Зашла в этот секонд хенд с подругой, и мы были приятно удивлены! Магазин большой, светлый и чистый, вещи разложены аккуратно. Нашли пару классных платьев и кофт, всё в хорошем состоянии. Продавщицы милые и готовые помочь. Цены нормальные, не заоблачные, но и не копеечные. Единственный минус - ассортимент обновляется не так часто, как хотелось бы. Но в целом, магазин хороший, советую... Читать отзыв Зашла в этот секонд хенд с подругой, и мы были приятно удивлены! Магазин большой, светлый и чистый, вещи разложены аккуратно. Нашли пару классных платьев и кофт, всё в хорошем состоянии. Продавщицы милые и готовые помочь. Цены нормальные, не заоблачные, но и не копеечные. Единственный минус - ассортимент обновляется не так часто, как хотелось бы. Но в целом, магазин хороший, советую заглянуть!

Магазин оказался открытием!

Эмилия 16 февраля, 2025 год
Здесь можно найти действительно уникальные вещи, которых нет в обычных магазинах. Ассортимент постоянно обновляется, так что каждый раз находишь что-то новое. Особенно понравились летние платья – просто в восторге!

Единственный минус – иногда сложно ориентироваться среди большого количества товара, но это компенсируется тем, что здесь реально можно найти настоящие сокровища за небольшие деньги. Продавцы приветливые, всегда помогут подобрать размер или дадут совет по уходу за вещью. Буду рекомендовать этот магазин друзьям!

Рекомендую!

Вероника 13 октября, 2024 год
«Столичный Гардероб» — отличный магазин для тех, кто хочет сэкономить на одежде. Здесь огромный выбор качественных вещей по доступным ценам. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь. Из недостатков — иногда вещи бывают с небольшими дефектами, но это не критично.

Одежда

ТК «Фамилия»